Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я бы не рисковал там есть, вдруг помимо вкусной еды туда завезли еще и масло из канализации.
Фу бля, тоже туда теперь ходить не буду. Плюс одна фобия
А меня бесят назойливые гиды, как то пришел в музей, заплатил денег за вход и ко мне приклеился гид и ни в какую не хотел отлипать(
Анон пишет:Но вообще, конечно, какой-то у тебя запредельный уровень ксенофобии и конспирологии в голове.
А ты с китайцами вообще общался? Я с ними работаю, тот анон ещё смягчил описания.
Дранон.
Зачем же ты работаешь с этими чудовищами, которые и денег тебе наверное не платят, все выводят через свои китайские платежные системы сразу в Китай, приводят с собой своих сотрудников и отнимают рабочие места у работников вашей конторы, а рядом с туалетом в вашем офисе пристроили свой китайский туалет и не пускают туда никого, кроме китайцев?
Анон пишет:Анон пишет:Но вообще, конечно, какой-то у тебя запредельный уровень ксенофобии и конспирологии в голове.
А ты с китайцами вообще общался? Я с ними работаю, тот анон ещё смягчил описания.
Дранон.Зачем же ты работаешь с этими чудовищами, которые и денег тебе наверное не платят, все выводят через свои китайские платежные системы сразу в Китай, приводят с собой своих сотрудников и отнимают рабочие места у работников вашей конторы, а рядом с туалетом в вашем офисе пристроили свой китайский туалет и не пускают туда никого, кроме китайцев?
Анон, не оверквоть!
Я бы не рисковал там есть, вдруг помимо вкусной еды туда завезли еще и масло из канализации.
А еще можно выйти из дома и попасть под машину. Ну... да.
Не выходи на улицу, не совершай ошибку
Как-то сами китайцы-то там едят. Или ты считаешь, они видят меня-не-китайца и сразу сыплют мне в порцию свой тайный китайский яд?
Оверквотинг 100500-го уровня
Зачем же ты работаешь с этими чудовищами
Потому что с ними хочет работать моё руководство.
Оверквотинг 100500-го уровня
Я уже репортнул.
Потому что с ними хочет работать моё руководство.
А они руководствуются врожденным мазохизмом, или все-таки тем, что работа с китайцами приносит выгоду?
Как-то сами китайцы-то там едят. Или ты считаешь, они видят меня-не-китайца и сразу сыплют мне в порцию свой тайный китайский яд?
Наоборот, я считаю, что они могли завести свою вкусняшку, потому что в китае она активно используется
Но идея приобщаться к маслу из канализации все равно не кажется мне приятной, даже если его едят миллионы и ничего.
Как-то сами китайцы-то там едят.
Так помоями из канализации тоже сами китайцы питаются.
А они руководствуются врожденным мазохизмом, или все-таки тем, что работа с китайцами приносит выгоду?
Ты чего до меня доебался? Иди на китайскую новеллу подрочи, всяко лучше будет.
Но идея приобщаться к маслу из канализации все равно не кажется мне приятной
Ну, значит, мое счастье, что я не читаю синофобской хуйни, а также прочей хуйни, и спокойно ем во всяких этнических маленьких кафе и даже - о ужас! - покупаю шаурму, когда прям хочется навернуть какого-нибудь стрит-фуда жирного, вредного и вкусного)
Анон пишет:А совет не рожать тем, у кого квартира в ипотеку, попросту абсурден, тогда почти никто рожать не будет.
Как будто что-то плохое.
Ну... да?
Мои родители родили меня в общаге, потом получили квартиру побольше, потом продали наследный бабушатник и купили квартиру получше. Мне жилье не купили, зато дали хорошее образование. Живу, радуюсь жизни. Точно всем было бы лучше, если бы они решили не рожать меня, да-да.
Ты чего до меня доебался? Иди на китайскую новеллу подрочи, всяко лучше будет.
Зачем мне дрочить на китайские новеллы? Я их терпеть не могу.
И доебался как бы не я, это у тебя с аноном-конспирологом сращение деснами на почве синофобии произошло.
покупаю шаурму, когда прям хочется навернуть какого-нибудь стрит-фуда жирного, вредного и вкусного)
Ващет шаверма полезнее макдачки будет
покупаю шаурму, когда прям хочется навернуть какого-нибудь стрит-фуда жирного, вредного и вкусного)
Никогда не понимала, чего там прям сильно вредного, мясо и овощи в лаваше.
Никогда не понимала, чего там прям сильно вредного, мясо и овощи в лаваше.
Маянезик
Ващет шаверма полезнее макдачки будет
Ну в маке есть врапы, это та же шаверма под другим углом, особенно если брать с курой гриль, а не стрипсом
Живу, радуюсь жизни. Точно всем было бы лучше, если бы они решили не рожать меня, да-да.
Если бы тебя не родили, тебе бы не было хуже, было бы никак
Но можно же без него.
без него не то.
Я вот вообще шаву на тарелке больше всего люблю. Чтобы с питой с гриля, чесночным соусом, жирной курой и халапенюшкой
Ну в маке есть врапы, это та же шаверма под другим углом, особенно если брать с курой гриль, а не стрипсом
Ну кура гриль все же канцерогенна, так что опция условно-полезная. По калорийности, конечно, лучше двойного биг-тейсти.
Если бы тебя не родили, тебе бы не было хуже, было бы никак
0 все еще < +1