Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#110626 2024-06-26 11:52:45

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем непременно несколько часов, а может и дней, общаться?

Я припал к началу, анон сталкер говорил, что плакался в личку пару часов и пытался добавиться в друзья (у парня страница закрыта). Продолжалось это пару часов пока парень не сказал что она его заебала, послал нахуй и добавил в чс. Что там на самом деле было в их диалоге неизвестно, но я не думаю что парень отвечал постоянно все пару часов. Скорее ему спам сыпался в личку, может он пытался выяснить что этой тетке пришибленной надо, охуел от фоток криповых и послал нахуй. Мы видим все от лица ТСа, а у нее явно искаженное восприятие, там и "я тебя не знаю и знать не хочу" может уже быть поливанием говном.

Хорошо, я даже готова принести скрины, как только научусь замазывать имена и аватарки, а также личную инфу.  :lol:  Мне и правда интересно, кто из нас с подругой прав.

#110627 2024-06-26 11:53:50

Анон

Анон пишет:

Хорошо, я даже готова принести скрины

Тащи, анон! Такой-то сериал. Мне тоже интересно.

Замазать можешь как угодно неаккуратно в пейнте/редакторе фоток на телефоне. Лишь бы понятно было кто где пишет.

Отредактировано (2024-06-26 11:54:00)

#110628 2024-06-26 11:54:34

Анон

Анон пишет:

с большой вероятностью ебанаха решит, что из нас двоих самая ебанутая не она, и отвянет раз и навсегда.

Не решит и не отвянет. Будет ходить за тобой, встречать с работы, караулить у дома, взламывать соцсети твоих друзей, писать мерзости тем, с кем ты встречаешься, твоим родителям. Ты будешь ходить, оглядываясь, потому что будет таскаться за тобой везде, придется удалить все соцсети, потому что каждый день туда будут приходить сотни сообщений, регулярно менять номер телефона. И главное, ты ничего не сможешь сделать. Ничего. Так что прикрути свои фантазии.

#110629 2024-06-26 11:54:37

Анон

Анон пишет:

Кмк, если неопознанный сталкер посылает тебе твои фото - логично немного потрепаться с ним чтобы попытаться пронзить кто это.

Вообще да. Бан-чс - это слишком резко, если ты раньше понятия не имел, что кто-то за тобой следит. Надо узнать, кто это.
Но я думаю, что анон правда напрыгнул на какого-то совершенно левого дерзкого-резкого парня из Уфы.

#110630 2024-06-26 11:54:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продолжалось это пару часов пока парень не сказал что она его заебала, послал нахуй и добавил в чс.

Я вообще жопой прочитал, значит, мне показалось, что у них был долгий диалог на несколько часов.
Ну за два часа, наверное, и я бы в ЧС не кинул.

Он именно что отвечал мне на протяжении нескольких часов. Я - ему, он - мне, и так мы перебрасывались пока он меня не забанил. Когда я замолчала на несколько минут, он написал - чо, все?

#110631 2024-06-26 11:55:04

Анон

Подруга то, подруга се. А нахуя нам вообще информация о мнении постороннего человека? Есть парень-жертва сталкинга, есть парень, до которого доебались, есть сталкерша. А аноны каждый сам своё мнение имеет.

#110632 2024-06-26 11:55:48

Анон

Анон пишет:

Хорошо, я даже готова принести скрины, как только научусь замазывать имена и аватарки, а также личную инфу.

Это очень просто, в любом редакторе изображений любым цветовым пятном или просто кистью сверху поводить

#110633 2024-06-26 11:55:53

Анон

Анон пишет:

Не решит и не отвянет. Будет ходить за тобой, встречать с работы, караулить у дома, взламывать соцсети твоих друзей, писать мерзости тем, с кем ты встречаешься, твоим родителям. Ты будешь ходить, оглядываясь, потому что будет таскаться за тобой везде, придется удалить все соцсети, потому что каждый день туда будут приходить сотни сообщений, регулярно менять номер телефона. И главное, ты ничего не сможешь сделать. Ничего.

Анон пишет:

Так что прикрути свои фантазии.

По-моему, какие-то свои нездоровые фантазии тут ты вывалил, и прикрутить их стоило бы тебе.

#110634 2024-06-26 11:56:00

Анон

Анон пишет:

Со сталкерами ни в какие диалоги вступать не надо, даже если очень хочется повыёбываться, какой ты поехавший, держите тебя семеро.

Соглашусь. Самое норм - попытаться выяснить что ебанашке надо, а уже после уточнения и понимания степеней пиздеца нужно банить. Я бы еще и фотку со страницы убрал и наверное переехал бы на фейк, потому что знать что на твою фотку дрочит поехавший и вьется вокруг твоей страницы - ну такое себе чувство.

#110635 2024-06-26 11:56:32

Анон

Надо сначала понять, что тебе пишет сталкер.

