Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тогда будешь верещать, что херовы велосипедисты мешают автомобилям.
Верещишь тут пока только ты. Мешать и представлять постоянную угрозу для жизни - вещи разные. А если езда на самокатах по тротуару такая безопасная, чего же ее в некоторых городах уже запретили?
сам обиделся.
Так это ты обиделся на самокаты. Их людям впихивают - люди и пользуются. Вопрос к держателям этого бизнеса, не?
Вопрос к держателям этого бизнеса, не?
Не, пользуются-то люди, причем специально это делают так, чтобы быть опасными. Ну, или слишком тупы, чтобы опасными не быть.
езда на самокатах по тротуару такая безопасная,
Ну сравни количество дтп с автомобилями и с самокатами, я поржу)
То есть чтобы быть недовольным, надо, чтобы уже убили, я понял. Аноны вместо нашей доблестной милиции.
То есть чтобы быть недовольным
То есть ты просто хочешь быть недовольным? Тогда ок. А если хочешь исчезновения самокатов и связанного с ними риска - ну посмотри, как в тех городах, где запретили, люди добились запрета. Хотя мне кажется, дело тут не в напуганных пешеходах, а исключительно в бабле. Видимо, в этих городах просто слишком часто тырили самокаты или разбивали, от чего бизнесу стало не выгодно.
Анон пишет:езда на самокатах по тротуару такая безопасная,
Так ДТП часто это одна машина ебнула другую на проезжей части. Прямо чтобы машина сбила пешеходов на тротуаре бывает редко. А тут самокатчики лезут на тротуар к пешеходам, и столкновение часто бывает самокат против безоружного, так сказать, пешехода. Силы неравны. Врезались бы друг в друга, так и хуй бы с ними.
То есть ты просто хочешь быть недовольным?
Вариант, что людям действительно тупо страшно, не рассматривается? Есть, например, пожилые родственники, которые могут не увернуться от такого козла на колесах. Да, машины тоже сбивают, на машины все-таки не гоняют по тротуарам, а если гоняют или едут на зеленый, то виноваты по умолчанию автомобилисты.
Вариант, что людям действительно тупо страшно, не рассматривается?
Дальше первого предложения ты читать не умеешь?
Дальше первого предложения ты читать не умеешь?
Я ответил на заебавшую меня претензию "вам просто хочется быть недовольными". Дальше шла писанина на тему "раз вам мешают, то и сделайте этот бизнес невыгодным", на которую я отвечать не стал.
Блин, а фобия у самокатофобов прям на пустом месте образовалась, ага.
Иногда кажется, что да вайбы бабок на лавке, которых пидорасит от новых технологий и того, что ими кто-то пользуется.
на которую я отвечать не стал.
Потому что ты просто хочешь говниться в сети, а пошевелиться не хочешь ради исчезновения ненавистных самокатов? Если так, то ноль вопросов к тебе.
вайбы бабок на лавке, которых пидорасит от новых технологий и того, что ими кто-то пользуется.
Чтош. Ты действительно непроходимо тупой. В клиническом смысле.
Анон пишет:на которую я отвечать не стал.
Потому что ты просто хочешь говниться в сети, а пошевелиться не хочешь ради исчезновения ненавистных самокатов? Если так, то ноль вопросов к тебе.
В городе-миллионнике, а тем более в ДС или ДС-2 вряд ли прокатит запрет самокатов. Их ограничение вероятно, но не полный запрет. Слишком много ЦА этих самокатов есть.
на машины все-таки не гоняют по тротуарам, а если гоняют или едут на зеленый, то виноваты по умолчанию автомобилисты.
Ну вообще-то гоняют. И сбивают. Причем если въехала машина, то сразу несколько трупов. И трупам ни жарко, ни холодно, что виноват в их смерти автомобилист.
Но меня вымораживает не это, а то, что анонам просто достаточно годами хныкать в интернете и вешать свои обиды на других анонов. А не пытаться что-то сделать.
причем специально это делают так, чтобы быть опасными.
Вот поэтому вы заебали до отдельной резервации нахуй. Долбите одно и то же и любого, кто от вас охуевает, клеймите самокатчиком, да еще выдумывая обзывалки пообиднее. Вне зависимости от темы вести себя так - дно ебаное.
Вот поэтому вы заебали до отдельной резервации нахуй.
Так хейтеры самокатеров большую часть времени и сидят в своей резервации. Но некоторым очень надо регулярно туда ходить и бякаться.
Слишком много ЦА этих самокатов есть.
Ну то есть ты согласен, что в твоих страданиях виноват многомилионный бизнес? Но анон в сети ближе и покусать его за жопу можно в отличие от Большого Дяди в костюме, который на твою вавку чхать хотел и в следующем году расширит свой парк самокатов еще на пару миллионов штук)
А у анонов будто две проблемы - самокаты и рюкзаки.
А у тебя какая проблема, белый плащ стал маловат от того, что ты слишком жирный (и зелёный)?
Ну то есть ты согласен, что в твоих страданиях виноват многомилионный бизнес?
Э, нет, виноваты ебнутые пользователи, которые гоняют как ненормальные. Впрочем, как раз принимают меры урегулирования, ограничивают скорость самокатов, запрещают ездить вдвоем на одном самокате, на части улиц проезд на самокатах запрещают.
Я не понял, а почему самораки расплескались со своим страхом самокатов за пределы загона?
Ну то есть ты согласен, что в твоих страданиях виноват многомилионный бизнес?
Мудилы, которые гоняют по тротуарам, умышленно создают опасные ситуации и матерят пешеходов, виноваты не меньше. Или встал на самокат - мозги выключились, вместо них колесики завертелись?
Я не понял, а почему самораки расплескались со своим страхом самокатов за пределы загона?
Запрети же им, хозяин треда.
Так хейтеры самокатеров большую часть времени и сидят в своей резервации.
Вы только что в тред Москвы протекли как минимум.