Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
При этом никто не может объяснить объяснить, почему так чудовищно плох даже рпс, где участники не сидят в сети, а то вообще давно мертвы и не могут ничего увидеть.
Да, против исторического рпф ни разу не видела ни одного внятного аргумента. На этом антисы сливаются, так же как и на вопросах про байопики.
Ну я не в РФ, вообще если брать во внимание некое законодательство, то пассаж про гомо-артики не масс культура становится совсем уж смешным. Потому что если для примера завтра запретят те же Звёздные войны то все, больше не масс культура что-ли?
Анон, который хотел топологию в треде анекдотов, вот же тебе топология:
— Предположим, что банка открыта, предположим, что банка открыта, предположим, что банка открыта
Открытые множества же, ну.
Не знаю, где ещё тебе ответить, чтоб было не оффтоп, а тред анекдотов закрыт. Хотя я и ещё несколько анонов очень старались разбавлять ксенофобные анекдоты абстракциями
Да, против исторического рпф ни разу не видела ни одного внятного аргумента
Бывает аргумент о проблематичных личностях
А что за аргумент?
Шипперить гондонов грешновато.
Да, и он пиздец как заебал. А самое противное, что антисы совершенно не способны к диалогу. Вот просто на колу мочало, на все один ответ: это неправильно, вы все говногитлеры. Как по скрипту!
На вопрос, а почему лично антиса это ебет, отвечают так же. Потому что неправильно, а вы - говногитлеры.
Как же заебали аноны, которые на каждый новый временный ивент в любой игре орут "а как же игроки, которые придут позже, им же это не достанется!" И новые функции обсуждают, вжопливаясь в новичков, которые по умолчанию ни бе, ни ме, ни кукареку, и спросить где не найдут. Что тесо, что геншин, что мобилка какая-нибудь - сука, всегда найдется страдающий за судьбы выдуманных людей, ведь если не обосрать каждое обновление, не дай бог подумают, что он всем доволен, перестанут игру улучшать, только деньги соберут и заснут.
Анон, мы все, кто пришел не со старта, были этими "выдуманными людьми", и "вжопливаться" в них нам не надо. И все мы без чего-то не по свой вине остались. И естественно, что мы на стороне товарищей по несчастью, а не корпоративных жмотов.
Бляяяя, как вы заебали своими сраными гачами. Да чтоб все серваки с этой трояхомундией провалились под землю.
Бляяяя, как вы заебали своими сраными гачами. Да чтоб все серваки с этой трояхомундией провалились под землю.
То есть, тесо и вов тоже должны провалиться под землю? Анон говорил про ммо тоже.
Страдай от реалий дивного нового мира, анон
товарищей по несчастью
Пиздец несчастье.
И все мы без чего-то не по свой вине остались
У тебя FOMO.
шел бы ты нервишки лечить, истерик
ху из гачи?
ху из гачи?
Донатные помойки.
ху из гачи?
Лутбоксы, лотереи и т.п. Плати деньгу, чтобы получить шанс выиграть какую-то картинку или тридэ модельку со статами. Может, выиграешь, может, нет. А если ты пропустил ограниченную по времени лотерею, то можешь завернуться в простыню и ползти на кладбище, шанс на выигрыш именно этой тридэ модельки тебе больше в жизни не предоставится. Это несчастье.
Отредактировано (2024-04-12 14:58:15)
как скучно я живу...
То есть, тесо и вов тоже должны провалиться под землю?
Мморпг сами проваливаются, умирающий жанр.
как скучно я живу...
Столько лотерей прошло, а ты ни в какую не выкинул бабло... И уже никогда не выкинешь!
как скучно я живу...
Радуйся, что не подсел на эту гадость. Просто некоторые реально зависимыми становятся и сливают бабло почем зря.
обоже, какому-то анону снова не насрать, на что люди тратят не его, анона, деньги
Мило тут аноны обесценивают чужие интересы.