Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А еще мы скринов этих не видели, и насколько там поливание говном вообще?
Вот да. Не исключено, что там было "ты ебанутый? иди на хуй" - и на этом все заканчивается.
В РФ же нет статьи за сталкерство?
Имхо, если к тебе доебывается странный челик, еще и старше на 15 лет, то можно не только его говном поливать.
А почему не вариант в ЧС кинуть? Я так и не понял. Зачем непременно несколько часов, а может и дней, общаться?
Анон пишет:Имхо, если к тебе доебывается странный челик, еще и старше на 15 лет, то можно не только его говном поливать.
А почему не вариант в ЧС кинуть? Я так и не понял. Зачем непременно несколько часов, а может и дней, общаться?
Да потому что это юный пацан, и он растерялся. Вполне возможно, с ним впервые такое.
Да господи, парень просто пиздюк малолетний, у которого была возможность потроллить ебанько и он ей воспользовался.
Так он троллил ебанько или он всё же бедный маленький мальчик, испугавшийся страшного сталкера? Как-то не хватает определенности.
Вот именно, что нет переписки как таковой. ТС неадекват, пересказывает переписку. ТС весьма красноречиво по девушке краша проходится и смерти желает, а тут парень, охуевший от сталкера, вдруг мудак, потому что девушку в переписке обложил. ТС явно выигрывает по уровню мудачизма и неадекватности у пиздюка.
Отредактировано (2024-06-26 11:42:02)
Анон пишет:Да господи, парень просто пиздюк малолетний, у которого была возможность потроллить ебанько и он ей воспользовался.
Так он троллил ебанько или он всё же бедный маленький мальчик, испугавшийся страшного сталкера? Как-то не хватает определенности.
А разница? Поведение тс от этого выглядит менее криповым? Нет, не менее.
Да потому что это юный пацан, и он растерялся.
Бедненький.
Поведение тс от этого выглядит менее криповым?
А я это утверждал? Покажи.
Не все в стрессовой ситуации способны мыслить и поступать логически. Тут примерно как с дум-скроллингом. Самое логичное - закрыть вкладку и не смотреть туда, но люди продолжают днями читать и смотреть все это. Тут возможно то же самое.
Но в данной ситуации мы можем только предполагать, так как у нас есть инфа (бездоказательная) только ТС. А уж как там на самом деле было - хз.
Наверное это потому что ты на форуме, где разные люди пишут разные мнения?
ТС весьма красноречиво по девушке краша проходится и смерти желает
Так это другой анон был.
Но в данной ситуации мы можем только предполагать, так как у нас есть инфа (бездоказательная) только ТС. А уж как там на самом деле было - хз.
Да, ты прав. Лично для меня по этой инфе уебки оба, и ТС с его навязчивостью, и пацан.
Нет, это был тс.
Пропустил, значит. Это в его первое появление?
Зачем непременно несколько часов, а может и дней, общаться?
Я припал к началу, анон сталкер говорил, что плакался в личку пару часов и пытался добавиться в друзья (у парня страница закрыта). Продолжалось это пару часов пока парень не сказал что она его заебала, послал нахуй и добавил в чс. Что там на самом деле было в их диалоге неизвестно, но я не думаю что парень отвечал постоянно все пару часов. Скорее ему спам сыпался в личку, может он пытался выяснить что этой тетке пришибленной надо, охуел от фоток криповых и послал нахуй. Мы видим все от лица ТСа, а у нее явно искаженное восприятие, там и "я тебя не знаю и знать не хочу" может уже быть поливанием говном.
П.с. КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ АДДИКЦИЕЙ. Почитайте, что это, заебали использовать слова, которых вы не понимаете! Дауны, блядь.
Продолжалось это пару часов пока парень не сказал что она его заебала, послал нахуй и добавил в чс.
Я вообще жопой прочитал, значит, мне показалось, что у них был долгий диалог на несколько часов.
Ну за два часа, наверное, и я бы в ЧС не кинул.
Кмк, если неопознанный сталкер посылает тебе твои фото - логично немного потрепаться с ним чтобы попытаться пронзить кто это.
Анон пишет:Этот странный незнакомый человек шлет твои фотки
Поэтому надо подольше с ним пообщаться?.. Логика, ау.
Вот, кстати, подруга как раз это и педалировала. Зачем он продолжал диалог, если мог сразу прекратить его? Моё мнение - может, ему скучно было и он развлекался. Я перегнула палку с дифирамбами, если честно, и просьбами добавить меня в друзья. Хз, у меня в юности был диалог с крайне странным на мой взгляд челом, который строчил мне душные простыни о своей жизни, а я ему отвечала просто чтобы посмотреть, что он ответит на этот раз.
Имхо, если к тебе доебывается странный челик, еще и старше на 15 лет, то можно не только его говном поливать.
Если бы со мной такая ситуация приключилась, я бы сталкера не только словесно обласкал, я бы ему еще гуро и говна накидал. Считаю это вполне адекватной реакцией на домогательства криповой ебанахи, с большой вероятностью ебанаха решит, что из нас двоих самая ебанутая не она, и отвянет раз и навсегда.
Какие вы крутые, анончики, какие дерзкие, резкие. Восхищаюсь.
с большой вероятностью ебанаха решит, что из нас двоих самая ебанутая не она, и отвянет раз и навсегда.
Сразу видно дебича-теоретика, лол. Со сталкерами ни в какие диалоги вступать не надо, даже если очень хочется повыёбываться, какой ты поехавший, держите тебя семеро.
Какие вы крутые, анончики, какие дерзкие, резкие. Восхищаюсь.
Сталкер, спок.
Вот, кстати, подруга как раз это и педалировала. Зачем он продолжал диалог, если мог сразу прекратить его?
Зачем вы вдвоём пытались телепатически пронзить его мотивы? Какая разница?
Сталкер, спок.
Причина баха?