Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Инцидент 227.
А это вообще про что?
Срач как раз начался с обсуждения канала со скандалами-интригами-расследованиями, что актёры точно-точно геи. И туда прибежали рпсники доказывать, что осуждать такой контент - гомофобия, про гетеросплетни вы бы не бомбили! Гомофобы, гопники, гитлер!!!!
А потом набежали рпсники, которым контент Дарки - хуета, сталкинг - хуета тем более и тд. Ты что доказать-то хочешь? Дальше вообще в срач пришли аноны, которым ненормален любой рпс. Не их сквикает, а вот просто преступление наподобие бытия Гитлером.
Так, действительно, можно взять любой фандом, где были опасные для других поехавшие, и начать бегать. Фандом такого-то канона - ненормальное дерьмо, шипперить нельзя, потому что какая-то дура или дурак буллили кого-то за плохую раскладку и троллили автора канона.
Как бы не очень адекватно звучит, не находишь? Даже в семье люди не несут ответ за проебы и преступления родственников, если им не потворствовали, или если это не родители несовершеннолетних мудаков. А фандом не семья. Я, ты, тетя Мотя, кто угодно не обязаны и не должны отвечать за условную Галуасту, которая где-то бесоебит.
В тех же дежурках кто лил грязь на беременую жену Камбербетча? Такие же девочки, как ты
Что-то я упустила момент, когда баботредских ебанашек причислили к РПС. РПС в Шерлоке это почти несуществующее понятие, это тебе не Дж2. А еврейских мамочек, которые всегда знали что нужно Огурцу лучше самого Огурца, у него всегда был легион, и это далеко не рпсники.
Отредактировано (2024-04-11 11:17:52)
Такие же девочки, как ты
Ну а в других фандомах грязь льют какие-то рептилоиды с Нибиру? Весь пиздец совершается людскими руками, но при этом обычные люди не должны отвечать за мудаков.
А потом набежали рпсники, которым контент Дарки - хуета, сталкинг - хуета тем более и тд.
К ним вопросов нет, но изначальный тейк всё-таки - не нравится Дарки = хейтишь рпс = ты сжв, сталкер и Сталин
Тю, так этот инцидент спровоцировала как раз хейтерша РПС, типа тебя.
Мне очень интересно, как чувствовала себя эта доброходка, когда этот щитшторм, который она устроила, чтобы защитить кумира от страшногоужасного рпс, больше всего как раз по ее кумиру и ударил.
но изначальный тейк всё-таки - не нравится Дарки = хейтишь рпс = ты сжв, сталкер и Сталин
Ну так срач далеко от того тейка ушел...
фики в инциденте 227 были использованы как формальный повод. реального повода найти так и не смогли, и никто до сих пор не знает причины таких серьезных последствий. скорее всего дело в кабальном контракте с актерским агентством вообще. при этом надо учитывать, что в азиатском шоу-бизнесе существует понятие фан-сервиса, и вот там то уж эта среда питается намеренно, в это деньги вкладываются, и экраннные актерские пары специально под проект раскручиваются как пары. и эта пара рекламировалась. так удачно
при этом в реальных эпизодах проникновения в гостиничные номера или судебных исках всегда фигурировали соло-фанаты/соло-хейтеры.
Хейтить кого-то в форме "это ненормально" нельзя таки.
Ты запретил?
доброходка
Кто?
Тихоходка, но добрая.
А что, они обычно злые?
Мне просто интересно, от каких слов сие образовано.
Доброхот — тут всё ясно. Доброхотка — в общем-то, тоже, феминитив от доброхота, автор очень хотел подчеркнуть, что речь именно о женщинах с неодобрительным поведением.
Но доброходка ставит меня в тупик. Ходит за добром? Уходит подобру-поздорову? Добра к ходу?
какие фандомы, такое и добро
доброходка
Это подиумная модель!
это добро. но с ходкой. минимум одной
Тю, так этот инцидент спровоцировала как раз хейтерша РПС, типа тебя.
Я вообще мимо проходил и почитав ваш срач, внес пример, который просили
вы сговрились? Сговорились, да?
Кто в тред ненависти вносит РПС, тот пидор, придурок и Пол Пот!
В треде нытья есть анон, который выпрыгивает на нытье про рпс и начинает агриться и вопрошать, паачиму вы шипперите живых человеков, паачиму даете им имена актеров в своих фичках. Ему объясняли десять раз, но там как со стеной. Опять его подпалило где-то что ли?
Антирпсники вообще обычно агрессивные. Хуже самих рпсников, среди которых таки не каждый второй - ебанат с украденной спермой.
Я никому запретить ничего не могу. Просто такой атавизм закономерно вызывает у многих шитшторм.
Людям не нравится, когда их за форму фантазий вычеркивают из общества. Мы какбэ не в позапрошлом веке и даже не в прошлом. И хс не комиссия, выяснять кто нормален, а кто нет.
Хуже самих рпсников, среди которых таки не каждый второй - ебанат с украденной спермой.
Да кто там помнит эту сперму, только мы старички. Вон у этой дарки с которой начался срач, Дженсен хоть и гей, но с Джаредом не отношался, современные тренды отменили сперму
Людям не нравится, когда их за форму фантазий вычеркивают из общества.
Вообще странно, но свежее поколение молодежи по ханжеству дадут фору бабкам, проблематик у них все подряд. Куда ни плюнь, попадёшь в проблематик. В фандомы люди ходят оторваться от реальности, а не чтобы им мораль читали за их фантазии буковками. Ппкс, короче.
Отредактировано (2024-04-11 13:54:46)