Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#97451 2024-04-10 17:54:20

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

мда, лишний раз убеждаешься, какое говно идет в рпс

#97452 2024-04-10 17:55:39

Анон

какие вахтеры скучные, и ведь за десятилетия не меняются со своими наездами на рпсников.

#97453 2024-04-10 17:56:13

Анон

Анон пишет:

мда, лишний раз убеждаешься, какое говно идет в рпс

Так а где говно-то? Я не помню, когда на хс одобряли сталкинг знаменитостей и обычных людей. Это же днище. А кому беда от того, что на аоз по тегу Вася Пупкин/Мирон Шлепкин лежат фанфики?

#97454 2024-04-10 17:59:08

Анон

Анон пишет:

Я не помню, когда на хс одобряли сталкинг знаменитостей и обычных людей.

Предлагаю посетить поцыэнтские треды.

#97455 2024-04-10 17:59:41

Анон

Анон пишет:

Ну то есть, люди ни к кому не лезут,

мы все еще об рпфщиках?

Анон пишет:

А мертвых людей можно шипперить? Которым уже никто ничего не скажет, типа декабристов, Цезаря и египетских фараонов?

никого нельзя, можно только пилить оригинальный контент (Ц)
тут как с авторским правом, имхо, толлько после 75 лет со дня смерти.  :old:
Что ты хочешь услышать анон? Да, можно разрешаю? Нет, нельзя, немедленно прекратите?

#97456 2024-04-10 17:59:56

Анон

Анон пишет:

Предлагаю посетить поцыэнтские треды

И это не одобрялось модерами, а ряд тредов уходил на реновацию, а то и был закрыт.

#97457 2024-04-10 18:00:57

Анон

Анон пишет:

ведь за десятилетия не меняются

чего меняться? рпс хуйня десятилетия назад, рпс хуйня сейчас.

#97458 2024-04-10 18:03:03

Анон

Анон пишет:

мы все еще об рпфщиках?

А у них один на всех разум улья, или что?
Лезут одни, значит, лезут другие? Ну тогда пипеткоебы с не тем цветом фанартов на анимешного персонажа должны репрезентовать весь фандом того аниме, где доебались.

Анон пишет:

Что ты хочешь услышать анон?

Хочу узнать, почему об обычных фандомных вещах рассуждают так, словно зло начинается в тот момент, когда кто-то написал фичок по васяпетям, а не когда он этот фичок скинул актеру, либо доебал его на кОне с офигительными вопросами "правда ли ваша жена борода, а настоящий партнер - Вася?"

Отредактировано (2024-04-10 18:03:32)

#97459 2024-04-10 18:03:17

Анон

Анон пишет:

А что еще нельзя в фд?

Да все можно, но например к тем, кто дрочит на ченслэш, отношусь с отвращением, ничего не могу поделать. Да,не рпс, не настоящие люди, но  :puke:

#97460 2024-04-10 18:09:34

Анон

Анон пишет:

Так а где говно-то? Я не помню, когда на хс одобряли сталкинг знаменитостей и обычных людей. Это же днище. А кому беда от того, что на аоз по тегу Вася Пупкин/Мирон Шлепкин лежат фанфики?

У меня в личном опыте было четыре фандома (все по американским сериалам), в каждом были очень популярные рпс-пейринги и ни разу это не удержалось на уровне фичков, а выливалось во вполне себе реаловый хейт жен-девушек-бойфрендов... вот если б не эта хуйня, по моему опыту неизбежная, мое отношение к рпс было бы гораздо лучше
мимоанон

#97461 2024-04-10 18:11:43

Анон

Анон пишет:

Хочу узнать, почему об обычных фандомных вещах рассуждают так, словно зло начинается в тот момент, когда кто-то написал фичок по васяпетям, а не когда он этот фичок скинул актеру, либо доебал его на кОне с офигительными вопросами "правда ли ваша жена борода, а настоящий партнер - Вася?"

Потому что писать про реальных людей - сомнительное с моральной точки зрения действие, и каждый раз делая это, ты переступаешь определенную черту  :dontknow:
Если тебе норм, развлекайся, но не жалуйся, что на тебя косятся

#97462 2024-04-10 18:12:25

Анон

Анон пишет:

и ни разу это не удержалось на уровне фичков, а выливалось во вполне себе реаловый хейт жен-девушек-бойфрендов...

Что-то мне подсказывает, что это не фички вылились в хейт, а хейтеры жен-девушек-бойфрендов теперь ещё и пишут фички. А сам такой хейт как раз

Анон пишет:

хуйня неизбежная

#97463 2024-04-10 18:12:28

Анон

Анон пишет:

Хочу узнать, почему об обычных фандомных вещах рассуждают так

потому что "обычные фандомные вещи" заканчиваются там где

Анон пишет:

а не когда он этот фичок скинул актеру, либо доебал его на кОне с офигительными вопросами "правда ли ваша жена борода, а настоящий партнер - Вася?"

