Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
кто больший мудак
Аноны
Анон пишет:Ты пропустил в прошлом году 9 месяцев срачей в геншинотреде, кто больший мудак: Хайтам или Кавех, живущие вместе. Я не шучу, тред срался про них 9 месяцев подряд. Это было очень больно.
"Пусть говорят" в Тейвате какое-то
Ага, у персонажей там был такой довольно верибельный бытовой срач, видимо, во многих отозвался
видимо, во многих отозвался
Да там явно аноны выгуливали свои вавки во все поля. Первый месяц даже было забавно.
Модератор Разум грибницы отныне модерирует также раздел Холиварофорум и его обитатели, просим не обижать и не пугать культурой общения хотя бы с порога
Не нашел места лучше. Но идеальный же ник для этого раздела
Модератор Разум грибницы отныне модерирует также раздел Холиварофорум и его обитатели, просим не обижать и не пугать культурой общения хотя бы с порога
Бедный чел, ему досталось обсуждение безблогов
Насколько я помню, он модер безблогов, потому и достался
Скрытый текст
Увожение. Снимаю шляпу.
если бы этот уеба разбирался в женской физиологии, то был бы в курсе, что помимо высокого либидо, в овуляцию у многих женщин ещё ЕБАТЬ БОЛИ в животе. Так что она синоним не хот-хот-увуву, а "то ли сдохнуть хочу, то ли ебаться".
Сестрёнка, сходи к врачу, а не вываливай свою боль посреди треда.
А с чем к врачу? Я другой анон, но это, как и боль при месячных, считается нормальным явлением у гинекологов.
Ну и скажут тебе, что это овуляционный синдром, иди живи дальше. Гинекологов такими вещами не удивить.
Мимоанон
Отредактировано (2024-07-15 20:42:47)
Мне всегда интересно — вот такие товарищи irl так же себя ведут?
Нормально мы себя ведем, у меня irl таких знакомых как то "оно" нет, хвала богам.
Человек выглядит как женщина, одевается как женщина, но не смейте называть её женщиной, называйте её "они". Аа шестидесятилетнего двухсоткилограмового мужика называйте миленькой лоли, а иначе он обидется. Десятилетнюю лоли называйте бруталом-качком, а брутала-качка - семикрылым пятихуем. Смотри не перепутай
Будешь дергать дальше - отвалится.
А с чем к врачу? Я другой анон, но это, как и боль при месячных, считается нормальным явлением у гинекологов.
Ну, как минимум с привычкой натягивать собственные вавки на окружающих. Если у анона овуляция ассоциируется с дикой болью, то это не значит, что у всех так. И зачем вообще другим думать о каком-то левом аноне, которому пиздец больно во время овуляции?
А как максимум, "пиздец больно" таки может оказаться отклонением, и неплохо бы провериться.
Но это же считается тупо математически. Как это «не знаю»?
Думаю, это лучше назвать "в гробу видал настолько неинтересную информацию"
Ну, как минимум с привычкой натягивать собственные вавки на окружающих
Ты вообще изначальную заебашку читал?
Ты вообще изначальную заебашку читал?
Читал. Ни хуя не понял, при чём мизогиния к стандартному физиологическому явлению.
Если у анона овуляция ассоциируется с дикой болью, то это не значит, что у всех так.
Это довольно распространенное явление. Многие не значит все. Это значит "достаточное число женщин, значительное".
Это довольно распространенное явление. Многие не значит все. Это значит "достаточное число женщин, значительное".
Моя мысль остаётся прежней. Нахуя анонам, проводящим параллели\ассоциации думать о каких-то женщинах, у которых болит живот во время овуляции?
Нормально мы себя ведем, у меня irl таких знакомых как то "оно" нет, хвала богам.
А если появятся, сразу начнёшь себя ненормально вести и в дурку сдашься?
при чём мизогиния к стандартному физиологическому явлению.
Да тот же корень, что когда матерей зовут овуляхами. Ущемление по признаку физиологии, все равно что мужчин звать вялохуями, хуеносцами и ещё как-то.
И 2) такое же неудачное использование термина.
Желание плодиться не равно овуляции, желание секса тоже. Во втором случае может быть связано, а может не быть.
Читал. Ни хуя не понял, при чём мизогиния к стандартному физиологическому явлению.
Потому что если человек использует слово «овуляшка» и его производные, то это маркер определенного мировоззрения.
Нахуя анонам, проводящим параллели\ассоциации думать о каких-то женщинах, у которых болит живот во время овуляции?
Можно вообще не думать. Действительно, а нахуя думать? Вот есть писательница, у которой основа женского плодородия и либидо - месячные. И другие ебаньки, которые путают месячные с течкой, потому что думают, что у людей и кошек одна физиология.
не вываливай свою боль посреди треда.
Заебался = у тебя это болит. Классика холиварки.