Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Вот можно этими случаями со смертельным исходом и продвигать запрет.
Не запретят то, с чего сыпется бабло. Сколько бы ни сбили. Деньги всегда в приоритете
Анону, если что, все равно, он самокатами не пользуется и не собирается.
Собьет насмерть - тоже улетит в тюрьму.
Так не улетают же.
А что, уже были такие случаи? Что самокатчик сбил пешехода насмерть?
А что тебя так удивляет, незамутненный ты наш? Эта махина, врезавшись на полной скорости, вполне может убить человека. Или инвалидом оставить.
Собьет насмерть - тоже улетит в тюрьму
Ага, а умершего это сильно утешит, конечно.
обвинение в зоофилии тех, кому прикольна кошачья жопа, и есть бабсрачество, а бояться каждый день на тротуаре как на минном поле - все же нет.
+++
Где ты увидел удивление в обычном вопросе? Меня как раз не удивляет, что сбивают на любом транспорте. Если уж даже в летний сезон на скутерах плавающих насмерть сносят.
Анону, если что, все равно, он самокатами не пользуется и не собирается
По улицам города ты тоже не ходишь и не собираешься?
Вон, недавно там обсуждали игрушку в виде кошачьей жопы, и всех анонов, которым это показалось лютой дичью, записали в бабосрак.
Я из-за них своего кота впервые за 7 лет за гениталии потрогал Чтобы понять, как это вообще.
Вообще-то до хрена, содомокатчик ты наш
Иди подыши воздухом, я не пользуюсь самокатами)
По улицам города ты тоже не ходишь и не собираешься?
А у нас они как раз не прижились в городе. Их привозили, но народ их терял и ломал. Поэтому бизнес не взлетел и на это дело забили
Так он писал, что в его городе запрещены самокаты
Это не я писал. У нас не запрещены, а просто не выгодны оказались. Никто не хочет рисковать кошельком и снова парк открывать
охуеть, всего год условно...
А вот это мне понравилось:
До этого в Москве расправились с молодым человеком, который сбил девушку на электросамокате. Двое мужчин и девушка прогуливались по набережной, когда на нее наехал на самокате неизвестный. Ее спутники применили против него силу, а само транспортное средство выбросили в реку.
всегда бы так
У нас не запрещены, а просто не выгодны оказались.
Ну так повезло. И у тебя нет отрицательного опыта столкновений с самокатчиками на узких тротуарах. И название города все равно хочется, конечно.
Анон пишет:По улицам города ты тоже не ходишь и не собираешься?
А у нас они как раз не прижились в городе. Их привозили, но народ их терял и ломал. Поэтому бизнес не взлетел и на это дело забили
Тогда к тебе два вопроса:
1. Где ты живёшь? Хочу туда переехать!
И 2. Какого хрена ты срёшься по поводу, который тебя лично не касается? Если ты можешь спокойно ходить по улицам, не рискуя быть сбитым или убитым или выбить зубы, как случилось прошлым летом с одной актрисой, то зачем ты лезешь вообще? Если ты не знаешь, как это страшно, если мимо тебя пьяные содомокатчики каждую минуту не проносится, задевая тебя.
всегда бы так
+++
1.Переезжай в любую деревню, там нет самокатов. 2.А какого хрена вы лезете повсюду со своим хейтом? Причем ладно бы лезли к своим местным властям, но нет, это сыкотно. 3.Разуй глаза, это тред срачей. Не хочешь сраться - пиздуй
Почему содомокатчики?
И название города все равно хочется, конечно.
Может тебе еще фото паспорта показать? смешной
1.Переезжай в любую деревню, там нет самокатов. 2.А какого хрена вы лезете повсюду со своим хейтом? Причем ладно бы лезли к своим местным властям, но нет, это сыкотно. 3.Разуй глаза, это тред срачей. Не хочешь сраться - пиздуй
Вообще это опять традиционная стори, какая-то ебань сходила в тред хейта самокатов, бякнулась, прибежала в Заебали орать, оттуда уже принесли в Холисрачи и пошли срацца.
Конечно, я непременно поеду в твой город в жопе мира из своего миллионника, чтоб тебя там найти.
А нафига тогда домогаешься?))
Почему содомокатчики?
Анон полагает, что придумал очень потешное слово, и хочет им поделиться с нами. Разве это не мило?