Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А нафига тогда домогаешься?))
Так мне просто интересно, где такие райские места? В России али нет?
Вообще это опять традиционная стори, какая-то ебань сходила в тред хейта самокатов, бякнулась, прибежала в Заебали орать, оттуда уже принесли в Холисрачи и пошли срацца.
Началось с того, что какая-то ебань на ровном месте приплела самокатчиков к своей бесячке в "бесит все", а потом все заверте.
где такие райские места?
Погугли
Ат фирст саморак вас лике:
Какого хрена ты срёшься по поводу, который тебя лично не касается? Если ты можешь спокойно ходить по улицам, не рискуя быть сбитым или убитым или выбить зубы, как случилось прошлым летом с одной актрисой, то зачем ты лезешь вообще? Если ты не знаешь, как это страшно, если мимо тебя пьяные содомокатчики каждую минуту не проносится, задевая тебя.
Бут тхен...
Божечки, ну что вы все такие одинаковые ссыкуны.
Кто-кто тут ссыкун?
Мне вот интересно, где и как аноны ежеминутно встречают бухих ебнутых самокатчиков, норовящих их сбить, и не пиздят ли они. Я сама живу в миллионнике, самокатов у нас на улицах дохуя, я часто бываю в центре и прилегающих районах, где их больше всего, и реально не могу вспомнить ни одного настолько ебанутого, чтобы он как-то отложился в памяти
Отредактировано (2024-04-15 17:53:25)
1.Переезжай в любую деревню, там нет самокатов.
Какая охуительная логика - не хочешь, чтобы тебя сбили на тротуаре, просто не выходи на улицу, забейся в глушь.
2.А какого хрена вы лезете повсюду со своим хейтом?
Такого, что в городах, где самокатчиков много, это реально серьезная проблема.
это реально серьезная проблема.
И как холиварка тебе в этом поможет? Соберет отряд мстителей или что
в городах, где самокатчиков много, это реально серьезная проблема
+++
Такого, что в городах, где самокатчиков много, это реально серьезная проблема.
Вы, блин, серьезная проблема, вы, шугающиеся сигнала за спиной, не умеющие подвинуться на шаг в сторону и гребущие всех под одну гребенку. Будто реально машину в жизни не видели, только лошадь и то на картинках. На пешеходных переходах вам не страшно? Психотерапевт плачет по таким фобиям.
Вы, блин, серьезная проблема, вы, шугающиеся сигнала за спиной, не умеющие подвинуться на шаг в сторону и гребущие всех под одну гребенку.
Так свали с тротуара и проблемы не будет.
шугающиеся сигнала за спиной, не умеющие подвинуться на шаг в сторону
А с хера кто-то сигналит пешеходу на тротуаре, чтобы он подвинулся?
А если пешеход слабослышащий или глухой?
Вы, блин, серьезная проблема, вы, шугающиеся сигнала за спиной, не умеющие подвинуться на шаг в сторону и гребущие всех под одну гребенку.
Неожиданный громкий звук пугает. И нехуй дзинькать звоночком, у самокатчика нет преимуществ на тротуаре.
А если пешеход слабослышащий или глухой?
Он может быть в наушниках и не слышать.
А если вас другой пешеход попросит его пропустить, вы тоже шуганетесь?
Он может быть в наушниках и не слышать.
Не ходи по улице в наушниках, которые глушат тебе окружающий мир
шугающиеся сигнала за спиной, не умеющие подвинуться на шаг в сторону
На пешеходных тротуарах пешеход не обязан двигаться в сторону, у него преимущество.
Ну обычно это просьба голосом, а не внезапный взвизг.
не умеющие подвинуться на шаг в сторону
Старики, инвалиды и люди, у которых проблемы со здоровьем, сейчас дружно вышли из чата. Представь себе, что пешеход может задуматься о чем-то своем и не расслышать твой гребаный сигнал. Он может быть глуховат. У него может кружиться голова. Да тысячи, блядь, причин.
Ну обычно это просьба голосом, а не внезапный взвизг.
А если голос громкий и резкий?
Слезаешь с самоката, становишься пешеходом, просишь себя пропустить, проходишь мимо, встаешь на самокат, едешь дальше.
Пешеход не собьет меня на скорости, опасной для жизни и не обматерит, ну, или мне так везло.