Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
автора попис нельзя в треде авторов попис обсуждать
А, так вы даже правила собственного треда не читали. Тогда чему я удивляюсь.
То, что ты не знаешь личность анона, которого посылаешь нахер, не отменяет ее существования.
Если я напишу что ты идиот (а ты таки идиот) я не напишу что Маша Пупкина из Питера дура. Потому что я не знаю твоего имени и где ты живёшь. Так понятно? Я даже не буду знать что ты это ты в следующем же твоём сообщении (а жаль). Поэтому и невозможно переходить на личности анонов.
То, что ты не знаешь личность анона, которого посылаешь нахер, не отменяет ее существования.
каким образом у тебя уравнялось послать на хуй и обсуждать личность?
А, так вы даже правила собственного треда не читали.
Никогда не писал в том треде, только пидорасящихся об тред анонов в других местах видел и когда попытался разобраться оказалось, что они пиздят. Хоть на это не возражаешь (потому что нечего).
каким образом у тебя уравнялось послать на хуй и обсуждать личность?
Анонов не только на хуй шлют, а постоянно вангуют пиздецомы и болезни головы. Причём анону достаточно написать одно предложение и если оно не понравилось, ему всю жизнь провангуют в негативном ключе
Хоть на это не возражаешь (потому что нечего).
Нет, возражу. Это тред попис. Не авторов попис. Там запрещено обсуждение личностей или вообще чего-либо, не касающегося писательской деятельности. Автор репостит свою подругу (НЕ писательницу и НЕ буктьюбера). В тред кто-то приходит хихикать над этой подругой. Почему? Потому что она подруга, всё. Да, это шутка. Нет, это не травля. Да, это всё ещё так себе поведение.
Теперь ещё раз. Это тред попис. Не авторов попис. Там запрещено обсуждение личностей или вообще чего-либо, не касающегося писательской деятельности. При этом вангования диагнозов для авторов там иногда длились страницами. Под катами, но всё же они были. Нет, это не травля. Да, это всё ещё беды с башкой.
И для закрепления. Это тред попис. Не авторов попис. Там запрещено обсуждение личностей или вообще чего-либо, не касающегося писательской деятельности. Обсуждали, за чей счёт живёт автор, много раз — помимо анона (единичного, я нигде и не писал, что их было много), зазывавшего всех в телеграм читать сливы про богатых родственников, была куча анонов, писавших про "нихуя не делает, сидит на шее мужа". Нет, это всё ещё не травля. Да, это всё ещё не имеет никакого отношения к пописам.
Этот тред буктьюбов давно раковый был не? Все время такая кипящая ненависть к каким-то блогершам которые книжки читают, как будто те у анонов лично хату спалили и в налоговую настучали.
Хуже, анон. Проклятые Даши-Даяши таинственным образом украли у конкретных анонов их популярность, аудиторию и издатость. И за это каждый их чих нужно было тащить не в именную тему с "Позор! Позор Джунглям! Она кексики испекла! Да я бы на ее месте умерла, а кексиками бы честь настоящего автора-блогера не запятнала!". Даром, что в шапке висит предупреждение, что "кексики испекла" к литературной и блогерской деятельности не относятся.
Если я напишу что ты идиот (а ты таки идиот) я не напишу что Маша Пупкина из Питера дура. Потому что я не знаю твоего имени и где ты живёшь.
То есть главное — то, что тебе лично спокойнее посылать нахер безликого анона, чем человека с именем и фамилией? Хуясе у тебя ЧСВ. Попустись, долбаеб (это не переход на личность, потому что анон так сказал) и возвращайся на свой двач, откуда ты выполз. И эти ебланы (это тоже не переход на личность, ведь у двачера не может быть личности) еще что-то высерает про "букораков".
Нет, возражу.
Нет, что аноны пиздят не возразишь, потому что это правда. Аноны обсуждают месячные = блогерша сказала про свои месячные сама, проблема не в месячных, а что кто-то не делает свою работу. Лезли к друзьями = посмотрели у автора его дату рождения в контексте книг.
Пиздуны, все заебали аноны из таких как вы состоят.
