Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ой. Это же...
это букорачок тут внезапно узнал, что на холиварке у него нет личности, или просто какое-то агрессивное ебобо?
Да, он начал плясать с того, что если нельзя ненавидеть и переходить на личности буктьюберов, то нельзя и ненавидеть и переходить на личности анонов (= нести их в заебали). Когда ему сказали, что у него здесь нет личности, его никто не ненавидит и на него всем похуй, обиделся.
Да, он начал плясать с того, что если нельзя ненавидеть и переходить на личности буктьюберов, то нельзя и ненавидеть и переходить на личности анонов (= нести их в заебали). Когда ему сказали, что у него здесь нет личности, его никто не ненавидит и на него всем похуй, обиделся.
Напоминаю спецально для золотых рыбок типа тебя, как все началось:
Анон пишет:Этот тред буктьюбов давно раковый был не? Все время такая кипящая ненависть к каким-то блогершам которые книжки читают, как будто те у анонов лично хату спалили и в налоговую настучали.
Если так оценивать, то самым раковым тредом должны считаться заебали. Три с половиной тыщи страниц беспричинной ненависти!
Отредактировано (2024-04-15 21:22:53)
Как хорошо, что это не заебали аноны и врущих анонов можно лицом в цитату ткнуть
Но очень-очень хотят личную тему, где можно будет обсуждать трусы и мужа, на основании "ну, она кринжовая".
И личную тему должен запилить кто-то другой, а то у них лапки.
Вот бы посмотреть на встречу Букорачка и анона с Сумеречным Поттером
Спасибо, анончик, перехожу на твою личность с благодарностью
Но ведь он же прав, вот же "отнес в заебали - НЕНОВИДЕШЬ":
Ну давай, расскажи мне, чем аноны отличаются от блогеров-писателей и почему одних ненавидеть можно и нужно, а других нельзя.
Ну, ты подтвердил, что с этого и началось.
Заебали нельзя признать раковым, потому что там не ненавидят живых настоящих людей из плоти и крови, только буковки на экране. Причем, может быть, заебавшийся сам их и написал, неизвестно.
Причем, может быть, заебавшийся сам их и написал, неизвестно.
Иногда даже известно, иногда аноны пишут "заебал сам себя"!
Согласен!
Анон пишет:Ну давай, расскажи мне, чем аноны отличаются от блогеров-писателей и почему одних ненавидеть можно и нужно, а других нельзя
Признаю свою ошибку: не стоило вестись на троллинг умственно отсталого рептилоида, у котрого явные проблемы с русским языком. Но ты попробуй рассмотреть этот коммент в контексте того, который я внес (смотреть выше).
Отредактировано (2024-04-15 21:34:31)
Буктьюберские аноны, у которых любое слово, которое им хоть чуть-чуть не нравится, обязательно ЛОЖЬ, ПИЗДЁЖ И ПРОВОКАЦИЯ, такие угарные, я не могу.
Буктьюберские аноны, у которых любое слово, которое им хоть чуть-чуть не нравится, обязательно ЛОЖЬ, ПИЗДЁЖ И ПРОВОКАЦИЯ, такие угарные, я не могу.
Не то, что их хейтеры, которые всюду видят травлю и сталкинг.
Отредактировано (2024-04-15 21:37:00)
Не то, что хейтеры, которые всюду видят травлю и сталкинг.
Хейтеры кого? Букорачиков?....
Хейтеры кого? Букорачиков?....
Хейтеры кипарисов, очевидно.
Отредактировано (2024-04-15 21:38:28)
"Заебали аноны" вообще самый тупорылый тред холиварки. Пиздят сколько хотят и по правилам нельзя на брехню указать.
Видишь вопли как тред пупулек засрали сепульками - можешь быть уверен, что в треде одно упоминание сепулек под катом или что-то в этом роде, точно не засрали тред, просто кто-то сепульки ненавидит, спать не может и нашёл отличное место на них гнать (где возражать запрещено).
Буктьюберские аноны
Ваши срачи не в одном треде, они по всей холиварке щупальца пустили и не обязательно быть аноном из треда чтобы что-то про ситуацию слышать и говорить свое мнение. Но во всех анонах видеть врагинек это очень умно (нет), продолжай, это очень интересно (нет).
Пиздят сколько хотят и по правилам нельзя на брехню указать.
Можно пойти сюда. Или тебе принципиально именно там посраться?
не обязательно быть аноном из треда чтобы что-то про ситуацию слышать и говорить свое мнение
Ты идиот? Речь вообще о сраче, который был здесь и сейчас. Ты идиот.
А у букорачья-то стабильность.
"Это не я, это все ты!" - чек.
"А ты докажи, что это я!" - чек.
На очереди "Я понял, ты — Даяна (Даша, Маша, их фанат, залетный с другого сайта), которая обиделась (заметила нас, просто не знает правил Холиварки). Ты же поэтому говоришь, что я рак, а не потому что я — рак?" и возвращение "Это все ты, а не я"?
дранон
Можно пойти сюда. Или тебе принципиально именно там посраться?
Ты дурачок, или притворяешься? Даже если написать, что ответил в холисрачах, в тред не все пойдут. Так и будут верить, что тред пупулек засрали сепульками. Другое дело если прямо в треде можно с пруфами возразить.
Почитал вас и решил не идти в Заебали, а написать сразу здесь.
Как я, сука, ненавижу ваши ебанные сранные СЕПУЛЬКИ! Слово кринж
Ты идиот? Речь вообще о сраче, который был здесь и сейчас. Ты идиот.
Ты идиот. Вот я сейчас срался, я вот этот анон
Никогда не писал в том треде, только пидорасящихся об тред анонов в других местах видел
Буктьюберский анон, что не смотрит буктьюберов, не читает их, никогда не писал в их треде, очень буктьюберский анон
СЕПУЛЬКИ! Слово кринж
А можно заодно узнать его значение?