Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Хм, а почему же #этодругое, нежели считать ебанашками слэшеров, например?
А кто сказал, что другое? Кто-то считает ебанашками дрочащих на рейп или на гуро, кто не любит рпсников, я вот еще лаверов Оклелла ебанашками считаю, и чо
Просто смирись, что всем мил не будешь
Просто смирись, что всем мил не будешь
Меня вот пугает, что вроде как современные прогрессивные люди считают кого-то ебанашками из-за обычных постельных кинков, а то и лаверства какого-то левого персонажа. Это как-то meh.
Ебанашка - отбитый неадекват, а не просто не нравящийся кому-то человек.
потому что РПФ вылазит из понятия "фандомное" и кончиком лезет во "вмешательство в жизнь людей" и "слухи и клевета".
Не обязательно. Вообще. Можно писать фички и вообще никогда не лезть к реальному человеку, тем более, если он из другой страны.
И вот это обобщение из серии "все рпсники - ебанашки" скорее говорит о неадекватности говорящего, который не в состоянии понять простую истину, что все люди разные.
Я не помню, когда на хс одобряли сталкинг знаменитостей и обычных людей.
Предлагаю посетить поцыэнтские треды.
This. Некоторое количество времени назад сталкерили вплоть до вываливания ФИО и адресов в открытый доступ, не говоря уже о фото. И воспринималось как норм и ачотакова, этожи поциент, можно гиенить над ним, его партнёрами, друзьями итд. И зачастую были реальные угрозы.
Анон пишет:Просто смирись, что всем мил не будешь
Меня вот пугает, что вроде как современные прогрессивные люди считают кого-то ебанашками из-за обычных постельных кинков, а то и лаверства какого-то левого персонажа. Это как-то meh.
Ебанашка - отбитый неадекват, а не просто не нравящийся кому-то человек.
Ну так из-за поведения же. Группа людей ведет себя определённым образом, так что автоматически всех, причисляющих себя к этой группе, считают склонными к такому поведению.
Это как с байкерами, например.
Другое дело, откуда берется потребность доказывать всем и каждому, что ты не такой. Ну серьёзно? Не похуй?
Вот мне интересно. Раз уж пошло интервью с полицией фандомов, задам вопрос: а какой рпс более православен, какой менее? Там выше какой-то анон предлагал ждать 75 лет, чтобы шипперить исторических личностей.
Ну так из-за поведения же. Группа людей ведет себя определённым образом, так что автоматически всех, причисляющих себя к этой группе, считают склонными к такому поведению.
...но это же пиздец. Напоминает, как гопники доебывались до анимешников: вы типа извращенцы ебнутые. Это не более чем карт-бланш кого-то унизить. Само по себе увлечение Наруто или рпс по Благим Знамениям никак не делает человека какой-то сволочью. Навешивание проекций есть зло. Потому что мудачить могут люди с любыми увлечениями, включая вязальщиков и кукольников.
Арты вообще хуйня, ну вот возьмём какой нибудь я не знаю спн (да с козырей) чем отличается слешный арт с персонажами от слешного арта с актерами. Ну типа, я вот не пойму что это не очередной винцест, а богомерзкий рпс.
Напомнил, анон. Мои рпсные арты всегда собирали больше лайков, чем по канону. И тут непонятно, толи спрос на рпс есть, а предложения крайне мало, толи народ рилли теги не читает, видит знакомые лица и лайкает, признаюсь, над рпсом я всегда старалась больше, поэтому не удивлюсь.
Арты вообще хуйня, ну вот возьмём какой нибудь я не знаю спн (да с козырей) чем отличается слешный арт с персонажами от слешного арта с актерами. Ну типа, я вот не пойму что это не очередной винцест, а богомерзкий рпс.
В спн да, а вот арты по шиннантам с артами по азикроули спутать довольно сложно
Опять же, не весь рпс по актёрам
яйцекладущие - мудаки, так нельзя!
а вот за это получишь анальный зонд вне очереди!
Там выше какой-то анон предлагал ждать 75 лет, чтобы шипперить исторических личностей.
это была шутка, если чо.
писать про персонажа это просто ор в пространство, а писать про живого человека - это придумать мерзкую сплетн и всем гордо показывать.
Сплетня выдает себя за реальность, фантазия не выдает. Если мы не про изреальщиков.
Блядь, да. Которую страницу рвутся: мы нормальные! мы такие же как вы! если мы говно, то вы тоже!
О, а я всё думал, когда особо высокоморальных анонов подвезут. А они в этот раз решили не участвовать
Сплетня выдает себя за реальность, фантазия не выдает. Если мы не про изреальщиков.
все рпсники изреальщики, потому что про реальных людей пишут, просто некоторые еще более отбитые и еще и к жертвам своим лезут.
все рпсники изреальщики, потому что про реальных людей пишут
Вообще-то "изреальщик" это тот, кто говорит, что рпф пейринг 100% реален и ищет доказательства украденной спермы и резиновых детей. Ты значения не знаешь.
- РПС пиздец! Рпсников посолить и сжечь!! Вы пиздец!!!
- Да с чего бы.
- Ааа вы хотите шипперить рпс и чтобы вас не осуждали, ебанашки!
- Сами вы ебанашки.
- А НАС-ТО ЗА ЧТО
Отредактировано (2024-04-10 22:15:47)
Господа антирпсники, а как вы переживаете такие ситуации, когда хороший автор или может быть даже любимый автор, которого вы читаете, написал рпсный фичок? Возненавидите и больше никогда не откроете его другие работы?
? Возненавидите и больше никогда не откроете его другие работы?
Ээээ, нет. Просто не открою рпс фичок. Если автор упал в рпс окончательно и счастливо там побулькивает - то отпишусь и все.
Ээээ, нет. Просто не открою рпс фичок. Если автор упал в рпс окончательно и счастливо там побулькивает - то отпишусь и все.
Просто анон в треде ненависти очень живо описывает, как он ненавидит и презирает рпсников. Если автор написал рпс, то он автоматически рпсник. Значит тот анон ненавидит и презирает того автора. А как можно читать работы человека, которого ты презираешь? Или тут какие-то двойные стандарты?
Или тут какие-то двойные стандарты?
Или тут двойные разные аноны
Вы уже ей-богу достали сраться минимум в двух тредах. Этот пожар на холиварке будет дольше, чем торфяной
Или тут двойные разные аноны
Да это понятно. Но вдруг тот пламенный анон тут тоже тусит. В том треде это оффтоп наверное.
А как можно читать работы человека, которого ты презираешь?
Ппц какой ты наивный Пользоваться не равно уважать.
Ппц какой ты наивный Пользоваться не равно уважать.
И это еще рпсников обзывают мерзкими, мило так.
вы просто мерзкие и выглядите больными с уравниванием живого человека и придуманного перса, и от вас хочется держаться подальше.
интересно, а историческая художественная литература тоже мерзкая? Там лезут в постель Наполеонам и Иванам Грозным, приписывают им слова, которые те не говорили и тд.
О, давно срача про РПС не было
Рпсник