Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тонкие это фу бля, ротовая щель какая-то.
М-м, вот и пошла перепись анонов, обделенных хороших вкусом.
Твоей мамаши.
Прям из могилы каждый раз откапываешь?
Тонкие это фу бля, ротовая щель какая-то.
+++
Ага ага. Ты у нас эталон вкуса. Какое прелестное самомнение.
Мнение человека с плохим вкусом не имеет значения.
Отредактировано (2024-04-15 09:46:51)
Да, совы знатно порвались. Они-то себя чуть ли не к инвалидам причисляют и требуют такого же отношения
Да, совы знатно порвались. Они-то себя чуть ли не к инвалидам причисляют и требуют такого же отношения
Причем, они пребывают в полной уверенности, что их главная задача - страдать, а вот решать их же проблему должны метнуться все остальные. Потому что сова СТРАДАЕТ
С учётом их жопочтения они даже недалеки от истины, со зрением там прям беда
Ага, "я не клуша со сбитым режимом сна, я, сука, личность с особенностями, а меня весь привилегированный мир угнетает"
Смешно
То ли дело — проблемы сов
Ну совы хотя бы не жалуются, что в полночь им никто не продает готовую еду возможно, совы просто умеют готовить или планировать закупки еды да не ерунда какая-то
Ну совы хотя бы не жалуются, что в полночь им никто не продает готовую еду
Я жалуюсь!!
С учётом их жопочтения они даже недалеки от истины, со зрением там прям беда
Мозг совы меньше наперстка, что ты хотел от них, анон?))) У них из жизненных достижений - способность приготовить себе пожрать. И страдать, естественно.
Отредактировано (2024-04-15 09:55:07)
я не клуша со сбитым режимом сна, я, сука, личность с особенностями, а меня весь привилегированный мир угнетает
Я не клуша, которая не способна приготовить поесть или спланировать покупку еды, я язвенник питающийся фастфудом угнетенный криволапый жаворонок.
Ой, так тоже можно!
совы хотя бы не жалуются, что в полночь им никто не продает готовую еду
Совы жалуются на ВСЁ
Я жалуюсь!!
Но есть круглосуточные супермаркеты
У них из жизненных достижений - способность приготовить себе пожрать.
Нихуя себе ты обесценил важнейшее умение.
Где вы живете, что ни жратвы в полночь, ни кофе в пять утра не найти?
НЕ в Москве
Где угодно за пределами милионников.
В городе-миллионнике ты скорее всего найдешь еду уж точно в полночь. Насчет кофе в пять утра, ну, в аэропорту точно есть.
У нас нет аэропорта и не миллионник. И что дальше? Какие еще варианты?
совы хотя бы не жалуются, что в полночь им никто не продает готовую еду
Да ладно, я сова и я жалуюсь.