Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Меня заебал этот анон с плюсиками.
+++
Просьба пропустить должна быть выражена как просьба. А звоночек в спину это такой приказ, а ну с дороги, смерд. Сорян, вставь звоночек себе в жопу и дзинькай им.
Прочитает тебя ебанько и перестанет сигналить, чтобы его высочество звоночком не оскорбить. А прочитать может не только самокатчик, а и водитель авто. Тоже когда сигналит это приказ, или этодругое? У самокатчиков отдельный унижающий сигнал?
Вы, блин, серьезная проблема, вы, шугающиеся сигнала за спиной, не умеющие подвинуться на шаг в сторону и гребущие всех под одну гребенку. Будто реально машину в жизни не видели, только лошадь и то на картинках. На пешеходных переходах вам не страшно? Психотерапевт плачет по таким фобиям.
во-первых, резкий звук хуй знает откуда - да, это неожиданно и может напугать. Тротуар - это вотчина пешеходов, а не разного рода драндулетов, шныряющих туда-сюда, поэтому как-то не рассчитываешь ходить по ним в постоянном ожидании этого.
во-вторых, мне ваш сраный сигнал за спиной не сообщает, куда вы едете и куда мне отходить, и вообще мне ли это сигналят. Я регулярно наблюдаю несущихся самокатчиков, которые просто трезвонят на лету, не особо дожидаясь реакции пешеходов, между которыми летают. Некоторые используют сигнал не как "подвинься в сторону", а просто как "моё королевское величество едет!", видимо.
В-третьих, с машинами на переходах я имею дело в определенные моменты своего движения (т.е. когда вступаю на переход), и поведение машины в этой ситуации куда более предсказуемо.
Анон сам заебал себя, похоже.
+++
Я регулярно наблюдаю несущихся самокатчиков, которые просто трезвонят на лету, не особо дожидаясь реакции пешеходов, между которыми летают. Некоторые используют сигнал не как "подвинься в сторону", а просто как "моё королевское величество едет!", видимо.
Бля, да где вы все живете с такими историями
А прочитать может не только самокатчик, а и водитель авто. Тоже когда сигналит это приказ, или этодругое?
А водятлы тоже сигналят почем зря. Буквально, на секунду при переключении светофора на зеленый машина задержалась, уже гудят. Хотя в правилах написано так
Применение звуковых сигналов регламентируется разделом 19 ПДД, а именно пунктом 19.10. Согласно ему, звуковые сигналы могут применяться только: для предупреждения других водителей о намерении произвести обгон вне населенных пунктов; в случаях, когда это необходимо для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
Сталкивался с этим в Москве и Нижнем Новгороде не один раз. Что дальше?
Отредактировано (2024-04-15 18:45:48)
Смысл разговаривать? Когда-то в их треде еще мелькали здравые мысли, что виноваты не самокаты, а дебилы, которые выбирают самокаты, но потом нашелся универсальный аргумент, что любой, встав на самокат, становится дебилом и специально усложняет всем жизнь, иначе б не ездил, и все, стрелочка поворачиваться перестала. Я без самоката = я не дебил. Особо мудрые еще и до отрицания дошли, когда сигналы тупо игнорятся и замедляется шаг, а что на таких королев никакое движение не рассчитано, в том числе пешеходное, они вообще забыли.
адекватный самокатчик ездит на низкой скорости в стороне от людей и не жмется сойти ножками на землю, чтобы кого-то обойти. Про них речи и не идет. Но даже тут защищают не таких самокатчиков, а тех, кто хочет носиться мимо людей и чтобы ему по щелчку все уступали, иначе кококо тупые инвалиды, не видевшие машину в глаза, психотерапевт по вам плачет.
в Москве я блядь живу, ты заебал.
Этот анон очень сильно заорал
Под катом и не много раз как спам, не знаю кому он или они мешают, просто ржачно от внезапности.
Отредактировано (2024-04-15 18:45:16)
Сколько же боли в первом комменте .
Отредактировано (2024-04-15 18:47:34)
Сколько же боли в первом комменте .
А мне картинку с ну позязя не видно, что там?
А мне картинку с ну позязя не видно, что там?
Просьба открыть тред буктьюберов-писак. На фоне горящего драккара (хз, почему).
На фоне горящего драккара (хз, почему).
Ааа, спасибо
ДС. Центр, окраины, парки, повсюду одно и то же.
@Анон #97986, почему спам?
@Анон #97986, почему спам?
Имею в виду наоборот не спам, ещё и два разных анона оказались. Всё равно нифига им не откроют, зато творчески подошли к вопросу.
прочитать может не только самокатчик, а и водитель авто.
Авто тоже в норме не гудит. Если по придомовой территории ползет человек, то автомобиль ползет следом и не выебывается.
Если по придомовой территории ползет человек, то автомобиль ползет следом и не выебывается.
Ну ты прямо ересь пишешь какую-то
не знаю кому он или они мешают
Да просто в заебалях сидят аноны, ненавидящие тред писателей. У них сгорает жопа от любого его упоминания прямо как на картинке с драккаром.
Отредактировано (2024-04-15 19:06:51)
Да просто в заебалях сидят аноны, ненавидящие тред писателей.
В то, что фанатам популярного автора неприятно, что его негативно обсуждают, анон верит больше, чем в каждого второго анона-самокатчика
Сиквел:
▼прошу услышьте⬍
В то, что фанатам популярного автора неприятно, что его негативно обсуждают, анон верит больше, чем в каждого второго анона-самокатчика
Ну не, аноны все ж не настолько тупые, чтобы фанатеть по такой херне я надеюсь.
В то, что фанатам популярного автора неприятно, что его негативно обсуждают
Хз. Я не фанат, даже не читал никого из обсуждаемых, но меня бесили регулярные переходы на личности в том треде, которые было не остановить, пока его вообще не закрыли.