Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Паспорт в четырнадцать выдают
А меняют во сколько? Не в восемнадцать разве? Я не помню уже.
А меняют во сколько? Не в восемнадцать разве? Я не помню уже.
В двадцать.
взрослый двадцатилетний человек
ска, у меня аж булка изо рта от смеха вылетела
То есть без проверки паспорта даже седеющего партнера запрещено цеплять!
То есть без проверки паспорта даже седеющего партнера запрещено цеплять!
Конечно, а вдруг взрослый девяностолетний человек загрумит шестидесятилетнего ребёнка!
Двадцатилетний обязан оборвать все контакты, как только он понимает, что имеет дело с несовершеннолетним. Конкретно в твиттере - еще и прописать в профиле возраст и "minors DNI".
Вот. Вот этот пост. Мерило того, на что я обычно советую траву потрогать. Квинтэссенция.
Если без смехуёчков, то грумить взрослый взрослого тоже может, но это тогда не про возраст, а про втягивание в практики через манипуляции.
Анон тоже поржал с "а вот те кто сейчас про Хаксли это те, что тогда про омегаверс", но по сути у анонов каждый день пронзания с такой же логикой. Анон: "Я ебанат, но мои тейки полная противоположность тейкам хуелога". Аноны: "Это хуелог? Точно хуелог!"
Хуелог заменяется любым аноном-мемом или любым аноном, что в каком-то сраче особенно сильно достал. Общие тейки? Одинаковый стиль общения? Н-И-Х-У-Я! Нихуя общего кроме того, что это аноны с холиварки.
Аноны: "Это хуелог? Точно хуелог!"
Если бы ты прочитал обсуждение глазами, а не жопой, то увидел бы, что хуёлога стали ванговать после высеров про меганфоксов (не прямыми словами, но с таким же смыслом), и ванговали в шутку.
Хуелог заменяется любым аноном-мемом
Ебать ты дебил. Хуёлог что ли?
Отредактировано (2024-08-22 11:54:00)
Если бы ты прочитал обсуждение глазами, а не жопой
То ты бы не вякал, что хуелога вангуют только в шутку и только после его тейков. Постоянно какой-то дебил на рандомного анона пальцем тыкает: "Хуелог, хуелог!". Или Ялира, или кого ещё анон вспомнит из известных ебанатов.
Вот как-то так ебанутые пронзания и выглядят.
Ну, конкретно в том треде их не было. Вот только щас пришёл какой-то дурачок со своим "Я правильно понимаю, это хуёлог". Вот это всратое пронзание, согласен.
Вообще меня удивляет этот мощный подрыв. Всегда, когда на площадке есть кто-то мемный, его будут пронзать по схожим репликам и поведению, это де естественно.
Ну, это реально может задалбывать (особенно, когда анон-мем вообще никак не похож на анона, в котором его вангуют), но подрыв чет реально мощный.
особенно, когда анон-мем вообще никак не похож на анона, в котором его вангуют
Это.
Это, по-моему, в принципе классическая проблема анонов и многих людей вообще - "слышал звон, да не знает, где он". Чего-то анон смутно знает о том, что на холиварке точно существует целый один подтвержденный кун - значит, любой предполагаемый кун на холиварке это асршиз, несмотря на то, что из резервации ему выходить запрещено, а убеждения прямо противоположные. Пришел анон со странным фанфиком? Ну, наверное, это сумеречная вхора, и пофиг, что обсуждаемый сюжет фанфика ни хрена не подходит под сумеркоанона, а она сама сидит в бане. К сожалению, с обсуждением чужих историй, реальных событий и личностей это работает точно так же, из-за чего многие треды регулярно превращаются в какую-то дурку, где группа анонов пересказывает друг другу никогда не существовавшие события, пока вокруг них бегают более сведующие аноны и матерятся.
Чаще, чем хотелось бы, был во второй группе, и наверняка не раз был в первой группе, но просто об этом не знаю
Это, по-моему, в принципе классическая проблема анонов
Честно говоря, я сам склонен в каждой лапчатой ноющей в третьем лице утке видеть анона-с-яйцом. Разумом понимаю, что это не он, но мозг ведёт себя как в том меме с ДиКаприо, где он пальцем в телек тычет типа АГА УЗНАЮ ЭТОТ ПАТТЕРН. Справедливости ради, я пронзаю про себя, молча)
Отредактировано (2024-08-22 13:56:16)
Честно говоря, я сам склонен в каждой лапчатой ноющей в третьем лице утке видеть анона-с-яйцом.
Я в половине анонов с странными взглядами на отношения вижу хуелога, и каюсь, пару раз не сдерживался и вопрошал: "А это не анон с планеты меганфоксов вышел на связь?"
Больше в шутку, конечно, но наверняка тоже кого-то заебал.
Ну похожи они все на несведущий взгляд, что поделать
Больше в шутку, конечно
Вот и я о чём. Мне кажется, когда пишут подобное, имеют в виду "да это же похожий майндсет, я его узнал", а не в прямом смысле что это этот человек. Но ок, согласен, что такое может раздражать, особенно если часто видишь.
Намного больше выбешивают аноны, которые начинают пронзать либо пациентов, либо своих личных врагинек и начинают пидораситься из-за этого.
Намного больше выбешивают аноны, которые начинают пронзать либо пациентов, либо своих личных врагинек и начинают пидораситься из-за этого.
И агрессивно возмущаются и обвиняют во вранье если отрицаешь.
Еще и обвиняют всех подряд и даже не понимают, что поцем объявили уже нескольких анонов сразу.
Еще и обвиняют всех подряд и даже не понимают, что поцем объявили уже нескольких анонов сразу.
Просто они не понимают что анонов может быть несколько.