Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
о котором говорил анон
Ну так отвечай этому анону тогда, чего ты до меня доебался. Я тут обсуждаю ровно один пост - еблана, который завывает, какой он жирный при 175/50.
Это соревнование в мерзости, что ли
Анон вчера спрашивал, что такое по мнению анонов "мерзость изобилия".
Вот это оно, холивар эдишн
Отредактировано (2024-04-10 13:18:51)
Аноны из "заебали аноны" куда хуже анорексиков. Со вторыми понятно, им нужна психологическая помощь. А вот если человек - говно, ему уже ничего не поможет.
им нужна психологическая помощь.
За которой они не идут, а вместо этого радостно говнище своё расплескивают. Сорян, но нет, они не лучше.
если человек - говно, ему уже ничего не поможет.
Пиздюли не предлагать?
Пиздюли не предлагать?
Ой, какой хороший анон. Не то что в заебалях.
За которой они не идут, а вместо этого радостно говнище своё расплескивают
внутри своего треда, лол.
а не по всему форуму
Да все вы тут друг друга стоите. Все уебки.
а вместо этого радостно говнище своё расплескивают
неа, они сидят в своем треде (и ты так и не показал пальчиком, где ты там анорексичек нашел) а говно по форуму размазывают истерички вроде тебя
внутри своего треда, лол.
Я уже объяснял, почему и это хуёво. Но шарики должны танцевать, ок.
Трава-с-доставкой-на-дом-чтобы-трогать.jpeg
Похоже, астрологи объявили месяц срачей за звание самого немерзкого и высокоморального анона на холиварке
говно по форуму размазывают истерички вроде тебя
Заебали - точно так же не весь форум, а один тред. Это истеричка вроде тебя из загона пост сюда вытащила и размазывает
Вообще единственное, что пованивает в таких обсуждениях - это тейк, что если ты худеешь в пределах имт, то ты костлявая больная анорексичка и скоро умрешь от голода. При соотношении веса к росту -125 я не выгляжу как скелет, не имею никаких "анорексичных" проблем и живу обычную жизнь, такую же, какую жил когда поправлялся до -115 (только теперь меньше ем шоколад и почти не пью алкоголь). Но меня по мнению этих анонов не существует или я пишу это сообщение с унитаза, выблевав туда обед
При соотношении веса к росту -125 я не выгляжу как скелет, не имею никаких "анорексичных" проблем и живу обычную жизнь, такую же, какую жил когда поправлялся до -11
Ты пишешь при этом, какое ты жирное говно, обожравшаяся дрянь, рекламируешь диуретики?
Я уже объяснял, почему и это хуёво. Но шарики должны танцевать, ок.
Сильный, светлый, прекрасный человек. Спасибо что объяснил нам, что психиатрические заболевания – это плохо. Мы бы без тебя не догадались.
Ты реально не понимаешь, что именно нас триггернуло и думаешь, что мы тут анорексию защищаем?
Нет, мы тут просто охуели от говноротенья и ракообразия специфических анонов. Прям сильно ахуели.
Очередной, кому не с кем свою фигуру обсудить. Что ж вас так манит-то сюда...
Ты реально не понимаешь, что именно нас триггернуло и думаешь, что мы тут анорексию защищаем?
Так вы это и делаете.
Сильный, светлый, прекрасный человек.
Да, я такой.
Так вы это и делаете.
Цитируй где, или не было
Цитируй где, или не было
"Ну они же в своём загончике никому не мешают пук пук". А что, то, что анорексия процветает в загончике - это заебись и охуенно что ли?
"Ну они же в своём загончике никому не мешают пук пук". А что, то, что анорексия процветает в загончике - это заебись и охуенно что ли?
какое интересное у тебя цитирование >:)
Ты пишешь при этом, какое ты жирное говно, обожравшаяся дрянь, рекламируешь диуретики?
Если бы аноны обзывали анорексичками только тех (одного анона), который так пишет, вопросов бы не было. Но это распространенная тема для воя и трясок, и я за годы на холиварке насмотрелся уже.
Если бы аноны обзывали анорексичками только тех (одного анона), который так пишет, вопросов бы не было. Но это распространенная тема для воя и трясок, и я за годы на холиварке насмотрелся уже.
Мне нет дела до каких-то абстрактных анонов, я обсуждаю здесь один конкретный пост и одного конкретного долбоёба.