Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Подруга неправа в том, что рассуждает на тему мудак ли парень или нет.
Она же об этом рассуждает в личке с ТС, своей подругой. Я бы удивился, если бы она начала поучать ТС вместо того, чтоб отхуесосить того, кто поливает ТС говном.
Подруга неправа в том, что рассуждает на тему мудак ли парень или нет. Но в данной ситуации это вообще не имеет значения
Наверно, думает, это поможет ТС отвлечься от аддикции
Анон пишет:Подруга неправа в том, что рассуждает на тему мудак ли парень или нет.
Она же об этом рассуждает в личке с ТС, своей подругой. Я бы удивился, если бы она начала поучать ТС вместо того, чтоб отхуесосить того, кто поливает ТС говном.
А зачем поучать? "Маш, забей на него, не хочет он общаться, хер с ним".
Я думаю, нет, она считает подружку непутевой, сочувствует ей.
Погоди, ты серьёзно рассуждаешь или рофлишь? Просто у меня второй вариант.
Если серьёзно, то естественно, она ей сочувствует. Какие ещё эмоции здесь предполагаются?
Анон пишет:Подруга неправа в том, что рассуждает на тему мудак ли парень или нет.
А было бы лучше поучать, напомнив, что нехуй доёбываться до людей в интернете
Что интересно, моя подруга (если что, давно и благополучно замужняя, безответные любови у неё были только в школе) считает его по итогам переписки полным мудаком.
А какая разница, кем его считает твоя подруга и какой у нее семейный статус?
Она, конечно, немного более разумна, действительно, не стоит общаться с тем, кто кроет тебя хуями. Но если она не заметила, что ты при этом доебываешь незнакомых людей в интернете и отправляешь им сталкерские фоточки, то она необъективна. Не говоря уж о том, что у тебя якобы великая любовь к человеку, но ты даже не знаешь, он ли это
Анон пишет:Анон пишет:Подруга неправа в том, что рассуждает на тему мудак ли парень или нет.
А зачем поучать? "Маш, забей на него, не хочет он общаться, хер с ним".
Для кого-то это поучение
А было бы лучше поучать, напомнив, что нехуй доёбываться до людей в интернете
От души тебе желаю, чтобы все твои друзья вместо поддержки всегда тебя клевали на тему того, где ты проебался, и душно объясняли, почему нельзя так делать
Отредактировано (2024-06-26 10:54:32)
Но…они так и делают
Пора менять на поддерживающих!
От души тебе желаю, чтобы все твои друзья вместо поддержки всегда тебя клевали на тему того, где ты проебался, и душно объясняли, почему нельзя так делать
Вообще это здорово, когда друзья говорят как есть, а не "поддерживают" совершенно ложными утешениями. Такая поддержка часто связана с отсутствием к тебе уважения, отношения как к равному, человек думает, что если тебе правду сказать, ты впадешь в депрессию или чего похуже.
А если поддерживают творить хуйню?
Это не поддержка, это плохие друзья.
У вас только два стула опять?
Вообще это здорово, когда друзья говорят как есть, а не "поддерживают" совершенно ложными утешениями.
Откуда взялись ложные утешения и зачем ты их сюда притащил?
Для кого-то это поучение
Это не может быть поучением. Если тебе жалуются на проблему, ты можешь дать краткий совет, высказать свое честное мнение. Поучение - это ну например, ты спокойно ешь тут к тебе подходят и начинают доставать тебя указаниями, что ты ешь много/мало/вредную еду/слишком полезную и т.д.
Анон пишет:Вообще это здорово, когда друзья говорят как есть, а не "поддерживают" совершенно ложными утешениями.
Откуда взялись ложные утешения и зачем ты их сюда притащил?
Потому что акцентировать внимание на качествах человека, который не хочет с тобой общаться, это ложное утешение. О том, мудак ли он, пусть девушка переживает, друзья, коллеги, родственники.
Поучение - это ну например, ты спокойно ешь тут к тебе подходят и начинают доставать тебя указаниями, что ты ешь много/мало/вредную еду/слишком полезную и т.д.
Аноны именно это и предлагают.
Аноны именно это и предлагают.
Человек спокойно транслирует левому человеку всю свою кринжовую переписку с рандомным троллем, но ему нельзя сказать "Маша, зачем ты это делаешь, отъебись от него, а еще лучше от меня", а надо ахать "ой какой пративный, подруга вперед, добей его"?
подруга вперед, добей его
Подруга это писала? Покажи.
Анон пишет:Аноны именно это и предлагают.
Человек спокойно транслирует левому человеку всю свою кринжовую переписку с рандомным троллем, но ему нельзя сказать "Маша, зачем ты это делаешь, отъебись от него, а еще лучше от меня", а надо ахать "ой какой пративный, подруга вперед, добей его"?
Ну справедливости ради, она предлагает отстать. Но не потому что он не хочет общаться и четко дал понять, а потому что он какой-то не такой. "бросай этого козла, он тебя не стоит", а бросать некого.
Маша, зачем ты это делаешь, отъебись от него
Я думаю, это стоило сказать. Но это не значит, что нельзя прокомментировать то, какой парень кусок говна, если он ведёт себя как кусок говна.
Подруга это писала? Покажи.
Речь не про ту конкретную подругу, а про "правильное поведение поддерживающих друзей"