Охрениэль, которого играл актер Петя, писал сценарист Миша а придумал вообще писатель Велеслав Сергеевич защищен от ебанутых тем что он существует на бумаге а они в три дэ.
А вот актер Петя, сценарист Миша и писатель Велик такие же три дэ как и ебанаты, но при этом все еще имеют право на конфиденциальность личной жизни, уважение к их границам и банальному чувству такта со стороны людей, для которых они и создали ахуенного Охрениэля!
Ачотаковщик щас мне скажет что все эти люди знали на что шли, щас уже положено быть ближе к фандому и что вот просто не надо лезть в андомы, чтобы не увидеть про себя сквикоту... А я все еще ему отвечу что именно поэтому он ебанутый, если предпочитает долбиться в глаза а не видеть что за хуйня творится в рпф

Отредактировано (2024-04-10 18:12:42)

#97464 2024-04-10 18:13:51

Анон

Анон пишет:

И это не одобрялось модерами, а ряд тредов уходил на реновацию, а то и был закрыт.

О, сразу вспомнилось, как модеры одобрили то, что шанераки влезли в ее дневник и емнип поскринили переписку, потому что ачотакова дайри сами по себе глючное говно, а значит можно.

#97465 2024-04-10 18:15:06

Анон

Анон пишет:

Потому что писать про реальных людей - сомнительное с моральной точки зрения действие, и каждый раз делая это, ты переступаешь определенную черту 
Если тебе норм, развлекайся, но не жалуйся, что на тебя косятся

Под этот пассаж можно поставить любой фичок или арт, кроме, может джена детского рейтинга о приключениях Лунтика.
С моральной точки зрения, многих оскорбляют описания секса, например. Или людей не-гетеро ориентации. И что? Пока нет угрозы благополучию кого-либо, то и проблемы нет.

#97466 2024-04-10 18:19:09

Анон

Анон пишет:

Пока нет угрозы благополучию кого-либо, то и проблемы нет.

"Когда убьют, тогда в полицию и звоните" (с)  ;D

#97467 2024-04-10 18:19:46

Анон

Анон пишет:

потому что "обычные фандомные вещи" заканчиваются там где

Так я и говорю, если человек НЕ делает хуйни и ни к кому не лезет, то кому он мешает? Почему он (они) должны отвечать за каких-то опудал из других фд или из своего?

Анон пишет:

А вот актер Петя, сценарист Миша и писатель Велик такие же три дэ как и ебанаты, но при этом все еще имеют право на конфиденциальность личной жизни, уважение к их границам и банальному чувству такта со стороны людей, для которых они и создали ахуенного Охрениэля!

И при этом их могут доебать без малейшей шипперской составляющей. Автора - за слитый конец и неуползание любимки. Актера - за мискаст, не тот отыгрыш или постик столетней давности, где он ещё в школе пошутил про негра.
Ключевое "доебать".

Анон пишет:

Ачотаковщик щас мне скажет что все эти люди знали на что шли, щас уже положено быть ближе к фандому и что вот просто не надо лезть в андомы, чтобы не увидеть про себя сквикоту...

Нет, не скажу. Единственное, что возникают вопросы, зачем лезть в шипперские теги на сайтах с текстами. Арты на тумбе, имхо, лучше помечать просто тегом пейринга, а не именами по отдельности. Как раз чтоб нечаянно не наткнулись.

#97468 2024-04-10 18:21:31

Анон

Анон пишет:

Когда убьют, тогда в полицию и звоните

Нихуя ты сравнил.
В случае с убийством, есть угрозы убийством хотя бы. А аналогия с фиками, лежащими хз где или обсуждениями на холиварке, не работает. Это выглядит как "мне кажется, что вот тот мужик из соседнего подъезда хочет меня убить. Почему? А у него куртка зеленая".

#97469 2024-04-10 18:22:02

Анон

Анон пишет:

как модеры одобрили то, что шанераки влезли в ее дневник и емнип поскринили переписку, потому что ачотакова дайри сами по себе глючное говно, а значит можно.

Это когда такое было?

#97470 2024-04-10 18:22:10

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что это не фички вылились в хейт, а хейтеры жен-девушек-бойфрендов теперь ещё и пишут фички. А сам такой хейт как раз

Анон пишет:

хуйня неизбежная

Я не понял, как то, что именно хейтеры взялись строчить фички (исходя из твоего ответа), делает ситуацию лучше.

#97471 2024-04-10 18:26:15

Анон

Анон пишет:

Это когда такое было?

До 2022, точнее не скажу, попробуй поиском по "дню открытых дверей".

#97472 2024-04-10 18:26:22

Анон

Анон пишет:

как то, что именно хейтеры взялись строчить фички (исходя из твоего ответа), делает ситуацию лучше.

Анон пытается тебе объяснить, что проблема е в фичках, а в хейте. И что если бы рпф не существовало, эти хейтеры все равно бы кидались на девушек своих любимок, потому что шипперили бы любимок с собой.

#97473 2024-04-10 18:33:14

Анон

Аноны, да бросьте вы моралфагам что-то доказывать этот срач старше Снейпа. Если человек вбил себе в голову, что ТАКНЕЛЬЗЯ!!!, то у него на каждый разумный аргумент будет контраргумент, а когда контраргументы кончатся, будет просто ТАКНЕЛЬЗЯ потому что он так скозал и АЕСЛИБЫПРОВАСТАКОЕПИСАЛИ.
Собственно, уже прозвучало.

#97474 2024-04-10 18:41:51

Анон

А чем байопики отличаются от рпса, и почему одно это окнорм и популярный жанр, а второе аморально?

#97475 2024-04-10 18:42:30

Анон

Анон пишет:

А чем байопики отличаются от рпса, и почему одно это окнорм и популярный жанр, а второе аморально?

Это как с разведчиком и шпионом)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума