Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А про глубокое несчастье вроде никто не говорил. Люди играют в игру, люди бякаются, что не могут пройти игру из-за разрабов, что тут удивительного?
Ну, я мимо проходивший анон, и меня примеры в ответ на пост
Если отсутствие возможности поиграть в ивент, который случился еще до того, как игрок вообще узнал об этой игре, это глубокое несчастье, то такой игрок поехавший, да.
немного удивили. Если прям сильно расстраиваться по каждому умершему исполнителю и писателю, это жизни не хватит. А просто огорчиться, что что-то пропустил, это да, бывает.
Вкрации, сука в холисрачах. Вкрации. Блядь!
Вкрации - это же намеренно, гэг такой, камон.
Мне грустно, что многие люди, которые меня вдохновляют, были живы и я все думала - была на концерте и ещё успею, а потом опа и всё, не успеешь больше.
Или что просто чо т взяли и умерли. Тиль вот молодец, поёт ещё, поднимает мне настроение.
Но это такое грустно - ну да, такова жизнь, люди умирают, бывает.
Вкрации - это же намеренно, гэг такой, камон.
Меня еще повеселило "сука в холисрачах"
Ну, запятые расставлять его не обучили.
Бож кто-то реально порвался с вкрации?
Вкрации, сука в холисрачах. Вкрации. Блядь!
Еще скажи, что ты всех подряд "ухожоров" с "более лимениями" огульно проявлениями неграмотности считаешь
Вкрации: кого-то подпекли вкрации!
Люди играют в игру, люди бякаются, что не могут пройти игру
Не погладил котика пять минут в день - не прошел игру, о как.
Еще скажи, что ты всех подряд "ухожоров" с "более лимениями" огульно проявлениями неграмотности считаешь
да тут регулярно кто-то рвется с гиены огненной, например. тёмный народ(
Вкрации: кого-то подпекли вкрации!
И все из-за какой-то суки
да тут регулярно кто-то рвется с гиены огненной, например. тёмный народ(
Пора словарик заводить. Холиварка образовательная или где?
Люди играют в игру, люди бякаются, что не могут пройти игру
Так люди не могут пройти игру, не получив какую-то хуйню на прошлогоднем ивенте, или люди страдают, что у них нет картинки? Это разные ж вещи. Беситься из-за игры, когда донатишь - окнорм, беситься из-за отсутствия картинки вот так, что аж боль-слезы-ркн - нет.
Пора словарик заводить.
Он есть отдельным тредом. Давно утоп.
беситься из-за отсутствия картинки вот так, что аж боль-слезы-ркн - нет.
Мне кажется, заради бяканья о тех, кто жалуется на что-то в играх, как где угодно и на что угодно, слишком преувеличиваете. Уже который раз вам надо обязательно написать о каких-то глубоких несчастьях, а теперь уже ркн приплели да слезы. Жаловаться на что-то, ныть в интернете и просто написать, что не ОК, это еще не трагедия даже для недовольного. Просто неприятная штука.
Жаловаться на что-то, ныть в интернете и просто написать, что не ОК, это еще не трагедия даже для недовольного. Просто неприятная штука.
Жаловаться, что ты лично что-то не получил - хер с ним. Но что кто-то в будущем не получит, а мог бы!! - это такая умноэльза, что яебал.
что яебал.
ну и нахуй иди
С наступлением тепла хейтеры самокатов совсем ебанулисб.
Интересно, с чего бы это?
С наступлением тепла хейтеры самокатов совсем ебанулисб.
Меня искренне изумляют те, кто ходит в моно-тред, где вообще одна тема, и потом лежит в заебалях, как его этот тред заебал. Я не о том, что в тредике своя атмосфэра и другим там делать нечего, нет, но ладно в штампах, ты пришел хейтить Фенриса, а там уже хейтят колобка и тебя триггернуло по всему анону, тоже бред, но хоть понятно, ты не ожидал увидеть хейт Колобка почему-то там, а когда ты идешь в тред ненависти к самокатчикам, ты что там ожидаешь увидеть?
И нет, меня не сами самокаты сейчас интересуют и ненависть к ним, а именно с какой целью аноны посещают тред очень четко обозначенной тематикой, если потом их пидорасит в заебалях, а некоторых еще и раз за разом. Я даже жалобы на КМП понимаю, там бывает нормально, а потом приносят детей и еду, но... это как на тот же КМП жаловаться, что там обсуждают фанфики про бытовуху, а не способы спасения мангровых лесов.
Вообще, у меня уже ощущение, что аноны используют заебали, как тред, где можно крикнуть "меня достало, что аноны говорят не о том, что я хочу, не так, как я хочу", и не огрести полную панамку.
а именно с какой целью аноны посещают тред очень четко обозначенной тематикой, если потом их пидорасит в заебалях, а некоторых еще и раз за разом.
Это потому что не хейтеры самокатчиков ебанулись, а как раз наоборот. Весеннее обострение самокатолаверов
Вообще, у меня уже ощущение, что аноны используют заебали, как тред, где можно крикнуть "меня достало, что аноны говорят не о том, что я хочу, не так, как я хочу", и не огрести полную панамку.
Ну заебали вообще давно стали местом для соревнований "кто первым высрался на оппонента из другого треда, тот и победил"
вообще давно стали
Примерно на второй день появления треда, ага.
Как же заебали хейтеры любого анона, который чем-то выделяется. Сразу начинают вхорами кидаться.
Удобный аргумент.