Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ого, вот это жир. Принеси
Я другой анон, нашёл
там еще финал прекрасен. Анону говорят, что он агрессивный и врун, а он пытается опровергнуть это тем, что он... чтец. Чтеца во лжи и агрессивности обвинять нельзя. Чтец, он как Цезарь
Блять, это самое тупое, что я когда-либо слышал.
Но это так и есть и в правилах это написано, так что рептилоид тут ты.
Нет, возражу. Это тред попис..
Нет, идиот, это не только тред попис. Там также разрешено обсуждать посты, связанные с буктьюбом, и писательство рассматривается в контексте букблогерства. Очередной обсер хейтеров.
Чтеца во лжи и агрессивности обвинять нельзя. Чтец, он как Цезарь
Он это сказал в ответ на подозрения анонов, что он выгораживает сабжа.
люблю, когда раки приползают возмущаться, что их считают раками, и в процессе доказывают, что правильно считают
Блять, это самое тупое, что я когда-либо слышал.
На хс личностей у анонов нет, зато на форуме, как ни удивительно, есть культура общения, так что за чрезмерную еблю мамок можно улететь в бан.
Это я так, раз уж ты не в курсе.
Похуй, пиздят или не пиздят аноны, тред закрывают не они, а если его закрыли, значит, есть за что.
От создателей: «Раз человека расстреляли/посадили — значит есть за что; похуй, кто там что пиздит».
От создателей: «Раз человека расстреляли/посадили — значит есть за что; похуй, кто там что пиздит»
Ну как бе. Тред закрывают за то, что происходит в треде. Что происходило в треде ты можешь сам посмотреть хоть прямщас и никто тебе напиздеть физически не сможет.
люблю, когда раки приползают возмущаться, что их считают раками, и в процессе доказывают, что правильно считают
Люблю, когда идиоты обсираются с умным видом, а потом начинают отшучиваться, чтобы хоть как-то сохранить лицо.
Люблю, когда идиоты обсираются с умным видом, а потом начинают отшучиваться, чтобы хоть как-то сохранить лицо
Согласен. Букораки уже во второй раз такое проворачивают!
когда идиоты обсираются с умным видом,
Ну, судя по тому, что ваш тред закрыт и открывать его не собираются, обосрались таки вы.
Согласен. Букораки уже во второй раз такое проворачивают!
Анонче, диагностирую у тебя непробиваемую тупость, раз ты не смог распозназнать, кому адресовано мое сообщение. И да, это не лечится.
Анонче, диагностирую у тебя непробиваемую тупость, раз ты не смог распозназнать, кому адресовано мое сообщение.
Анонче, диагностирую у тебя непробиваемую тупость, раз ты не смог "распозназнать" жирнющий сарказм аааааааааа
Отредактировано (2024-04-15 21:06:33)
Анонче, диагностирую у тебя непробиваемую тупость, раз ты не смог распозназнать, кому адресовано мое сообщение. И да, это не лечится.
АХАХАХАХАХАХАА
Что за клоуны в холисрачах
Меня больше интересует, что за клоуны сидят в заебалях.
Мне понравился глагол распозназнать, передавай привет т9.
это букорачок тут внезапно узнал, что на холиварке у него нет личности, или просто какое-то агрессивное ебобо?
Анонче, диагностирую у тебя непробиваемую тупость, раз ты не смог "распозназнать" жирнющий сарказм аааааааааа
Мой еще более жирнющий сарказм тебе, видимо, не хватило умишка различить, анонче. Что ж, ты подтвердил свой диагноз. Всего хорошего.
я так проорал с анона с "распозназнал", что аж сраться расхотел
это букорачок тут внезапно узнал, что на холиварке у него нет личности, или просто какое-то агрессивное ебобо?
Советую напрячь мозги и прочитать последние пару страниц. Станет понятно, кто тут агрессивный ебобо.
Станет понятно, кто тут агрессивный ебобо.
Да и так понятно, что анон, который узнал, что у него нет личности, я же про другое спрашиваю...