Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне интересно вот что.
Аноны, избегающие мужиков, где вы работаете? Выбираете исключительно женский коллектив? Демонстративно увольняетесь, если все-таки приняли мужчину?
А ты часто на работе с коллегой в одном кабинете ночуешь?
Мне интересно вот что.
Аноны, избегающие мужиков, где вы работаете? Выбираете исключительно женский коллектив? Демонстративно увольняетесь, если все-таки приняли мужчину?
На работе (т.е. в офисе на глазах кучи людей) мужики обычно мутируют в бесполых коллег.
не взять конфетку (т.е. отказаться от мужиков)
Но речь не об этом, а о том, чтобы остерегаться в определенных ситуациях, откуда вылезло это "отказаться"
Чтоб сдох мудак. Я ж ему все скормлю.
То есть ты за массовые убийства мужиков?!
И отравленными в той или иной мере скорее всего будут все.
А кто не захочет, того доотравим. Ишь, отрываются от коллектива.
Он жрал, травился, страдал, а вы просто есть не будете?
Зато его не обокрали.
Аноны, избегающие мужиков, где вы работаете?
Анон, а у тебя сейчас квартира на ключ закрыта? А почему?
Как интересно "избегать мужчин там, где они могут причинить вред" мутировало в "избегать мужчин точка"
Коллеги не равно незнакомые.
Ага, кто-то в этом сраче уже писал "если мамаша будет адекватная и сможет сделать так, чтобы ребенок перестал плакать"
Ну, даже самая адекватная мать не всегда может сделать так, чтобы рев прекратился, но это не делает рев и крики приятнее.
И да, в салоне самолёта не заметят пять детей, которые буду спокойными, но заметят одного орущего, что поделать. Если я смогу выбирать, то буду стараться сделать так, чтоб не ухудшать свою вероятность. Но между мужчиной и женщиной с ребенком выберу последнюю)
дранон
злится, когда кто-то не берет конфеты. Это как так, не брать конфеты?
Есть люди, которых реально бесит, если откажешься от предложенной ими еды. Неадекваты.
А ты часто на работе с коллегой в одном кабинете ночуешь?
часто езжу с коллегой на его машине по клиентам (это все по области, весь день уходит), и с двумя коллегами мужского пола - на выставки.
И снова это другое
Ты прикидываешся? Сравниваешь ночь в купе с незнакомцем и рабочий день в кабинете с коллегой? На жиру не поскользнись.
Ну, даже самая адекватная мать не всегда может сделать так, чтобы рев прекратился, но это не делает рев и крики приятнее.
Так о том и речь, что если ребенок плачет, это не значит, что мать ебанашка
И снова это другое. Что ж вы непоследовательные такие?
Ты какой-то совсем ебенький, если не понимаешь разницы между скоплением людей и замкнутым пространством Да, блядь, это другое, все, что не подходит под изначальные условия — другое. Запиши себе.
"избегать мужчин там, где они могут причинить вред"
Причем, мужчин, которые еще и не знакомы пассажирке вообще никак. Мне кажется, что с тремя адекватными коллегами мужского пола больше анонов согласилось бы проехаться в купе.
Бывает, мы часто в командировки ездим.
И там в одном номере ночуете?! Ты секретарша из дебильных анекдотов?
Отредактировано (2024-07-26 14:28:33)
Так о том и речь, что если ребенок плачет, это не значит, что мать ебанашка
Людей раздражают далеко не только ебанашки, увы
Как говорилось в одном фильме, если к вам не пристают в метро, это не значит, что метро в Париже не существует.
Так вот, если к вам не пристают коллеги, воспользовавшись обстановкой...
И там в одном номере ночуете?! Ты секретарша из дебильных анекдотов?
Переночевать в одном номере со знакомым человеком = обязательно трахаться с ним?
Вообще-то в незнакомом месте некоторые будут ощущать себя в большей безопасности в компании знакомого человека. Чем одни.
А ночевать в одном номере вообще-то не значит спать в одной потели.