Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вообще, с точки зрения русского языка, актив это тот, кто совершает какие-то активные действия (тычет членом в соседа / прыгает на его члене), а пассив это тот, кто просто лежит и действий не совершает.
Нет, о таких говорят полными словами: "активный", "пассивный".
А "актив" и "пассив" - это из гейского сленга, и обозначает раскладку в анальном сексе.
А в чём, по-твоему, заключается
Анон пишет:
мерзкое отношение к персонажам?
В том, что любимка идёт только в комплекте с еблей?
А в чём, по-твоему, заключается
Вполне можно сквикаться от отношения к персонажам, не считая их "живыми". Люди в принципе склонны испытывать эмоции по отношению к персонажам, даже осознавая их нереальность. Это психологическая норма. А ты тянешь сову на глобус, потому что тебя взбомбило, что кто-то посмел заебаться о раскладочников.
Анон с пиксельной педофилией - идиот. Я все сказал.
И это обсуждается в специально отведенном месте, то есть вообще ничего о тамошних анонах не говорит - в других местах эти же аноны могут совершенно другое обсуждать, сюжеты те же.
Вполне можно сквикаться от отношения к персонажам, не считая их "живыми".
И всё-таки - в чём же заключается мерзость отношения, м?
В том, что это вызывает чувство омерзения. Ты обоснуя на чужие эмоции щас требуешь, что ли?
Ну вообще нет, это ебля идёт только в комплекте с любимкой в определённой роли) Нет любимки — ебля не нужна.
В том, что это вызывает чувство омерзения.
Что именно?
А откуда этот глубокомысленный вывод?
Я про любимку и джен с удовольствием почитаю (и напишу), и низкий рейтинг, и что угодно вообще, потому что я люблю его как персонажа. Что не мешает мне конкретно в ебле предпочитать его в определенной роли. С каких пор кинки в ебле определяют общее отношение к персонажу?
Я сам раскладочник, но с сегодняшнего захода про то, что нон-коны пишутся просто ради кинков я чего-то проиграл. Остальная порнуха, конечно, пишется не ради кинков, а для спасения души бессмертной и лесов Амазонки.
А откуда этот глубокомысленный вывод?
Промотай страницу назад, епт
Отредактировано (2024-08-20 22:21:41)
Ну я прям не знаю, может в том, что их обсуждают, как модели резиновых кукол, которых кладут под себя или на себя, а на остальное похуй...
Ну я прям не знаю, может в том, что их обсуждают, как модели резиновых кукол, которых кладут под себя или на себя, а на остальное похуй...
Но они и есть модели резиновых кукол.
Но они и есть модели резиновых кукол
А, ок тогда.
На что "остальное"? Анон, там специальный тред для обсуждения раскладок.
В кресле у зубника ты тоже возмущаешься что он там же ни гастриты не лечит, ни мебель на заказ не сколачивает?
Отредактировано (2024-08-20 23:06:27)
На что "остальное"? Анон, там специальный тред для обсуждения раскладок.
В кресле у зубника ты тоже возмущаешься что он там же ни гастриты не лечит, ни мебель на заказ не сколачивает?
Тред ненависти к фандомам - это тред обсуждения раскладок? Совсем уже охуели сначала расплескиваться со своим раскладочным дрочем везде, где зачесалось, а потом еще претензии предъявлять по поводу того, что на этот дроч на резиновых кукол смотреть мерзко.
Тред ненависти к фандомам - это тред обсуждения раскладок?
В треде ненависти офтоп свернули довольно быстро. Этот, скорее, из раскладкотреда пришёл - как раз там обсуждали у кого на что стоит.
Отредактировано (2024-08-21 00:14:06)
В треде ненависти офтоп свернули довольно быстро. Этот, скорее, из раскладкотреда пришёл - как раз там обсуждали у кого на что стоит.
Ты в треде вообще был? "Быстро" там свернули оффтоп, как же. Больше 50 сообщений о том, как кто дрочит на свои ебаные раскладки.
В ваш мерзотный загончик я не хожу, мне не надо свернувшийся в трубочку мозг.
Ты в треде вообще был? "Быстро" там свернули оффтоп, как же. Больше 50 сообщений о том, как кто дрочит на свои ебаные раскладки.
В ваш мерзотный загончик я не хожу, мне не надо свернувшийся в трубочку мозг.
Но количество сообщений ты все-таки посчитал
Охуел от оправдания педофилии в треде, мол дрочить на нарисованных детей (которые выглядят именно как допубертатные дети) это не считается, потому что они ненастоящие.
Не знаком с тем фандомом, я вообще не по части аниме, но как меня достало нынешнее фандомное поколение, у которых все проблематик и слюр, везде нужно прописывать чётко оформленное согласие, иначе ты Гитлер. Блин, в моё время Гарри Поттера в каждом третьем фике сношали целым отрядом Пожирателей смерти, и всем было пофигу.
Бякнуться о педофилию из-за нарисованных (!) персонажей - это сильно
Я не тот анон, кто жаловался, но вообще-то спор начался из-за фандома, в котором анону было некомфортно из-за дроча на малолеток в фандоме игры. Ни на кого он там доносить не собирался, никого не кэнселлил, просто неприятно когда приходишь в фандом, а там все постят лоли/шоту и тд.
Даже в святой Какраньшии у людей были сквики.
И не дай бог хоть что-то плохое сказать про совок. А щас ещё к ним и "поколение девяностых" подтянулось. Тоже начали видимо становиться старыми бабками, хотя ещё не старые. А тоже уже начинается "а вот молодёжь", "тупые зумеры".
И двоемыслие. Недавно мне человек, который обожает смотреть фильмы про всяких бандитов и гопников, потому что это "его детство", заявил, что Слово пацана по умолчанию говно и "не смотрел, но осуждаю", потому что это про гопников.
При чем тут Советский Союз Сейчас уже поколение которое никогда там не было или застало в коляске ведет себя точно так же.
Я не тот анон, кто жаловался, но вообще-то спор начался из-за фандома, в котором анону было некомфортно из-за дроча на малолеток в фандоме игры. Ни на кого он там доносить не собирался, никого не кэнселлил, просто неприятно когда приходишь в фандом, а там все постят лоли/шоту и тд.
Даже в святой Какраньшии у людей были сквики.
Это понятно, но тут анон говорит что это не ему неприятно/противно, а другой педофил.
Сейчас уже поколение которое никогда там не было или застало в коляске ведет себя точно так же.
И чего тебя разорвало? Анон именно это и пишет: поколение девяностых подтянулось. Хотя, по моим наблюдениям, среди совков такого всё равно больше.
Отредактировано (2024-08-21 09:13:39)