Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#121076 2024-08-22 14:38:07

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анон: высирается абсолютно по-кмпшному
Аноны: вали в кмп
Анон: Я НЕ СИЖУ В КМП СЛЫШИТЕ НЕ СИЖУ ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ ВАШ КМП ВООБЩЕ НЕ СИЖУ Я ТАМ НУ ЧЕСТНО РЕБЯТА

Кринж.

Я не понимаю, почему анон не верит, что высирающиеся "по-кмпшному" аноны могут не сидеть в треде кмп. Аноны используют локальные мемы из треда или просто говноротые бабки сраки, которые в любой истории сразу делят всех на мудаков и бедных жертв? Потому что вторая черта может у кого угодно быть, это же не в треде кмп такие аноны самозарождаются, это в принципе таких людей дохуя.

#121077 2024-08-22 14:47:28

Анон

Ну, так-то кринж считать, что "кукусик" и тетясрачная традиция чуть что орать "разводись с абьюзером, разводись, я сказал" - это чисто кмпшная придумка и анон тебе врёт, что он там не был.
Но да, в кмп-тред он бы вписался как родной, этого отрицать нельзя, зря он туда не ходит :lol:

#121078 2024-08-22 14:47:52

Анон

Анон пишет:

Аноны используют локальные мемы из треда или просто говноротые бабки сраки, которые в любой истории сразу делят всех на мудаков и бедных жертв?

Там хуже. Анон пронзил кмпшника на основании одного слова (и слово это "кукусь").

Отредактировано (2024-08-22 14:48:21)

#121079 2024-08-22 14:48:29

Анон

Я сказал ему валить в кмп, бля, а не сказал, что он оттуда  :lol:

#121080 2024-08-22 14:53:17

Анон

Анон пишет:

и слово это "кукусь"

Если реально так, то кринж. "Кукусями" еще в ЖЖ обзывались, а может, и вообще в прошлом веке.

#121081 2024-08-22 14:56:38

Анон

Анон пишет:

Это факт, но если это ты потом принес ситуацию в заебашки, то из твоего поста было не очевидно, что именно в диалоге тебя бесит, и видимо, аноны интерпретировали это не в ту сторону.

#121082 2024-08-22 15:40:23

Анон

Анон пишет:

тетясрачная традиция чуть что орать "разводись с абьюзером, разводись, я сказал"

Я вообще ассоциирую это не с кмп в первую очередь, а с любыми пореаловыми тредами, про отношения, родственников и работу

#121083 2024-08-22 15:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это факт, но если это ты потом принес ситуацию в заебашки, то из твоего поста было не очевидно, что именно в диалоге тебя бесит, и видимо, аноны интерпретировали это не в ту сторону.

Не, не я. Зато хватает любителей разжечь дискуссию в конфликт, вбрасывая откровенно людоедские тейки по обеим сторонам. Что делать, это тред для фанфиков по мотивам и ментальных упражнений "а вот попробовали бы они мне такое сказать в мичети ух бы я сразу".

#121084 2024-08-22 16:30:55

Анон

Анон пишет:

и слово это "кукусь"

Так не в одном слове дело же, лол.

#121085 2024-08-22 16:43:56

Анон

Вахтёр со своим "ааа, вы из кмп, валите в кмп, срочно все в кмп", ты заебал. Хотим называть ленивого нытика кукусём и будем называть.
Сам вали хоть в свой кмп, хоть в тредики, где слово "кукусь" запрещено, если такие существуют.

#121086 2024-08-22 16:52:47

Анон

Сколько ещё раз объяснить, что дело не в одном слове, чтоб такие, как ты, поняли?

#121087 2024-08-22 20:14:25

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, когда пишут подобное, имеют в виду "да это же похожий майндсет, я его узнал", а не в прямом смысле что это этот человек

Дурачок из поста выше согласно кивает. Именно так, ещё и с добавочным "этот тейк не очень оригинален".

#121088 2024-08-23 23:45:40

Анон

Анон пишет:

Аноны-превозмогаторы в бесячках пиздец душные! Хоть я и согласна по существу, но те аноны такие удушливо-белоплащевые, что провоцируют срач!

Срач провоцируют те кто учит как правильно заебываться.

#121089 2024-08-24 07:58:57

Анон

Анон: рассказывает про коллегу, с которой плотно работали вместе, ездили в командировки, ходили на какие-то тусичи в свободное время. Анон знает коллегу не только как коллегу, но и как человека, про ее семью, детей и так далее.

Аноны в треде:

Анон пишет:

Но по посту ощущение, что ты как-то сильно, эээ... вовлекся в ее жизнь? Нафига тебе эти подробности про ее мужа, родителей и т.д., это сильно вне пределов профессиональной коммуникации.

Анон пишет:

Анон, есть коллеги, с которыми ты всю их подноготную знаешь, даже если не хочешь вовлекаться. Ну вот просто им надо это вывалить. Тем более, что они в командировки не раз вместе ездили, наверняка на соседних местах, а не все могут отрубиться в начале перелета, да и в наушниках иногда физически неудобно, а коллега ПИЗДИТ.

