Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#110526 2024-06-26 09:54:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Тред про красоту и её важность в романтических отношениях". Хвостик

У меня впечатление, что сейчас пришёл тролль косплеить того несчатного анона-сталкера.

#110527 2024-06-26 09:54:31

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред про красоту и её важность в романтических отношениях". Хвостик

Анон пишет:

Извини, мы не знали, что ты мужик. Ну не удивительно, что гетеро-мерчендайзер, у которого девушка есть, не хочет общаться с посторонним мужиком.

Ты ведь понимаешь, что я не ТС, или...?

#110528 2024-06-26 09:55:30

Анон

Анон пишет:

я не ТС, или...?

А какого хуя ты ввязал_ась в дискуссию?

#110529 2024-06-26 09:56:00

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно, никак не связаны, они падают с неба.

У мягкохарактерных людей не может быть никаких достижений, по-твоему, или к чему ты* это приплел? Я пытаюсь понять просто цепочку. Типа я сказал про свой характер, ты* немедля доебался с достижениями, которые я обязан предъявить, иначе нещитово. А где связь?

#110530 2024-06-26 09:56:59

Анон

Анон пишет:

А какого хуя ты ввязал_ась в дискуссию?

Ты ебанутый что ли? Ты не в личке с ТС, любой может участвовать в разговоре, это форум. Новенький, не в курсе, как оно работает? Вроде форумы старый формат.

#110531 2024-06-26 09:57:30

Анон

Анон пишет:

У мягкохарактерных людей не может быть никаких достижений, по-твоему, или к чему ты* это приплел? Я пытаюсь понять просто цепочку. Типа я сказал про свой характер, ты* немедля доебался с достижениями, которые я обязан предъявить, иначе нещитово. А где связь?

У людей с сильным характером они есть. И обычно сильнее средних по больнице.
Но у меня подозрение, что у тебя ситуация в жизни хуже средней, поэтому твои выпады про бесхарактерных теть следует направить на себя.

#110532 2024-06-26 09:57:58

Анон

Анон пишет:

Но у меня подозрение

Ты держи его при себе в следующий раз, за умного сойдешь.

#110533 2024-06-26 09:58:18

Анон

Аноны, вы тред не попутали?

#110534 2024-06-26 09:59:21

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутый что ли

Сам ты ебанутый, тебя не только я приняла за тс, подписывайться надо. Что странно, ты гораздо ебанутее тса.

#110535 2024-06-26 10:00:29

Анон

Анон пишет:

Сам ты ебанутый, тебя не только я приняла за тс, подписывайться надо.

Ещё можно читать не жопой. Но это недостижимое умение для анонов, согласен.

2024-06-26 10:36:56 Хвостик пишет:

Предупреждение за флуд

#110536 2024-06-26 10:03:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть вся мировая литература прошла мимо вас? Эсмеральда, Желтков, Снейп? Всем к психиатру? Чтоб все жили в выхолощенном и стерильном мире...

Пафоса сколько...
Ну хочется страдать не взаимно, в попытке представить себя эсмеральдой, ненавидеть ничего тебе не сделавшую девушку и т.д. - велкам, но у тс сначала вроде как был вопрос, что делать с этим.

Кстати, Эсмеральда не успела узнать о невзаимности своего чувства, а Желтков реально мерзкий неадекват, угрожавший репутации замужней женщины.

#110537 2024-06-26 10:10:18

Анон

...а эта увлекательная дискуссия точно все еще про важность красоты в отношениях?..

#110538 2024-06-26 10:11:25

Анон

Анон пишет:

...а эта увлекательная дискуссия точно все еще про важность красоты в отношениях?..

ТС считает, что 1) способен полюбить только очень красивого 2) несчастен в любви из-за унылой внешки, а не из-за тараканов.

Отредактировано (2024-06-26 10:11:35)

#110539 2024-06-26 10:14:54

Анон

Анон пишет:

ТС считает, что 1) способен полюбить только очень красивого

:facepalm:  И конечно, пруфов у тебя не будет.

