Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Но задающий его не предполагает, что переезжать в Питер могут из мест, где зима хуже, а не лучше
Объективно-то зима в Питере не самое приятное время года, много где и лучше. Кому норм, так и ответит.
Я стесняюсь спросить но грумер- это кто? Я понимаю что речь явно не о парикмахере для животных.
Это чел постарше, который "выращивает" себе партнёра, формирует личность несовершеннолетнего под себя и свои идеалы отношений, с которым потом и вступает в эти самые отношения. Под сути выращивание партнёра под себя.
формирует личность несовершеннолетнего
Не обязательно несовершеннолетнего. Если партнер младше на 3-4 года и паре не за 60, старший тоже может быть грумером.
Если партнер младше на 3-4 года и паре не за 60, старший тоже может быть грумером.
Что ты несёшь
Не обязательно несовершеннолетнего. Если партнер младше на 3-4 года и паре не за 60, старший тоже может быть грумером.
Проспись, отдохни, а потом вали назад в глубокие бездны тумблера.
А, ну то есть пара 16лет + 20лет, это тоже ужас
Эм, а что взрослый двадцатилетний человек вообще забыл в окружении шестнадцатилетнего несовершеннолетнего ребенка?
Ты себя в 16 и 20 лет помнишь вообще?
Личный опыт всё-таки не является доказательством. В 16 я был в ахуе от того, что мама выталкивала меня гулять с 19-летним соседом, нахуя мне этот взрослый мужик?
Но допускаю, что у других не так
(Не тот анон, которого ты спрашивал)
16 лет - это еще несовершеннолетний, так что тут можно еще не сойтись в представлениях о допустимом. Что должно быть в голове у человека, чтобы считать грумингом, допустим, 18-летнего и 21-летнего - я хуй знает.
16 лет - это еще несовершеннолетний, так что тут можно еще не сойтись в представлениях о допустимом. Что должно быть в голове у человека, чтобы считать грумингом, допустим, 18-летнего и 21-летнего - я хуй знает.
Тот анон писал, что если паре не за 60, то есть 55 и 59 это тоже груминг, а ты про какого-то 18летнего ребёнка
Это что же, мой 45-летний муж загрумил мою чистую 28-летнюю душу?
Это что же, мой 45-летний муж загрумил мою чистую 28-летнюю душу?
Красный флаг, анон, краснее не бывает
В 16 лет 18-20-летние могут восприниматься круче/старше, но мало у кого воспринимаются дядями/тетями. И жизненный опыт разный, от конкретного случая зависит, например, трахавшийся не раз со сверстницами 16-летка и застенчивая 19-летняя девушка из религиозной семьи тоже могут быть.
Анон пишет:А, ну то есть пара 16лет + 20лет, это тоже ужас
Эм, а что взрослый двадцатилетний человек вообще забыл в окружении шестнадцатилетнего несовершеннолетнего ребенка?
Общие увлечения, компания, познакомились в твиттере.
Брат/сестра друга, друг старшего брата и т.д.
Моя родственница вышла замуж в 18 (или 19?) за парня, который был её старше лет на 5-6. Он был другом парня её старшей сестры, они часто тусили общей компанией, она в него была влюблена, сперва невзаимно, лет с 16 как раз и хотела его добиться. Получилось. В браке они уже около 20 лет.
Не, я не одобряю совращение малолетних, но отношения могут быть просто отношениями, при небольшой разнице в возрасте типа 16 и 18 , 17 и 22.
Отредактировано (2024-08-22 01:03:05)
Общие увлечения, компания, познакомились в твиттере.
Двадцатилетний обязан оборвать все контакты, как только он понимает, что имеет дело с несовершеннолетним. Конкретно в твиттере - еще и прописать в профиле возраст и "minors DNI".
Отредактировано (2024-08-22 01:03:55)
Анон пишет:Общие увлечения, компания, познакомились в твиттере.
Двадцатилетний обязан оборвать все контакты, как только он понимает, что имеет дело с несовершеннолетним. Конкретно в твиттере - еще и прописать в профиле возраст и "minors DNI".
Я как-то вспоминаю свою старую тусовку по увлечениям, мне было 16, у нас был народ от 12 до 20 в среднем, в те времена вообще было негусто людей с общими увлечениями. Людям, с которыми я тогда дружил, было 14, 15, 15, 17, 18, 19 и 18. Я был бы очень зол, если бы 18+ прервали со мной контакты, а как только мне исполнилось бы 18, я, видимо, должен был бы перестать разговаривать с младшей подругой, с которой мы на тот момент уже общались бы 2 года.
Театр абсурда
Отредактировано (2024-08-22 01:25:29)
Так это, анон, ты рос в ужасно токсичные времена. Найди в себе жертву и заодно покайся в груминге
взрослый двадцатилетний человек
Давно я так не смеялся
Ровно в восемнадцать лет вместе с паспортом выдают новый мозг, это все знать
Паспорт в четырнадцать выдают