Анон пишет:

У меня есть коллега, которой норм за обедом рассказать, в какой позе она с мужем вчера трахалась и что чувствовала при этом. Я бы предпочёл ничего этого про неё не знать, но пришлось.

Эти люди вообще не понимают, что на работе некоторые друзей находят? Общаются друг с другом не потому что кто-то овершерящий пиздливый мудак, но и потому что это просто нормально - разговаривать с людьми, с которыми проводишь по 8 часов в одном помещении каждый день?
Они сами сидят перед монитором весь день, как истуканы, и пидорасятся, если с ними пытаются поговорить про что-то кроме работы?
Да, есть люди типа коллеги последнего анона, но это не значит блядь что все такие и если ты что-то знаешь про коллег = однозначно против своей воли.

#121090 2024-08-24 08:20:19

Анон

Анон пишет:

Они сами сидят перед монитором весь день, как истуканы, и пидорасятся, если с ними пытаются поговорить про что-то кроме работы?

Судя по опросам в треде опросов - да, даже приветливая улыбка и смолток для некоторых повод пидораситься.

#121091 2024-08-24 08:25:07

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

У меня есть коллега, которой норм за обедом рассказать, в какой позе она с мужем вчера трахалась и что чувствовала при этом. Я бы предпочёл ничего этого про неё не знать, но пришлось.

А это типа нормально, да?

#121092 2024-08-24 08:31:19

Анон

Анон пишет:

Никто и не говорит, что нормально. Но дружить с коллегой — вполне.

#121093 2024-08-24 08:33:08

Анон

Анон пишет:

Эти люди вообще не понимают, что на работе некоторые друзей находят?

Не понимают, анон.
На холиварке зашкаливающее количество хикки и всяких мизантропов, работающих на удалёнке и общаюшихся только хорошо если с мамкой. Им скажешь "привет", они в ответ забрызжат слюной, что ты не уважаешь их личное пространство.

#121094 2024-08-24 08:33:21

Анон

Анон пишет:

Никто и не говорит, что нормально. Но дружить с коллегой — вполне.

Просто забавно, что для подтверждения своей позиции анон выбрал именно такие всратые примеры

#121095 2024-08-24 08:37:00

Анон

Анон пишет:

Просто забавно, что для подтверждения своей позиции анон выбрал именно такие всратые примеры

Какие аноны накидали, такие и принес.

#121096 2024-08-24 08:37:37

Анон

Анон пишет:

Ненормально.
Как и то, что в представлении этих анонов "общаться с коллегами" = "выслушивать незатыкаемую ебанашку без фильтров". Другого сценария, при котором ты можешь пообщаться с людьми на работе, у них нет.

Анон пишет:

На холиварке зашкаливающее количество хикки и всяких мизантропов, работающих на удалёнке и общаюшихся только хорошо если с мамкой.

Причем мы с коллегами даже на удаленке можем обменяться фотками котов и поболтать на нейтральные отвлеченные темы типа "какая у вас в городе сейчас погода".

#121097 2024-08-24 08:42:09

Анон

Анон пишет:

Эти люди вообще не понимают, что на работе некоторые друзей находят?

Давай честно, некоторые аноны на холиварке вообще не производят впечатления людей, которые умеют заводить друзей :lol: Плюсую к анону выше - тут есть энное количество странных анонов, чьи мозговые тараканы, походу, говорят им немедленно угнетаться зонтами и пледами и пидораситься от любого социального взаимодействия, включая "будь здоров" и "доброе утро".

Анон пишет:

А что, не очевидно, что анон именно такими всратыми примерами иллюстрирует точку зрения, что аноны к абсолютно обыденной ситуации (подружился с кем-то на работе) абсолютно неадекватно начинают ванговать, что бедного анона просто закидали подробностями того, как кто спит со своим мужем, а он совершенно не хотел ни с кем взаимодействовать и общаться, вот прямо как они?

#121098 2024-08-24 09:53:17

Анон

Что за перепись бабсрак тут  :smoke:

#121099 2024-08-24 09:57:03

Анон

Анон пишет:

На холиварке зашкаливающее количество хикки и всяких мизантропов, работающих на удалёнке и общаюшихся только хорошо если с мамкой.

Вот не люблю это слово, но какой же ты нормис, я в ахуе. Да, тут много хикк и мизантропов, мы вообще не так уж редко встречаемся (не то что в твоей советской молодости, видимо, где все люди были открытыми и дружелюбными, надои колосились и соловьи зеленели :sacrasm: ).

Охуеть, на холиварке чморить "странных", одиноких и хикк. Что я ещё увижу.

#121100 2024-08-24 10:05:07

Анон

Анон пишет:

Охуеть, на холиварке чморить "странных", одиноких и хикк. Что я ещё увижу.

Странных, одиноких и хикк, вроде бы, никто сегодня ещё не чморит. Но если ты при этом рвешься от пожеланий доброго утра, предложения взять с собой зонт и перспективы поговорить на работе с коллегой и что там ещё было, подставьте нужное, то да, люди будут считать тебя неадекватным. Потому что ты реагируешь агрессивно и неадекватно. По-моему, довольно логично, нет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума