Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Недавно твитерские софандомцы разгоняли тему, что любить одного человека всю жизнь (персонажи выросли вместе)
Да бля и тут ваши сероволки, как вы заебали
Ну и назови причину смерти мужчины, который не ебался?
Вот, одного такого на кресте распяли
Да это же снейполили
Да это же снейполили
Бля неужели это проклятие рыжих персонажей
Нихуя себе ты ущемился. Анон ни полслова не сказал ни про фандом, ни про персонажей.
А по сабжу: бесят больше всего вот этим вот всратым "у меня такого не бывает, а значит ни у кого такого быть не может, а кто по-другому чувствует, тот больной и лох". Ну охуеть теперь.
Это притом что я и сам не асекс, и кинка на персонажев-асексов у меня нет, и троп "ни с кем никогда не был, потому что нужен только один истинный соулмейт" мне не нравится, но бля. Такое ощущение, что некоторым людям прям жизненно необходимо доказать, что существует только один священный вариант нормы - их.
Анон ни полслова не сказал ни про фандом, ни про персонажей.
Ты просто в твиттере не был на прошлой неделе, эту музыку ни с чем не спутаешь
Хотя снейполили конечно тоже правдоподобное
Бтв как концепт ничего не имею против и считаю, что Снейп девственник
Отредактировано (2024-08-09 16:31:01)
Да даже если ты верно пронзил, анон же просто пространный пример привел, а не влетел с "в моем фандоме капитан молния шипперы чернобелок такое отмочили, а главная фандомная ебаншка миринда еще сказала...", чего полыхать-то
Ну и многие не были, зачем было вносить название пейринга, если в изначальном посте он был безлично описан? Блин, аноны часто пишут, что не указывают фандомы, описывая какие-то ситуации и/или пейринги из них, чтоб никто не ущемился, но нет, догонят пронзят и всё равно ущемятся.
чего полыхать-то
Да я даже не в фандоме в твиттере а все равно в курсе этого срача, я так не могу, дайте хоть в холисрачах полыхнуть
Ну и многие не были, зачем было вносить название пейринга, если в изначальном посте он был безлично описан?
Я намекнул в своем посте, зачем: потому что заебался
Как же хочется свести вместе анона с ебырями-дуплоебами и анона, который недавно жаловался на фанонного ебыря-дуплоеба с 10 детьми к 20 годам (Зато Не Лох). Может они из одного фандома
Не дай Бог!
Включая половую систему, ага, в которой у мужчин, особенно у молодых, в норме присутствуют поллюции, спонтанные эрекции и т. д., всячески намекая что организм поебаться таки хочет.
И опять путается "хотеть поебаться" и "исполнить это". И зачем-то приплетают лохование. Что за гопничья система ценностей? По твоей* логике, если Вася хочет шашлык, а ест борщ, то он лох, так как у не-лоха будет шашлык на столе сию минуту? А если Катя хочет работать дизайнером, но пока работает адвокатом, то она лохушка?
Несовпадение желания с возможностями, нежелание уловлетворять его как попало - это часть обыденной жизни. Не такая редкая. И не невозможная. А пляшут, как будто кто-то фанонит крылатого розового слона в реаловом мире.
По твоей* логике, если Вася хочет шашлык, а ест борщ, то он лох, так как у не-лоха будет шашлык на столе сию минуту?
Нет, по моей логике если Васе мельком вхохотелось шашлыка, который вотпрямщас получить никак, и Вася на это забил, то он нормальный Вася. Но если ему хочется шашлыка раз так по пятнадцать в день месяцами и годами, но он никак не может его заполучить полжизни ходя без единого кусочка шашлычка на обед, то он таки ебанько и лох.
то он таки ебанько и лох.
Чек ер привиледж, битч.
он никак не может его заполучить полжизни ходя без единого кусочка шашлычка на обед, то он таки ебанько и лох.
Какие полжизни? 20 лет человеку, из них прямо круто ебаться он хочет 5-6. Вася кошка? Так и кошки живут больше 10, кто 15, кто и 20 лет.
Или мы о сорокалетних девственниках?
Включая половую систему, ага, в которой у мужчин, особенно у молодых, в норме присутствуют поллюции, спонтанные эрекции и т. д., всячески намекая что организм поебаться таки хочет.
Организм — да, а человек может и не хотеть. Наличие сексуального возбуждения вовсе не означает желания это возбуждение немедленно сбросить с кем-то другим, ну. У тебя реально все знакомые мужики идут в тиндер или в ночные клубы каждый раз, как у них встаёт?
Так-то поиск партнёра для секса требует времени и усилий, это не всем удобно. Не говоря уже о том, что можно банально не хотеть ебаться с незнакомым человеком.
обнимать, целовать, гладить, облизывать, чувствовать тепло, блин, больше ощущений
А плюсы какие?
А плюсы какие?
Ну, если ты фригиден и рептилоид, тебе никаких, не о тебе и речь.
Какие полжизни? 20 лет человеку, из них прямо круто ебаться он хочет 5-6.
Или мы о сорокалетних девственниках?
Ну ладно, в молодости треть. Зато КАК!
Организм — да, а человек может и не хотеть.
Такое рассогласование между организмом и мозгом называется нонконкордантность и внезапно! у мужчин она аж в пять раз(!) меньше чем у женщин, за пруфами - в книгу Эмили Нагоски.
Это значит, что у мужчин именно что влечение мозгом следует за влечением тела намного чаще чем у женщин.
Отредактировано (2024-08-09 18:23:27)
за пруфами - в книгу Эмили Нагоски.
Пардон, она кто?
Поисковик спроси.
Поисковик спроси.
Так я потому и спрашиваю, с чего ты на нее ссылаешься как на авторитет
С того, что она и есть авторитет.