Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты щас тут к чему. Раковина есть у большинства, прикинь. Если ее убрать, появляются вакантные полметра.
Блин, я смотрю, новую информацию ты не воспринял. Давай попробуем попроще: прикинь, есть люди, которые живут в очень маленьких квартирах. Есть люди, у которых нет возможности поставить раковину, потому что тогда они никуда не поместятся. Есть даже люди, которые вообще живут без канализации, представляешь? И ваше искреннее удивление каждый раз: "Кагжитак! Почему у тебя нет стиралки! Почему у тебя нет раковины! Почему у тебя нет сушильной машины! Просто снеси стену и поставь новую! Просто купи квартиру побольше!" выглядят очень оторванными от реальности. Да, такое повсеместно не встречается, но бывает. Бывает и гораздо хуже.
Давай попробуем попроще: прикинь, есть люди, которые живут в очень маленьких квартирах
Есть люди, который живут в квартирах очень всратой планировки
Есть люди, у которых нет возможности поставить раковину, потому что тогда они никуда не поместятся
Квартиру бы не сдали без раковины. Но если ты живешь в бывшей коммуналке, которую нарезали как попало, тогда соболезную.
Квартиру бы не сдали без раковины.
Ты думаешь, что раковина у него есть, но он её не заметил?
Квартиру бы не сдали без раковины. Но если ты живешь в бывшей коммуналке, которую нарезали как попало, тогда соболезную.
Вы в курсе, что раковину можно снять? И уж в тем более ту, с которой дом сдавали
Что у тебя за исполинская раковина?..
Это ничего ещё, у меня 125 см (тоже сейчас сходил замерил). Но я специально выбирал квартиру с раковиной побольше, тк когда умываюсь, всё по локтям течёт
Для статистики: у меня раковина 70 см, и она стоит впритык, еле влезла!
Давай попробуем попроще: прикинь, есть люди, которые живут в очень маленьких квартирах.
Анон, я живу в хрущевке. По стечению обстоятельств мне приходилось видеть разное, в том числе деревенские туалеты и умывальники, но мы говорим о квартирах. Так вот, даже в студиях, что я видел, санузлы больше, чем мой.
Но речь не об этом, а о том, что отсутствие раковины явление всё-таки редкое, и даёт преимущество в свободной площади.
С твоим посылом по остальному согласен.
и даёт преимущество в свободной площади.
тебе сказали, что она используется.
Отредактировано (2024-07-09 19:12:33)
Вам не кажется, что с нами в треде сидит продавец раковин и сушилок, аноны?
тебе сказали, что она используется.
Аноны сказали, что не все такие, как ты, и пространство можно использовать иначе.
Для статистики: у меня раковина 70 см, и она стоит впритык, еле влезла!
Для статистики: раковина 40×20, стандартная бы просто не влезла.
*Анон, у которого микросанузел*
Анон, я живу в хрущевке.
Ок, извини, анончик, я тебя в пылу сражений за сушилки перепутал с рыцарем двадцати джинс и респиратора. Мир!
обитателя спичечного коробка
У меня обычная двушка в хрущевке
А неплохо сидим, хоть про жару и холод забыли:)
Все аноны сегодня смешались
Зато мы наконец перестали сраться за температуру и начали сраться за действительно важные вещи - раковины и сушилки для белья!
Что это за серия хрущёвок с такой площадь, что ты пожертвовал раковиной?
Да это не я раковиной жертвовал, а вы тупые Ремонт под себя люди делают, мне эта раковина нахер не упала, в отличии от места под банки с уходом и лотки для кошек, я просто сделал удобнее для себя. О чем сразу и сказал.
сделал удобнее для себя. О чем сразу и сказал.
Интересно, я один не заметил? Вопрос риторический.
Лотки для кошек в ванной