Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
лучше вас, вы злобные и визжите.
Кого «нас»? Нормальных людей, которых заебало ваше уханье?
Мечтайте .
лучше вас, вы злобные и визжите.
Очередная сова хочет, чтобы весь мир жил по ее правилам?
Отредактировано (2024-04-15 12:15:40)
Мышление деревни.
Безотносительно аноновой заебашки, но в 2024 неиронично обзываться "деревней" - это какой-то кринж.
Отредактировано (2024-04-15 12:32:21)
Очередная сова хочет, чтобы весь мир жил по ее правилам?
Очень тухло троллишь, неубедительно
Анон пишет:Машины в городе-миллионнике - плохо, марафоны на центральных улицах - бред, спиливать деревья - жалко. Как можно таким зашоренным жить. Мышление деревни.
Безотносительно аноновой заебашки, но в 2024 неиронично обзываться "деревней" - это какой-то кринж.
Деревья спихивают потому что они гнилые. Как сильная буря, штормовое предупреждение и вот это все, так по городу вечно деревья валятся. А марафон в центре города, ну, центр обычно приличнее всего выглядит. Да, меня тоже бесит, что центр постоянно перекрывают весной-летом, но чего теперь.
Деревья спихивают потому что они гнилые.
А читать то, на что отвечаешь, ты почему не хочешь?
Отредактировано (2024-04-15 12:25:24)
Деревья спихивают потому что они гнилые.
А при чем тут деревья? Я же написал даже "безотносительно заебашки". Пойду тогда лишнюю часть отсеку, чтоб жопочтецы не перевозбуждались.
А до массового внедрения самокатов они от чего бесились?)) От велосипедов?
В заебалях снова у кого-то пригорело от "самокатофобов". Но как бы да, тупые вы козлы, велосипедисты тоже должны съебаться с тротуаров нахуй.
Жаворонки опять оскорбляют сов!
Ещё и выворачивают наоборот, как обычно
Присоединяюсь!
На глобус натягивают
Зачем жаворонки выворачивают сов? О_о
Зачем жаворонки выворачивают сов? О_о
Приготовить на 5 утра завтрак из фаршированных сов.
Анон пишет:А до массового внедрения самокатов они от чего бесились?)) От велосипедов?
В заебалях снова у кого-то пригорело от "самокатофобов". Но как бы да, тупые вы козлы, велосипедисты тоже должны съебаться с тротуаров нахуй.
Блин, а фобия у самокатофобов прям на пустом месте образовалась, ага.
А до массового внедрения самокатов они от чего бесились?)) От велосипедов?
А до самокатов не сбивали на тротуаре.
Блядь, ну нельзя же быть такими тупыми. Впрочем, я верю, что это пишут самокатеры.
И, судя по аргументам, что до того не нравилось рюкзаком по морде в метро, это таки они.
Там дальше прекрасное
Анон пишет:А до массового внедрения самокатов они от чего бесились?)) От велосипедов?
От рюкзачников и телефонщиков в ОТ. И до сих пор бесятся, тон аргументов прям тот же самый - "а че они не понимают, мне же неудобно!!"
Действительно, почему все эти злобные скотины бесятся от рюкзаков, от телефонных разговора в ОТ и от самокатов? Просто потому что ну вот такие они злобные, ага. Прям прелестная нещамутненность.
Впрочем, я верю, что это пишут самокатеры.
Анона тоже заебали самокатофобы и сам анон не самокатер, у меня в городе они вообще запрещены, завидуй, лол. Но все равно тут и там ненависть к ним бесит, разговор вообще не про это идёт и кто-то вспоминает самокаты. Или рюкзаки в ОТ (тоже не беру рюкзак в ОТ). К чему угодно хейт будет раздражать, если он всегда внезапный как понос и без повода даже (не в контексте, что самокатчик кого-то сбил, а просто за факт езды на нём).
велосипедисты тоже должны съебаться с тротуаров нахуй.
Тогда будешь верещать, что херовы велосипедисты мешают автомобилям. А почему? А потому что инфраструктуры нет для самокатов и велосипедов))
у меня в городе они вообще запрещены
Ну вот ты и не знаешь, как это, когда мимо тебя проносятся на скорости 20 км/ч и матерят, что вынуждены объезжать.
Надеюсь, у тебя так машина промчится, чтобы ты понял.
А потому что инфраструктуры нет для самокатов и велосипедов))
Ну и ходите пешком, где проблема-то?
Или покупайте автомобиль.
Или покупайте автомобиль.
Чтобы ты визжал, что чертовы автомобилисты не дают троллейбусу проехать? )))) короче, есть просто люди, которым бы жить в лесу больше всего подошло.
(не в контексте, что самокатчик кого-то сбил, а просто за факт езды на нём).
Этот "факт езды" уже подразумевает, что пешеходу нужно вздрагивать и оглядываться на каждый шорох. И они не просто ездят, они совершают прыжки на тротуаре. И велосипедисты тоже. Недавно прямо рядом со мной взвилась в воздух велосипедная махина. Если б он перевернулся и грохнулся, то мне бы пришел конец.
Чтобы ты визжал, что чертовы автомобилисты не дают троллейбусу проехать? ))))
Сам придумал, сам обиделся.
Ну вот ты и не знаешь, как это, когда мимо тебя проносятся на скорости 20 км/ч и матерят, что вынуждены объезжать.
Раньше жил в городе с ними, проносились мимо пару раз, а ещё машины почти на пешеходе на зелёный пешеходам давили, водители ОТ водили как дебилы, кто себя как быдло вёл, кто пытался что-то украсть... Мир мудаков слишком велик, чтобы на ком-то одном зацикливаться . А у анонов будто две проблемы - самокаты и рюкзаки. И вспоминают их постоянно будто это правда более частая проблема, чем просто кто-то опасно ездит/мешает в ОТ, но разными способами.
Надеюсь, у тебя так машина промчится, чтобы ты понял.
Да кучу раз было, не заклинило на проносящихся мимо машинах.