Хуясе у тебя ЧСВ.
Это правила холиварки, идиот.
Причём анону достаточно написать одно предложение и если оно не понравилось, ему всю жизнь провангуют в негативном ключе
Проклятые Даши-Даяши таинственным образом украли у конкретных анонов их популярность, аудиторию и издатость.
Сразу и иллюстрация подоспела, вангование про жизнь анонов.
Пшел нахер, кусок двачерского дерьма (все еще не перехожу на личность).
Отредактировано (2024-04-15 20:20:15)
Щас ещё дерзко мамок ебать начнет, но так нихуя и не поймет.
Они их не читали. Но очень-очень хотят личную тему, где можно будет обсуждать трусы и мужа, на основании "ну, она кринжовая". Почему с таким запросом не пойти на багиню, я не понимаю, у них Даяна деньги на годовую подписку украла, что ли.
Щас ещё дерзко мамок ебать начнет, но так нихуя и не поймет.
Не волнуйся, я б и за деньги с твоей мамкой ебаться не стал. Да и с тобой тоже.
Отредактировано (2024-04-15 20:26:44)
все еще не перехожу на личность
ну как бы да, не переходишь, хотя явно пыжишься вот этим доказать анонам обратное
Пшел нахер, кусок двачерского дерьма (все еще не перехожу на личность).
Анон, смирись, под пакетом у тебя личности нет. Никто даже не может с уверенностью сказать, что ты и я — не один и тот же человек, которому стало скучно и он решил сам с собой поговорить. На этом сайте твоя личность существует в пределах одного поста. Можешь ебать мою мамку, разрешаю.
В то, что фанатам популярного автора неприятно, что его негативно обсуждают
Во, вот это аноны каждый раз отвечали на замечания. Ведь только фанату может быть не норм обсуждение менталочек автора! Он же сам про них написал, значит, аноны имеют право бабсрачить как в последний раз!
Сразу и иллюстрация подоспела, вангование про жизнь анонов.
То есть, в теме не было повторяющегося "Я не понимаю, почему у них получается, а у меня нет?"? Не было "Да если бы меня кто-то издал и презентацию устроил, я бы ... почему она, а не я?". Ни разу не начиналось нытье "Она же об этом не мечтала, она же этим не горит, она же это не заслужила, а вот я, я, я!"? Не было "Это я правильная феминистка, это у меня правильная депрессия, это я правильно кексики пеку! Я, а не она!"? Никто не врал, что блогер — полоумная вхора, которая забанила его просто за чтение другого канала в тг? С последующим разоблачением, что так не бывает, и анон наврал?
Никто не врал, что блогер — полоумная вхора, которая забанила его просто за чтение другого канала в тг? С последующим разоблачением, что так не бывает, и анон наврал?
Ого, вот это жир. Принеси
На этом сайте твоя личность существует в пределах одного поста.
Блять, это самое тупое, что я когда-либо слышал.
Ладно, ты явно какой-то рептилоид, и продолжать общаться с тобой я не вижу смысла. Поэтому иди нахер вместе со своей мамкой.
Отредактировано (2024-04-15 20:34:51)
Бан на сутки за неадекватную культуру общения по совокупности сообщений.
Ого, вот это жир. Принеси
Я другой анон, нашёл
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14580370
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14581441
когда попытался разобраться оказалось, что они пиздят
Похуй, пиздят или не пиздят аноны, тред закрывают не они, а если его закрыли, значит, есть за что.
тред закрывают не они, а если его закрыли, значит, есть за что.
Так тут же после закрытия выступали, что стласные модераторы прочитали тред жопой, закрыли его на отъебись и за обсуждение личной жизни забанили не тех, забанить надо было других
Один раз причиной (самой блогершой, не аноны это придумали) названы месячные, аноны на два сообщения сомневаются, что дело в месячных. Вместо месячных почему нельзя работать могла быть любая отмазка типа как у школьников собака домашку ест.
Если бы аноны обсуждали "ну и что, вот у меня собака тоже собаку съела, я ж не ною", тоже были бы раками.