#110540 2024-06-26 10:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А где анон с мерчандайзером описывал, как он бякался об тролля парня из вк, то ли его обоже, то ли нет? Не могу найти.

О, нашел
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15606484

ЕБАТЬ.
Я беру назад всё, что говорил в защиту ТС. Бедный парень.

А чего он бедный? Там даже не понятно, он это или нет.
Что интересно, моя подруга (если что, давно и благополучно замужняя, безответные любови у неё были только в школе) считает его по итогам переписки полным мудаком. Ей-то я кидал скрины, чтоб узнать её мнение, и она о ситуации с перепиской имеет представление целиком. Причём это не поддакивание, я с её точкой зрения не очень согласна, так как мы там оба перегнули палку. Я унижалась перед мужиком (да, я знаю это), а он просто не сразу свернул "разговор". По мнению подруги, я оправдываю мудака, потому что по её мнению нормальный человек или вообще не отвечает собеседнику, если считает его неприятным, либо сразу кидает в чс. "Если он продолжает грязно опускать незнакомую девушку из интернета, то он мудак". Мы чуть не посрались на эту тему.

#110541 2024-06-26 10:41:09

Анон

Анон пишет:

А чего он бедный?

Если надо объяснять, значит не надо объяснять.
Почитал, охуел  :smoke:

#110542 2024-06-26 10:42:48

Анон

Анон пишет:

По мнению подруги, я оправдываю мудака

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты" - живая иллюстрация

#110543 2024-06-26 10:43:08

Анон

Анон пишет:

По мнению подруги, я оправдываю мудака, потому что по её мнению нормальный человек или вообще не отвечает собеседнику, если считает его неприятным, либо сразу кидает в чс. "Если он продолжает грязно опускать незнакомую девушку из интернета, то он мудак". Мы чуть не посрались на эту тему.

Здесь я согласна с подругой.
Парню действительно стоило молча тебя забанить после вопроса "не слишком ли ты молодой, чтобы жить с девушкой?".
Но он молоденький, с границами ещё не очень, на это нужно делать скидку.

#110544 2024-06-26 10:43:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего он бедный?

Если надо объяснять, значит не надо объяснять.
Почитал, охуел  :smoke:

Походу надо

#110545 2024-06-26 10:43:32

Анон

Анон пишет:

А чего он бедный? Там даже не понятно, он это или нет.

Пожалуй. Фишка в том, что ты-то считаешь, что это он, и общаешься с ним так, как будто он тебе бабла должен: навязчиво, душно, контролирующе. Понятно, что какого-то конкретного вреда от этого ему не будет, максимум посмеется, но первая моя мысль при прочтении пересказа - пиздец, бедняга. Я не говорю, что он хороший человек и правильно себя вёл, нет, он быдлан и хамло, которое не умеет с людьми разговаривать. Ему стоило просто тебя заблочить, если неинтересно. Но твой неуёмный напор и требовательность очень напрягают со стороны.

Анон пишет:

По мнению подруги, я оправдываю мудака, потому что по её мнению нормальный человек или вообще не отвечает собеседнику, если считает его неприятным, либо сразу кидает в чс. "Если он продолжает грязно опускать незнакомую девушку из интернета, то он мудак".

Совершенно права, он мудак и есть.

#110546 2024-06-26 10:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А подруга-то в чём неправа?

#110547 2024-06-26 10:45:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А подруга-то в чём неправа?

Подруга не заметила, что оба мудаки

#110548 2024-06-26 10:50:00

Анон

Подруга неправа в том, что рассуждает на тему мудак ли парень или нет. Но в данной ситуации это вообще не имеет значения. Пусть он хоть святой, тс ему не нравится, и это ключевое. А выяснять, мудак ли человек, надо тогда, когда с ним есть какое-то взаимное общение, рабочее ли, дружеское ли, любовное. Подруга похоже пытается обесценить парня в надежде, что ты его отпустишь, но это не сработает.

#110549 2024-06-26 10:50:42

Анон

Анон пишет:

Про ТС она, думаю, давно уже знает, это не новость  =D

#110550 2024-06-26 10:52:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: