Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А зачем люди прячутся от людей, которые им неприятны и с которыми они не хотят взаимодействовать?
Люди выбирают разные способы, как взаимодействовать с неприятными людьми.
. У меня есть моя подружка-психиатр.
Если она действительно психиатр с лицензией, даже частник, то ради тебя лицензией и, на секундочку, свободой она рисковать не будет.
Если она действительно психиатр с лицензией, даже частник, то ради тебя лицензией и, на секундочку, свободой она рисковать не будет.
Мы много-много лет дружим. И меня, и ее наша дружба всегда устраивала. И она никогда мне не отказывалась помочь.
Анон пишет:А врачи с тобой именно хотят взаимодействовать? Им бы поставить галочку напротив твоего имени и забыть до следующей проверки.
Ну а с ними ни в каком формате взаимодействовать не хочу. У меня есть моя подружка-психиатр. Если мне будет надо, я лучше с ней повзаимодействую. Чем с государственной системой,
И чего ты полез к государственной системе?
Люди выбирают разные способы, как взаимодействовать с неприятными людьми.
Очевидно. И я выбираю отказаться от любых взаимодействий. Имею на это право.
И чего ты полез к государственной системе?
Было нужно. По закону имел право на медицинскую помощь. Теперь не нужно, продолжать взаимодействие не хочу.
И она никогда мне не отказывалась помочь.
Но ты не числишься ее пациентом.
Но ты не числишься ее пациентом.
И слава всем богам.
Учитывая, что им доплачивают за количество пациентов, да, они рады.
У врачей фиксированная зарплата по тарифной сетке, а не по количеству пациентов
Да блин, че вы с ним спорите, он же пиздит в каждом слове там уже личности нет, говорящая слизь какая-то.
Суу-ка, у меня вьетнамские флэшбеки
Извините, навеяло обсуждением.
Единственное, что плохо, это бросать животных и издеваться над детьми. Всё остальное, равно как и смерть от спида это сугубо добровольный выбор человека и ебать должно примерно никого.
По описанию типичная история ВИЧ-диссидента, она с ними не терлась случайно?
▼асибяка⬍Извините, навеяло обсуждением.
Повезло ей что умерла быстро, а ребенка жалко.
сугубо добровольный выбор человека и ебать должно примерно никого.
сугубо добровольный выбор человека - это звучит гордо, только пока человек сам разгребает последствия своего выбора. К сожалению, очень часто последствием такого свободного выбора становится то, что человек оказывается больным/инвалидом или умирает, оставив сирот, и родным и близким человека приходится разгребать последствия, и это даже не их свободный выбор, а необходимость, перед которой свободолюбивый товарищ их поставил.
она с ними не терлась случайно?
Нет, там контингент знакомых в основном бомжевато-алкоголический был. Реально, она просто заявила, что на терапии ей "плохо" (а еще надо регулярно ходить и получать лекарство, а это никак не можно с таким образом жизни).
и ебать должно примерно никого.
Это если человек живет в вакууме. А так человек сначала творит хуйню, а потом окружающие эту хуйню расхлебывают. Хотя бы потому, что ребенок - не крыса, нельзя подождать, пока само подохнет.
необходимость
Необходимость заботиться о неприятном тебе человеке? Если это не твой несовершеннолетний ребенок\родственник, над которым ты оформил опеку, то никакой необходимости что-либо исправлять из чужих косяков у тебя нет. И принудить тебя по закону тоже никто не может.
Хотя лично я считаю, что мне повезло, у меня не будет детей даже если меня изнасилуют.
Хотя бы потому, что ребенок - не крыса, нельзя подождать, пока само подохнет.
Детский дом. А там хоть пусть подохнет, хоть что. Никто не может принудительно обязать кого-либо заниматься чужим ребенком.
А если родственник? Да и это как то бесчеловечно.
А если родственник?
Есть закон, который может заставить тебя взять чужого ребенка против воли? Ну, если в твоей стране такой есть, то сочувствую, конечно.
Всё остальное, равно как и смерть от спида это сугубо добровольный выбор человека и ебать должно примерно никого.
К сожалению, эти добровольно выбирающие не хотят тихо-мирно выпилиться, оставив записку "в моей смерти прошу никого не винить", завещание и просьбу похоронить за госсчет.
Они ноют, воют, истерят, побираются по родне, приползают к ней и требуют денег, заботы и вытирания жопки бедосе, оставляют после себя долги и засранные хаты...
Есть закон, который может заставить тебя взять чужого ребенка против воли?
Ну люди существа социальные и эмоциональные. Если ты легко отправишь родного осиротевшего внука в детдом, не значит, что все так смогут
Отредактировано (2024-07-24 09:03:56)
Они ноют, воют, истерят, побираются по родне, приползают к ней и требуют денег, заботы и вытирания жопки бедосе, оставляют после себя долги и засранные хаты...
А родня слушает, дает деньги, вытирает жопы, а потом выплачивает долги и отмывает хаты зачем? Вот чтобы что?
Отредактировано (2024-07-24 09:09:38)
Детский дом. А там хоть пусть подохнет, хоть что.
анон, ты понимаешь, что такой свободный выбор ставит других людей в ситуацию, когда им надо выбирать - поступить по совести и поломать себе жизнь, или поступить как моральный урод, но остаться в шоколаде. И уже этим одним ты выходишь за рамки "это никого не касается"
Опять мамкины ценники на марше.