Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Точно, угнетенным снежинкам как всегда про сов пишут. Спасибо за отличную иллюстрацию того, про что анон говорил.
Да вот пришла лучшая иллюстрация:
Есть рабочие часы, которые рабочие у всех, и обычно это именно с 9 до 18-00. После 18-00 мое личное время, мне не сдалось его тратить на работу из-за совы.
Отредактировано (2024-04-15 11:09:56)
Собственно, вот об этом и жалобы Режим подстроен под определенный ритм, и это не ритм совы
Да, потому что этот ритм рассчитан на большинство и под него подстроено и все другое. Жаворонки, может, хотели бы вообще в 7 утра начинать, и им тоже неудобно.
Да, потому что этот ритм рассчитан на большинство и под него подстроено и все другое. Жаворонки, может, хотели бы вообще в 7 утра начинать, и им тоже неудобно.
На 7 утра кстати варианты есть. И на 5 утра. На 11 и 12 тоже есть, справедливости ради
На 7 утра кстати варианты есть. И на 5 утра. На 11 и 12 тоже есть, справедливости ради
В моей сфере нет. Примерно с 9-10 до 18-19. Это когда прямо все на местах и за компами и ответ быстро придет.
Да вот пришла лучшая иллюстрация:
Кек, столько жалоб как мир и к жаворонкам несправедлив, а потом сам жаворонок приходит и сдаёт, что нет, мир же для нас сделал.
этот ритм рассчитан на большинство
этот ритм — просто наследие светового дня как единственного возможного рабочего времени. жаворонков не большинство
Работал с 11.00 до 18.00 пять лет, было охуенно.
Работал с 11.00 до 18.00 пять лет, было охуенно.
Я тоже так хочу, чо. Семь часов вместо девяти.
Я тоже хочу 7 часов работать
В моей сфере нет. Примерно с 9-10 до 18-19. Это когда прямо все на местах и за компами и ответ быстро придет.
Смени сферу. Это же просто
Как там по эгоистичным безмозглым клушам-особенным снежинкам среди жаворонков
Они с тобой в одной комнате?
Эээ, анон... но да, на одной холиварке
А вообще я считаю, что современный ритм рассчитан на зомби: его поднимают из могилы и укладывают в могилу, как захочется некроманту, покоя нет, пожрать нормально не получится, жрем мозги
Жаворонки, может, хотели бы вообще в 7 утра начинать, и им тоже неудобно.
Час на собраться и поесть, час на доехать, чтобы быть в офисе в 9 они как раз начнут в 7
Это вообще такое наебалово с работой в 9, это она на бумажке в 9, в уме соотносишь, что работа в 9 это встать как раз в 7.
Да, на позапрошлой странице цитату принесли, только это про сов. Про жаворонков только что жалобы их тупые.
Отредактировано (2024-04-15 11:21:44)
люблю иногда отслеживать дискуссию
Чет ты хреново отслеживаешь.
Ну дык жаворонки устали (как и все нормальные люди в принципе) от вашего совиного уханья, им тоже захотелось почувствовать себя особенными. А совы на них набросились с яростным уханьем. Их можно понять.
Вообще советую совоаноном попуститься и вспомнить о голодающих африканских детях. Поймите, не должен мир вокруг вас любимых вертеться, и уханье ваше о несправедливой жизни никто не обязан выслушивать.
Поймите, не должен мир вокруг вас любимых вертеться, и уханье ваше о несправедливой жизни никто не обязан выслушивать.
И тем более он не вертится вокруг тебя и твоего нежелания выслушивать чужое уханье и щебет.
люблю иногда отслеживать дискуссию
Огнище, не удивлюсь если про хотелось бы в 7 утра и всё устраивает это один анон, просто как уж на сковородке вертится как можно и на жизнь жаворонка жаловаться и как можно жаловаться что совы зря жалуются
Как сова, вклинюсь тоже.
Не то, чтобы мир реально "заточен под жаворонков", но дохуя нужных в жизни активностей начинается с раннего утра.
Детский сад, школа - ебись, мелкосова, как хочешь, но иди туда. А раз в неделю в школу ещё и раньше приходи на классный час. Да, на полчаса раньше, минус полчаса сна.
Университет - ладно, полгода вы будете учиться во вторую смену, с 14, но другие полгода - с 8 утра! А если в пара в 8 утра не стоит, половина группы потребует воткнуть в это время какую-нибудь отработку отменённой ранее пары/дополнительной лекции. Мнение сонной половины группы не учитывается.
Работа - здесь есть варианты графика, и это единственный момент за совиную жизнь, когда ей с барского плеча позволяют решить, с какого времени работать. Но не всегда и не везде. Но с натяжкой работа угнетает поменьше предыдущей деятельности.
Больницы! Сдать анализы - приди спозаранку. Доктора чаще всего работают в первой половине дня, во второй - или не твой доктор, или не работают вообще, а если и твой, и работает - это удача 80лвл. Но тут выход - платные клиники, там можно найти нормальное время приёма.
Я в целом верю, что страдают обе стороны пернатой битвы. Но я затраханная невыспавшаяся сова с созвоном в девять утра, потому что всей команде удобно пораньше. Ну и просто задолбало, что сов считают людьми, которые просто должны ложиться спать пораньше, чтобы высыпаться, это же так легко. Нет, не легко. Но да, страдают все. Давайте выпьем утренний кофе и перестанем драть друг другу перья.
Отредактировано (2024-04-15 11:43:10)
Давайте выпьем утренний кофе и перестанем драть друг другу перья.
Спасибо, о, адекватная сова
Как сова, вклинюсь тоже.
И началось: ух-ух-ух-ух. Летите со своим уханьем отсюда во флудилку или еще куда. Вы тут даже не сретесь ни с кем (все от вас в страхе разбежались).
В идеале вас бы закрыть в загончике
Отредактировано (2024-04-15 11:50:58)
В идеале вас бы закрыть в загончике
лучше вас, вы злобные и визжите.