#110636 2024-06-26 11:58:39

Анон

И вообще такая переписка может быть удобна для дальнейших действий. Бан-чс и ты не располагаешь инфой и доказательствами, что тебе пишет ебанат. А так парень только убедился в этом, особенно после фотки. Пока он вёл себя как быдло, ТС наглядно ему демонстрировал свой ебанизм.

#110637 2024-06-26 11:58:40

Анон

Анон пишет:

По-моему, какие-то свои нездоровые фантазии тут ты вывалил, и прикрутить их стоило бы тебе.

Я свою жизнь описываю, а не высказываю дерзкорезкие фантазии, как некоторые :facepalm:

Отредактировано (2024-06-26 11:59:07)

#110638 2024-06-26 11:59:40

Анон

Анон пишет:

И вообще такая переписка может быть удобна для дальнейших действий. Бан-чс и ты не располагаешь инфой и доказательствами, что тебе пишет ебанат. А так парень только убедился в этом, особенно после фотки. Пока он вёл себя как быдло, ТС наглядно ему демонстрировал свой ебанизм.

Он ещё думал, что его девушка проверяет.

#110639 2024-06-26 12:02:09

Анон

Анон пишет:

А так парень только убедился в этом, особенно после фотки. Пока он вёл себя как быдло, ТС наглядно ему демонстрировал свой ебанизм.

И что он будет теперь с этим делать? Зачем ему это? Что бы ты сделал с этой информацией?

Анон пишет:

Ну вот это норм причина, кстати.

#110640 2024-06-26 12:02:57

Анон

Анон пишет:

Но я думаю, что анон правда напрыгнул на какого-то совершенно левого дерзкого-резкого парня из Уфы.

Если честно, это намного смешнее :lol:

#110641 2024-06-26 12:03:06

Анон

Анон пишет:

Самое норм - попытаться выяснить что ебанашке надо, а уже после уточнения и понимания степеней пиздеца нужно банить. Я бы еще и фотку со страницы убрал и наверное переехал бы на фейк, потому что знать что на твою фотку дрочит поехавший и вьется вокруг твоей страницы - ну такое себе чувство.

Ну, примерно так и случилось в истории  =D Пообщался один вечер, потом забанил.
У этого парня изначально было какое-то неразличимое фото с девушкой со спины, а потом он поменял его на фото глаза, по которому анон-ТС тоже ничего не понял, его Васенька или не его.

#110642 2024-06-26 12:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так парень только убедился в этом, особенно после фотки. Пока он вёл себя как быдло, ТС наглядно ему демонстрировал свой ебанизм.

И что он будет теперь с этим делать? Зачем ему это? Что бы ты сделал с этой информацией?

Анон пишет:

Ну вот это норм причина, кстати.

Ну так он и пытался понять, что это за хрень.
Он должен был сразу понять, что это сталкерша, что ли?

#110643 2024-06-26 12:04:18

Анон

Анон пишет:

Вообще у каждого человека могут быть свои подозрения и если пишет кто-то подозрительный, то может быть причина сначала выяснить, кто это и какова цель.

#110644 2024-06-26 12:07:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если честно, это намного смешнее :lol:

Да, подруга уже поржала, мол, а че если это вообще левый хрен с таким же именем и фамилией и, что ещё смешнее, тоже работает в той же сети, которая есть по всей стране? И это два разных чела.

#110645 2024-06-26 12:08:26

Анон

Ну, я б не стал выяснять.

асибе полуффтопное

#110646 2024-06-26 12:08:39

Анон

Анон пишет:

Здесь я согласна с подругой.
Парню действительно стоило молча тебя забанить после вопроса "не слишком ли ты молодой, чтобы жить с девушкой?".

Дасразу после того, как ему прислали фото с "а это ты?", даже если не он, это ж пиздец стрёмное сталкерство, я б охуел и ещё грубее послал нахуй, чтоб от меня отьебались

#110647 2024-06-26 12:09:15

Анон

Анон пишет:

Да, подруга уже поржала, мол, а че если это вообще левый хрен с таким же именем и фамилией и, что ещё смешнее, тоже работает в той же сети, которая есть по всей стране? И это два разных чела.

Нахуя нам тут мнение твоей подруги?

#110648 2024-06-26 12:10:03

Анон

Анон пишет:

Нахуя нам тут мнение твоей подруги?

Пусть будет. Мне интересно мнение подруги.

#110649 2024-06-26 12:10:20

Анон

Анон пишет:

Дасразу после того, как ему прислали фото с "а это ты?", даже если не он, это ж пиздец стрёмное сталкерство, я б охуел и ещё грубее послал нахуй, чтоб от меня отьебались

У парней и девушек разное поведение в таких случаях.

#110650 2024-06-26 12:10:53

Анон

Анон пишет:

У парней и девушек разное поведение в таких случаях.

И совершенно разный уровень опасности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума