Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#97401 2024-04-10 13:34:41

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты реально не понимаешь, что именно нас триггернуло и думаешь, что мы тут анорексию защищаем?

Так вы это и делаете.

Анон пишет:
Анон пишет:

Смерти желаешь всем, а худеющий тихо сам с собою в худеющем местечке страдает и никого не трогает.

Анорексия – это РПП. Худеющий – это живой человек, у которого может быть РПП. Ты разницу видишь вообще?
Само заболевание никто не защищает. Право на пропаганду (которое у них есть!) никто не защищает.

Вноси цитату где кто-то защищает РПП

Отредактировано (2024-04-10 13:36:59)

#97402 2024-04-10 13:39:28

Анон

Анон пишет:

Мне нет дела до каких-то абстрактных анонов, я обсуждаю здесь один конкретный пост и одного конкретного долбоёба.

А я обсуждаю не абстрактных анонов, а конкретных, которые каждый раз всплывают с охуенным тейком и в этот раз тоже, и он меня заебал.
Тебе нет дела до этого тейка - ну и не доебывайся до моего поста.

Отредактировано (2024-04-10 13:40:21)

#97403 2024-04-10 13:45:07

Анон

Анон пишет:

Вноси цитату где кто-то защищает РПП

Ваши пруфы не пруфы, как и ожидалось. Нахуй сходи, а лучше сиди в своем анорексичном загончике и не высовывайся.

#97404 2024-04-10 13:47:08

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь аноны выучат, как работает человеческий организм (нет, от шампуня волосы не делаются гуще; от репейного и любого другого масла тоже; от массажа тоже).
Но не сегодня, не сегодня.

Когда-нибудь до таких анонов дойдет, что, как минимум, массаж помогает кровоснабжению фолликулов.  А масло нужно не для роста, а для кондиционирования волос. :facepalm: хрен знает, обо что он бякнулся, но этот высокомерный тон, ояебу.

#97405 2024-04-10 13:53:41

Анон

Анон пишет:

Ваши пруфы не пруфы, как и ожидалось.

Бля, ты реально не видишь разницу между защитой заболевания и защитой человека, у которого может быть это заболевание??

Как ты ковид пережил?

Алсо, нахуя мне в анорексичный загон, я ни разу в жизни на диете ни сидел.

#97406 2024-04-10 14:04:13

Анон

Сагрился кто-то просто говнорото ни с хуя на анона из треда похудения, а теперь успокоиться не может.
Ну и ситуация с отчаянием-страданием-эмоциональным постом на тему похудения в теме похудения = анорексия - это какое-то агрессивное натягивание совы на глобус. Как будто у того анона худеющие хлебушек сожрали.

#97407 2024-04-10 14:10:45

Анон

Я хз, мб на форуме и есть тред, где все рассказывают про чьи-то фантомные запахи блева, говна и гастрита, но я бы предпочла не видеть таких постов в заебалях либо чтобы эти подробности прикрывали катами. Плевать на анорексию и тд, не хочу видеть такие фантазии в общих тредах. И анон выбесил этим.

#97408 2024-04-10 14:13:01

Анон

Анон пишет:

массаж помогает кровоснабжению фолликулов

Но густоте не помогает совершенно, густота задаётся только генами.

Анон пишет:

кондиционирования волос

МАСЛОМ?!
Ты вообще знаешь, для чего кондиционер нужен и каков химический механизм его действия?

Мало того, что не знают, так еще и упорствуют в своем незнании. И ленятся хотя бы погуглить.

Отредактировано (2024-04-10 14:14:00)

#97409 2024-04-10 14:14:04

Анон

Анон пишет:

Ну и ситуация с отчаянием-страданием-эмоциональным постом на тему похудения в теме похудения = анорексия

Пост прочитай.

#97410 2024-04-10 14:16:02

Анон

Анон пишет:

Я вообще мимоанон и не читал всё обсуждение, но что, получается, избыточного выпадения волос из-за неблагоприятных внешних условий не существует, что ли? :really:

#97411 2024-04-10 14:17:07

Анон

Анон пишет:

Помогает «пробудить» спящие фолликулы, чтобы из них выросли дополнительные волосы)

#97412 2024-04-10 14:19:04

Анон

Анон пишет:

Мало того, что не знают, так еще и упорствуют в своем незнании. И ленятся хотя бы погуглить.

Представь себе, гуглил и дохуя. Масло пух убирает. Естественно, не любое и не намазанное от балды. Как же удручают такие высокомерные просветители, как будто мы в средней школе, окрест одни дети, которые ни в Гугле ничего не искали, ни на себе не пробовали. И только некий анон несет свет истины.

Анон пишет:

Да. Только она может проседать из-за хуевого кровоснабжения, то хуже, то лучше. Никто в здравом уме и не пишет, что можно лысого сделать волосатым втиранием масла, или вырастить волосы на пустом месте, где их вообще не было.

#97413 2024-04-10 14:24:08

Анон

Анон пишет:

избыточного выпадения волос из-за неблагоприятных внешних условий не существует, что ли? :really:

Избыточное — существует. И пройдёт само, если это не АГА. Если АГА (гугл ит), то нужно пожизненное применение одного лекарства. Все. Никакие массажи, никакие репейники и прочие намазанные на голову "простой советский" не помогут.
Такова т. з. современной доказательной медицины.

Стрессовое выпадение остановится само, массаж от него не поможет, маска тоже. Никакая.
Спящие фолликулы проснутся тоже только те, которым задано генетически. И только от миноксидила.

Если бы существовали эффективные репейники, неужели вы думаете, лысые политики, селебы, богачи, рояли ходили бы лысыми?

#97414 2024-04-10 14:24:23

Анон

Сиськи-похудение-волосы.
Точно весна!

#97415 2024-04-10 14:25:53

Анон

Анон пишет:

Никто в здравом уме и не пишет

Каждые две недели именно это пишет очередной "анон с волосами до жопы" на репейнике. Первым десяти ещё можно терпеливо объяснить, но потом уже только рукалицо.

#97416 2024-04-10 14:26:23

Анон

Анон пишет:

Сиськи-похудение-волосы.
Точно весна!

Да и слава богам! Дожили.

#97417 2024-04-10 14:31:57

Анон

Анон пишет:

Каждые две недели именно это пишет очередной "анон с волосами до жопы" на репейнике. Первым десяти ещё можно терпеливо объяснить, но потом уже только рукалицо.

Интересная есть тенденция отрицать субъективный опыт другого через рычаг докмеда.
Упоминание докмеда - +100 к весу слов?
Потом, по законам диалектики появляется новый докмед, внезапно подтверждающий (к примеру) эффективность репейного масла, и опыт с ним реабилитирован.
Прекрасное доказательство майи.

#97418 2024-04-10 14:34:20

Анон

Анон пишет:

это пишет очередной "анон с волосами до жопы" на репейнике

Что он был лыс и выросло волос до колен? Что-то сомневаюсь, если тот чел не троллит. А что мог улучшить состояние волос, вполне верю.

#97419 2024-04-10 14:36:19

Анон

Анон пишет:

Интересная есть тенденция отрицать субъективный опыт другого через рычаг докмеда.

Я другой анон, но в целом, да :lol: Субъективный опыт — это зачастую ошибка выжившего. То есть, у анона и без репейника были бы хорошие волосы

Отредактировано (2024-04-10 14:38:48)

#97420 2024-04-10 14:37:47

Анон

Анон пишет:

неужели вы думаете, лысые политики, селебы, богачи, рояли ходили бы лысыми?

Ой, многим из них просто похуй. Я помню срач за лысину Уильяма в роялти треде, так пришли к выводу, что ему не хочется менять имидж, вот решил естественно стареть и забил хуй, Миноксидил не втирает. Какие-нибудь стремные русские олигархи вообще красу ногтей вертели на одном месте, костюм подороже, зубы во рту есть и заебись. Они и не худеют, и эксперименты на внешке не ставят, как Киркоров.

#97421 2024-04-10 14:39:54

Анон

Анон пишет:

Если бы существовали эффективные репейники, неужели вы думаете, лысые политики, селебы, богачи, рояли ходили бы лысыми?

Да, конечно. Многим богатым похер на свою внешность, им и так дают, они и так короли мира.

#97422 2024-04-10 14:40:38

Анон

Анон пишет:

Что-то сомневаюсь

Вот и я. Как показывает наблюдение за этими волосатыми жопами irl, как правило, там просто совпадение по времени с применяемым методом безо всяких знаний. Бабка сказала, что надо мазать репейником, он мажет.

Анон пишет:

состояние волос,

Речь в заебашке о густоте.

#97423 2024-04-10 14:41:06

Анон

Анон пишет:

Избыточное — существует. И пройдёт само, если это не АГА. Если АГА (гугл ит), то нужно пожизненное применение одного лекарства. Все. Никакие массажи, никакие репейники и прочие намазанные на голову "простой советский" не помогут.
Такова т. з. современной доказательной медицины.

А, понятно с тобой всё. Реаниматологи ещё подобным страдают, мол, все болезни либо проходят сами по себе и обращать внимания на них не нужно, либо требуют серьёзного вмешательства типа их работы, а всё остальное от лукавого :lol:

#97424 2024-04-10 14:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но в целом, да :lol: Субъективный опыт — это зачастую ошибка выжившего. То есть, у анона и без репейника были бы хорошие волосы

Главное, убедиться, что все размахивающие докмедом действительно понимают, как он работает, и что такое «сферический человек в вакууме», про которого докмед получает результаты :troll:

#97425 2024-04-10 14:43:23

Анон

Анон пишет:

Речь в заебашке о густоте.

Так я и имел в виду густоту. От массажа улучшилось кровоснабжение, не? Пробил поиском источник, там пишется, что у анона выпадали волосы, а не что он родился плешивым или страдал от диагностированного неизлечимого заболевания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума