Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это как с разведчиком и шпионом)
То есть опять все упирается в гомоеблю
Пока нет угрозы благополучию кого-либо, то и проблемы нет
Но рпф это как раз угроза благополучию актеров, которых вы страхиваете.
На персонажей хоть удрочитесь, но зачем имена реальных людей юзать?
Отредактировано (2024-04-10 18:50:06)
угроза благополучию актеров, которых вы страхиваете.
В чем угроза благополучию, если нет сталкинга?
Блядь, эта шедевральная логика прямо как мем про джаз и предательство родины.
угроза благополучию актеров, которых вы страхиваете
а самим сабжам обычно пофигу
То что его ребенок может увидеть всратый арт или фичок, очевидно, за угрозу не катит. Сам виноват, надо было готовить детей к такой хуйне.
Сам виноват, надо
лучше следить за детьми, а если ребёнок гуро увидит или некрофилию? Сфига ли ребёнок в таком нежном возрасте шарится, где попало.
То что его ребенок может увидеть всратый арт или фичок, очевидно, за угрозу не катит. Сам виноват, надо было готовить детей к такой хуйне.
А бездетных можно шипперить?
А если ребенок увидит жёлтую сплетню, что папа-мама живут с гетеро-любовниками, нюхают кокс и посещают педобирские оргии с гусями, это как, норм?
Фанконтент, если автор не ебака, лежит в специальном месте и подается как вымышленный. Сплетни же лежат везде и подаются как истина. Например, мерзкие фантазии вокруг онкобольной Кейт Миддлтон. Ее дети могут прочесть все тупые сплетни в интернете. которые никак не тегаются и не помечаются.
Но рпф это как раз угроза благополучию актеров, которых вы страхиваете.
А примеры можно?
Благополучие Арми Хаммера какого-нибудь пострадало исключительно потому, что он ебанат, а не из-за кучи фичков с Шаламе. А самому Шаламе эта куча фичков никаким образом не помешала стать актером А-листа.
Вообще я не понимаю, в чем проблема. Дрочат же люди на тот же нонкон, на сомцесучек или ченслэш и не падают в обморок от того, что их кинки кому-то не нравятся.
Но рпсников все должны возлюбить по какой-то непонятной причине? Что за тупость?
Дрочите себе, вам не поебать, что о вас думает анон в интернете?
если ребенок увидит жёлтую сплетню, что папа-мама живут с гетеро-любовниками, нюхают кокс и посещают педобирские оргии с гусями, это как, норм?
Нет, анон, не норм, и странно, что ты спрашиваешь. Все это не норм.
Отредактировано (2024-04-10 19:02:10)
Анон, лично артер может не совать свои арты актерам, но их найдут и сунут другие. Ты как из дикого леса и ни одной такой ситуации не видел
это уже мем про мужика и душ
Дрочите себе, вам не поебать, что о вас думает анон в интернете?
У меня был ровно такой же вопрос, когда аноны с обсуждением внешки возмущались, что кому-то не нравится, что они её обсуждают.
Анон, лично артер может не совать свои арты актерам, но их найдут и сунут другие. Ты как из дикого леса и ни одной такой ситуации не видел
Так почему претензии к артеру, а не к ебанату, который сует?
все должны возлюбить по какой-то непонятной причине? Что за тупость?
Почему любить? Не сваливать все в кучу и не обвинять одних в грехах других. И не рассказывать, что в фд что-то ненормально, когда речь не идёт о реально опасных вещах.
Я вот не понимаю и не люблю фики с овипозишном. Но ни за кем не бегаю с криками "яйцекладущие - мудаки, так нельзя!"
А это что, не сталкинг? Не похуй ли, кто рисовал; мудак тот, кто кинул.
фики с овипозишном
Ебать, я даже не знал про такое
Давайте теперь артеры будут отвечать за всех дебилов чо.
Арты вообще хуйня, ну вот возьмём какой нибудь я не знаю спн (да с козырей) чем отличается слешный арт с персонажами от слешного арта с актерами. Ну типа, я вот не пойму что это не очередной винцест, а богомерзкий рпс.
Почему любить? Не сваливать все в кучу и не обвинять одних в грехах других
Ну вот мне похуй на чьи-то грехи, я просто считаю рпсников ебанашками
Ну вот мне похуй на чьи-то грехи, я просто считаю рпсников ебанашками
Хм, а почему же #этодругое, нежели считать ебанашками слэшеров, например? Если уж ты не о сталкерах.
я просто считаю рпсников ебанашками
Я что-то пропустил момент, когда мы с рпф перешли на рпс. Т.е. писать фички и рисовать арты про то, как актёр трахается с партнёршей по сериалу\фильму, всё-таки можно?