Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аноны - это примерно те же люди, что по улице ходят. А в головах уж у них что творится... на любой вкус.
при чем анорексия к посту, который тебя так разъебал? Там ТС весит 55 кило, а ему калькулятор насчитал норму имт 47 и ТС пришла спрашивать, не слишком ли это.
Что, блядь?
Вот пост из заебалей. Любуйся.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15172904
Начни с себя.
Ути-пути какие мы серьёзные.
Вот пост из заебалей. Любуйся.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15172904
Ну и чего вас с него так распидорасило?
Да нет, совершенно нормальный пост, абсолютно не похож на пост анорексика.
А вас чего так пидорасит с пожеланий смерти?
Похож на обычные страдания резко пытающегося похудеть, тысячи их.
Меня в аноне, который плясал в заебалях, раздражает то что ему даже замечание сделать нельзя.
Хотя, казалось бы, в теме заебаешек такие детали как "в моем воображении весь тред воняет блевотиной и говном" и прочие детали твоей ненависти не к анонам, а к самом концепту анорексии – это практически, сука, оффтоп.
Увидел анорексиков в обычных анонах, заебался, и пошел в заебашки? Ок. Увидел в анонах анорексиков, заебался, и начал в заебашках описывать в деталях все анатомические подробности? Ну эт уже пиздец какой-то
То что он не нечаянно увидел эти детали, а явно читал тред, переходил на сообщения, которые вносили как заебавшие, и триггерился с них – это прям вишенка на говноторте.
Анон пишет:Ну и чего вас с него так распидорасило?
А вас чего так пидорасит с пожеланий смерти?
А ты разницу не видишь?
Смерти желаешь всем, а худеющий тихо сам с собою в худеющем местечке страдает и никого не трогает.
Иными словами, ты нападаешь на меня, и вызываешь желание в ответку что-то сделать, а на худеющего нападают и это уже вызывает желание его защитить.
Отредактировано (2024-04-10 13:00:56)
Похож на обычные страдания резко пытающегося похудеть, тысячи их.
Ну кому как. Для меня этот пост - сигнал о том, что чел максимально нездоров, и его надо на стационар в дурку без средств связи, чтоб не раскидывал своих тараканов.
Ну кому как. Для меня этот пост - сигнал о том, что чел максимально нездоров, и его надо на стационар в дурку без средств связи, чтоб не раскидывал своих тараканов.
Почему лично тебя задевает? Для тебя чем эти тараканы могут быть опасны?
Смерти желаешь всем, а худеющих тихо сам с собою в худеющем местечке страдает и никого не трогает.
И при этом "худеющий" срет в загоне ему подобных, подпитывая их и подавая пример вести себя так же. Вот эти высеры про то, какой он жирный в таком весе - они как, по-твоему, повлияют на тех, кто тоже анорексик, но борется? Множество таких примеров было. Это как если бы в треде алкоголизма поощряли собственно алкоголизм, я бы тоже охуел от такого. А при этом там, например, стараются гнать ссаными тряпками того уебка, который выступает с "алкоголизм это хорошо, чё вам не нравится". Разницу видишь? Пожелание смерти никому не вредит внезапно, от него никто не пойдет и не будет жить полгода на 50 ккал в день, пока не ссохнется заживо. Вообще не понимаю, какого хуя на хс делает анорексичный тред и почему модерам заебись. Потворствуют психическим расстройствам и медленному самоубийству. Хотя бы этот анон, которого внесли, по-любому бан заслужил.
Отредактировано (2024-04-10 13:06:47)
лично тебя
Так и я лично тебя не задеваю, чё тебя разрывает-то.
Вы чет рано всполошились, еще только среда
Почему лично тебя задевает? Для тебя чем эти тараканы могут быть опасны?
Кмк, не особо важно почему лично задевает. Задеть может любого, это иногда иррационально.
Для этого тред и сделали, чтобы нечаянно задетые аноны могли выпустить пар, не дерейля тред.
Но мне в личку два человека прислало скриншот из заебалей сегодня с подписью "как же хочется въебать"/"пиздец".
Это из трех знакомых, которые сидят на холиварке.
Подобное выпускание пара – это уже талант! Хотелось бы, чтобы этот талант демонстрировали подальше от меня, конечно
О, наконец внесли этого психически больного!
Думал, что в треде жиростраданий феечек адекватные люди, просто работающие над собой, а это филиал жрущих и блюющих анорексичек и вниманиеблядей и тех, кто считает себя в ресурсе их наглаживать.
Вот это тоже он, вероятно. В треде, между тем, ни одного блюющего анона, не считая анона, который сказал, что его тошнит от вида брокколи.
Хотелось бы, чтобы этот талант демонстрировали подальше от меня, конечно
Мне многое хотелось бы видеть подальше от себя, но увы, форум для всех.
Ну точно весна, желать смерти= ачотакова, худеть до имт=давай в дурку
худеть до имт
Тупорылые дауны даже не могут разобраться, о каком аноне и каком посте речь, но мнение имеют. Типикал холиварка.
худеть до имт
Так там худорак пукнул, что 47 кг - это "ну нарм, но ты не сможешь похвастаться красивой фигурой".
Тупорылые дауны даже не могут разобраться, о каком аноне и каком посте речь, но мнение имеют. Типикал холиварка.
как человек, который следил за дискуссией, на которую отвечает анон – тупорылый тут не он
как человек, который следил за дискуссией
Я внёс пост, о котором говорил, так что прежде чем лолкать, прочисти глаза.
Я внёс пост, о котором говорил, так что прежде чем лолкать, прочисти глаза.
А я внес пост, о котором говорил анон :D
Это соревнование в мерзости, что ли...
Мерзости и оффтопе. Нахуя это в заебашках обсуждать