Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И в чем они не правы? Вставать каждый день на работу не равно по сложности не выпить кофе с утра или раз в месяц сходить на поздний концерт.
Да как ты смеешь вообще жаловаться на какую-то фигню, когда дети в Африке мрут от голода! Попустись.
Анон пишет:Ну хрен знает. У меня нет всей выборки по Интернету, но я чаще вижу, что совы первые начинают наезжать.
Выборку по реалу еще надо делать. Обычно эта херота в реале, начиная с собственной же семьи(((
Угу, ах, что ты стучишь на кухне? Сука, я есть готовлю, пока ты спишь. Если я буду сидеть тихо, все останутся голодными.
Так что предлагаю заключить "они мудаки" для общего удовлетворения)
Все мудаки, всеееее!
Ну хрен знает. У меня нет всей выборки по Интернету, но я чаще вижу, что совы первые начинают наезжать.
Может, кому что ближе замечают. Но вот как в примере выше жалобы на жаворонков, что и так под них больше построенно, зачем при этом жаловаться, проблемы не такие проблемы на фоне проблем сов, а про сов оскорбления личности на основе образа жизни. Обычно сов вангуют безработными эгоистами и не понятно с каких хуев тупыми.
Где вы живете, что ни жратвы в полночь, ни кофе в пять утра не найти?
Не в теме че за спор, но в Германии, например)) все магазины и пекарни, пиццерии и фастфуд закрываются в 20:00, в полночь открыты только некоторые бары, которые есть не везде по городу, и крохотные магазинчики на автозаправках, которые опять же далеко не везде. Забегаловки с кофе открываются в 7 утра, на вокзале в 6 утра. В воскресенье закрыто вообще все. Включая аптеки и супермаркеты. Кроме опять же крошечных продуктовых автозаправочных. Если удачно живёшь, может быть рядом открыт единственный воскресный макдак
Боже, да просто до 8 утра кофе нужен единицам
Так начался срач с того, что мир заточен под жаворонков вы уж определитесь
Если я буду сидеть тихо, все останутся голодными.
Недосып хуже и вреднее голода.
Так начался срач с того, что мир заточен под жаворонков вы уж определитесь
Для начала надо определиться, ху из жаворонки, а ху из совы! Мне в пять утра тоже нужен кофе, потому что я не сплю до пяти и перед сном был бы не против навернуть вкусного
Отредактировано (2024-04-15 10:53:10)
Анон пишет:Так начался срач с того, что мир заточен под жаворонков вы уж определитесь
Для начала надо определиться, ху из жаворонки, а ху из совы! Мне в пять утра тоже нужен кофе, потому что я не сплю до пяти и перед сном был бы не против навернуть
Ну вот видишь, все страдают, хули сраться!
Для начала надо определиться, ху из жаворонки, а ху из совы!
Там еще есть голуби и дятлы! В этих срачах их все время забывают) Но мир, кмк, как раз под них и подстроен.
Отредактировано (2024-04-15 10:54:01)
Ща окажется, что жаворонки это те, кто в 8-9 утра встаёт
Ну вот видишь, все страдают, хули сраться!
Понедельник же, день страданий, прокрастинируем как можем. Через пару часов еще подтянутся
Там еще есть голуби и дятлы! В этих срачах их все время забывают)
ДЯТЛЫ! Это которые сверлят примерно всегда, даже ночью, даже в семь утра, всегда!
Ну нет, это слабо выраженные совы
Вставать каждый день на работу не равно по сложности не выпить кофе с утра или раз в месяц сходить на поздний концерт.
Рано утром всю жизнь у человека школа, университет, работа. Вот это легко не скипнешь и не заменишь. Даже очень повезёт и найдёт кто-то работу с 12 утра, а все равно будут недовольные:
Совы тоже заебывают, ах, я сова, я раньше 12 на работе не появляюсь. Угу, у него 12, у меня 14, до окончания моего рабочего дня осталось 4 часа и мне надо вытрясти из пташки ответы. А она еще ответонепригодна.
А начиналась бы работа когда сове совсем удобно, была бы сова раздупленная и более продуктивная, ситуация вин-вин для всех, но хрен тебе, работу, что начинается не с утра, найти почти нереально.
Требую медаль за свои страдания в Германии Т_Т я обжег вечером в субботу палец до мгновенно слезшего слоя кожи, а у меня дома ни бинтов, ни пантенола, ни пластырей даже, только перекись. Аптеки закрыты до понедельника. Палец воспалился мальца
В 9 утра уже многие на работе, какое там встать в 8-9. Многие в 6-7 встают недобровольно совсем.
Где вы живете, что ни жратвы в полночь, ни кофе в пять утра не найти?
Евросоюз
А начиналась бы работа когда сове совсем удобно, была бы сова раздупленная и более продуктивная, ситуация вин-вин для всех, но хрен тебе, работу, что начинается не с утра, найти почти нереально.
Ага, пока она раздуплится, уже день закончится. Остальным то чего делать, сидеть в ожидании совы?
Ага, пока она раздуплится, уже день закончится. Остальным то чего делать, сидеть в ожидании совы?
Специально для вас всех придумали часовые пояса
Правильно! Выселить всех сов из Мск во Владивосток! пусть работают в комфортное для них время!
Анон пишет:Ага, пока она раздуплится, уже день закончится. Остальным то чего делать, сидеть в ожидании совы?
И чо? Если мне подстраиваться под сову, то я просру утренние часы и начну работать с 12 и до своих 21-00. Мне это нафига? Есть рабочие часы, которые рабочие у всех, и обычно это именно с 9 до 18-00. После 18-00 мое личное время, мне не сдалось его тратить на работу из-за совы.
Не переходить на личности не может жаворонок
Совоаноны: пошли нахуй со своими проблемами, тупые жаворунки!
Также совоаноны: вы перешли на личности!
Потому что совы самые особенные на свете (ведь весь мир их так угнетает!), им можно жаловаться из-за какой-то херни и оскорблять других анонов, а остальным — нет.
Отредактировано (2024-04-15 11:05:38)
И чо? Если мне подстраиваться под сову, то я просру утренние часы и начну работать с 12 и до своих 21-00. Мне это нафига? Есть рабочие часы, которые рабочие у всех, и обычно это именно с 9 до 18-00. После 18-00 мое личное время, мне не сдалось его тратить на работу из-за совы.
Собственно, вот об этом и жалобы Режим подстроен под определенный ритм, и это не ритм совы
Совоаноны: пошли нахуй со своими проблемами, тупые жаворунки!
Как там по эгоистичным безмозглым клушам-особенным снежинкам среди жаворонков
совы самые особенные на свете (ведь весь мир их так угнетает!)
Точно, угнетенным снежинкам как всегда про сов пишут. Спасибо за отличную иллюстрацию того, про что анон говорил.