Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Какие еще варианты?
Заправки.
Тонкие это фу бля, ротовая щель какая-то.
Наркоман штоле сука?
Но есть круглосуточные супермаркеты
Далеко не везде они есть
Заправки.
Ближайшая заправка с кофе не 3-в-1 из пакетика за городом.
У нас нет аэропорта и не миллионник. И что дальше? Какие еще варианты?
Ну тогда все, страдать только остаётся.
У нас нет аэропорта и не миллионник. И что дальше? Какие еще варианты
Что, такая проблема для взрослого человека переехать туда, где есть круглосуточные заведения?
А почему, собственно, нет? Подстраивайте свой режим под общий режим работы мира, это несложно. И не будет проблем с кофе
Где угодно за пределами милионников.
Эм, у анона жопа мира и шисят тыщ населения, и даже у нас есть аж два места, где можно круглосуточно пожрать и кофе, если так приспичило О, и заправки плюсом, ага. Много заправок.
ЗЫ: жаворонки идут нахуй, как сова, анон хочет спать в первой половине дня даже с мега-супер-убер режимом. И резко раздупляется аккурат после 16 часов.
Отредактировано (2024-04-15 10:24:17)
У анона во дворе кофейня работает аккурат с восьми и скидки даёт на пирожные. Так что искать надо! но если серьезно, то сети постепенно переходят на двенадцати часовой режим, чтобы подхватить всех работающих
ЗЫ: жаворонки идут нахуй, как сова, анон хочет спать в первой половине дня даже с мега-супер-убер режимом.
Сова снова порвалась!
И зачем ты это пишешь, если в бесячке как раз было сказано
А я против всех! Я всегда не высыпаюсь!
Вообще не проблема, что жаворонок пожаловался на неудобства, связанные с его режимом. Проблема в том, что те же жаворонки, что советуют совам просто сменить режим жизни под остальных, в этом случае снова на сов наехали. А это просто ответочка на тупорылые советы всего-то удобный режим и темп жизни поменять, чтобы какая-то мелочь была.
Вообще не проблема, что жаворонок пожаловался на неудобства, связанные с его режимом. Проблема в том, что те же жаворонки, что советуют совам просто сменить режим жизни под остальных, в этом случае снова на сов наехали.
Вообще-то там первыми на жаворонков наехали совы с их "нехуй на кофе и развлекашки жаловаться, нам хуже"
Вообще-то там первыми на жаворонков наехали совы с их "нехуй на кофе и развлекашки жаловаться, нам хуже"
И в чем они не правы? Вставать каждый день на работу не равно по сложности не выпить кофе с утра или раз в месяц сходить на поздний концерт.
Вообще не проблема, что жаворонок пожаловался на неудобства, связанные с его режимом. Проблема в том, что те же жаворонки, что советуют совам просто сменить режим жизни под остальных, в этом случае снова на сов наехали. А это просто ответочка на тупорылые советы всего-то удобный режим и темп жизни поменять, чтобы какая-то мелочь была.
Вот начало стартового сообщения
Заебали сраные жаворонки, считающие свой режим единственно правильным.
Не похоже на "ответочку")
Обычно это совы на что-то жалуются, а на них наезжают, вот примерно так это неправильно. Может, так до жаворонков дойдёт, что люди имеют право жаловаться на неудобства и не важно какой у них при этом режим.
Боже, да просто до 8 утра кофе нужен единицам, перестраивать для них работу кофейни тупо невыгодно. Там и так смены по 12 часов, а если начинать еще раньше, это надо брать двух бариста посменно. Гемора много, выхлопа мало.
Заебали сраные жаворонки, считающие свой режим единственно правильным.
Вот то же самое вечно про сов. Просто постоянно. Один раз наехали на жаворонков и это плохо. А как на сов, то
"опять особенные хотят, чтобы вокруг них мир крутился"
Вот то же самое вечно про сов. Просто постоянно. Один раз наехали на жаворонков и это плохо. А как на сов, то
"опять особенные хотят, чтобы вокруг них мир крутился"
Ну хрен знает. У меня нет всей выборки по Интернету, но я чаще вижу, что совы первые начинают наезжать.
Анон пишет:Анон пишет:+100
Ещё и аргументы тупые приводят. В пять утра нельзя купить кофе, значит, жаворонки тоже страдают!То ли дело — проблемы сов. Ни разу не надуманные и не высосанные из пальца.
Ага, "я не клуша со сбитым режимом сна, я, сука, личность с особенностями, а меня весь привилегированный мир угнетает"
Смешно
Жаворонки просто заебали, а совы клуши и
Мозг совы меньше наперстка, что ты хотел от них, анон?)))
Не переходить на личности не может жаворонок, а тупые клуши это совы
Совы тоже заебывают, ах, я сова, я раньше 12 на работе не появляюсь. Угу, у него 12, у меня 14, до окончания моего рабочего дня осталось 4 часа и мне надо вытрясти из пташки ответы. А она еще ответонепригодна.
Ну хрен знает. У меня нет всей выборки по Интернету, но я чаще вижу, что совы первые начинают наезжать.
Выборку по реалу еще надо делать. Обычно эта херота в реале, начиная с собственной же семьи(((
Выборку по реалу еще надо делать. Обычно эта херота в реале, начиная с собственной же семьи(((
У нас пока вообще никакой нет)
Так что предлагаю заключить "они мудаки" для общего удовлетворения)