Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, ты тупой?
Я другой анон, но в моей реальности фраза "это не куни" означает, что ты не считаешь это куни.
Я другой анон, но в моей реальности фраза "это не куни" означает, что ты не считаешь это куни.
А по-твоему когда тот, кому сели на лицо, лежит сцепив зубы или отгрызает клитор - это куни? О_о
Я как будто обожрался грибов и мне этот срач теперь глючится.
Выебать это изнасилование.
Reductio ad iznasilium.
Любая дискуссия на Холиварке со временем сводится к изнасилованиям.
Покажи мне, пожалуйста, где ты в этой ветке увидел отгрызенный клитор, я очень заинтригован
В том месте, где было про "активный и пассивный куни".
О том, что такое "пассивный куни" и как он возможен физически без активных действий, ответа всё ещё нет.
Мы вышли на новый уровень в секс-срачах. И это пугает.
Всм, дающих иметь себя в жопу?
И чего не так?
Бля, срачи в этом треде становятся все тупее и тупее. Реально вайбы какого-то бумера с одноклассников, который обнаружил, что мир секса удивительно разнообразный.
Выебать это изнасилование.
О!
Всегда знал, что "люблю персонажа, хочу его выебать" - это скрытое хейтерство и мечты отнонконить.
Анон, можно я буду на тебя ссылаться, когда опять про феечек и коричные булочки начнётся?
Отредактировано (2024-08-20 08:02:59)
Это пиздец, я вообще не понимаю уже, что они тут пытаются доказать отгрызанием клиторов.
Я надеюсь, он тут один такой
Как будто ты кому-то представляешь админские права
Анон
По-моему это должно быть немного сложно, чтоб одновременно на лице сидеть и пистолет к виску. Если только ногой пистолет держать.
Вообще никакой маскировки у этих рептилоидов!
У хумансов длинные руки, они могут спокойно дотянуться нужным предметом до стула/лица, на котором сидят.
О том, что такое "пассивный куни" и как он возможен физически без активных действий
А как возможен пассивный минет? Так же и куни
А если сам в себя секс игрушки вставляешь, то это как назвать где тут муж и жена, и кто кого?
Отредактировано (2024-08-20 09:20:50)
А как возможен пассивный минет?
Так же, как тыкание хуем в любое другое отверстие. Минет - это же просто ебля в рот, остальное опционально.
С куни так не прокатит - клитором так не потыкаешь, потому пассивный куни невозможен.
С куни так не прокатит - клитором так не потыкаешь, потому пассивный куни невозможен
Да бля
Берёшь мужика за затылок, двигаешь в сторону клитора, в чем проблема?
Можно тыкать не своим клитором в язык мужика, а языком мужика в свой клитор
Капец, нужно инструкцию писать на каждый чих
Отредактировано (2024-08-20 09:27:17)
клитором так не потыкаешь
Клитором тыкать не очень удобно, хоть и возможно, но гораздо лучше, когда его сосут
а языком мужика в свой клитор
но сука как? язык не член
Фрекен Смилла вас бы осудила
но сука как? язык не член
Ну так он его высунет
Когда мужик управляет головой партнера при минете, он тоже так-то не на 100% контролирует, и член тоже можно откусить, но никто не спорит с тем, что минет бывает активный и пассивный, а с куни так раскудахтались
Да бля
Берёшь мужика за затылок, двигаешь в сторону клитора, в чем проблема?
В том, что он при этом не должен лежать намертво сжав губы. Но если он проявит активность, то это уже не пассивность, не "пассивный куни", а самый обычный.
Мне прямо тезисы хочется. Язык, член, клитор, вагина, рот, анус, пальцы. Как называются взаимодействия всех этих частей тела, и кто кого ебет. А потом обновление про секс-игрушки, страпоны, вибраторы, мастурбаторы, анальные вибраторы для воздействия на простату и все такое. Самое главное, конечно, кто получает право сказать, что он кого-то ебал, а кто безыскусно дает.