Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я стесняюсь спросить, нахуя ж вместо лифчика покупать орудие пытки . Чтобы пережать кровообращение, надо совсем в размер не попасть.
Во сне-то? Достаточно неудачно повернуться ночью.
Анон пишет:с теми, кто в лифчике спит?
Ебать. Пусть лучше отвиснут нахуй, чем так мучиться.
Начинаю понимать анонов, которые хотят "фигуру 15-летнего мальчика", если им такими пытками мозги ебут...
Ну отвиснут и отвиснут. Свободу сиськам )) Сама сижу на удаленке с пандемии и естественно, лифак не ношу. На выход на улицу спортивный топ. И ничего не поменялось глобально.
Ебать. Пусть лучше отвиснут нахуй, чем так мучиться.
Это всё ещё про самый обычный лифчик, из ниточек и тканей, не из металлических шипов?
Аноны, не для всех лифчики это такая пытка, что без них лучше. Кому-то они не мешают, а помогают, правда-правда. И опыт сильно отличается в зависимости от размера и изначальной формы груди.
Да не отвиснет нихрена раньше времени, нормальное питание, желательно избегать перепадов веса, все остальное размер и генетика порешает. Кому-то охота в поролоне ходить, кому-то нет, главное лифчик подбирать хорошо, а то реально можно проблемы заработать.
Стойте, в этой хуйне что, ещё и спать надо?
Ну отвиснут и отвиснут. Свободу сиськам ))
Только что спал в удобном лифчике, брат жив, жертвой пыток себя не ощущаю
Блин, у меня кншн груди нет, но я вообще не понимаю, как лифчик может быть удобным. Он же давит на спину, в смысле, не потому давит, что на размер меньше взял, а просто потому, что должен плотно прилегать к телу, иначе от него пользы ноль. Любой давит, даже самый удобный, даже спортивный топ. Или это как корсеты в прошлые века: если с детства привык носить, уже тупо не ощущаешь?
Понимаю, как он может быть необходимым злом, потому что без него ещё хуже, но удобным — ну нет.
Отредактировано (2024-04-09 12:39:51)
Хз, у меня большие сиськи и я вообще лифчик не ощущаю, ничего мне не давит Зато его отсутствие ощущается крайне неприятно
Ну, то есть, я ощущаю конечно что вот ткань в этих местах прижата к телу. Но это ничем не отличается от ощущения носков и трусов
Отредактировано (2024-04-09 12:41:09)
Блин, у меня кншн груди нет
Вот и разница, анон хотел бы быть в неведении как это носить лифчики, но с большим размером неудобнее без, а не с ним. И неудобные давят, удобные нет, это не как с корсетом, а как с любой одеждой и даже трусами. Можно выбрать стринги и колючее кружево и страдать, но зачем? Главное, что белье удобное, а эстетика на втором месте.
Но это ничем не отличается от ощущения носков и трусов
Да.
Отредактировано (2024-04-09 12:44:29)
неудобные давят, удобные нет, это не как с корсетом, а как с любой одеждой и даже трусами
Ну спортивные топы вроде как удобными делают, но на самом деле они точно так же сдавливают. Я в них пытался на спорт ходить, потому что так сексее, чем в растянутой футболке, но нет
У трусов нет функции чего-то удерживать, можно хоть XXL на свой S взять, лишь бы не падали. А вот плотные носки как раз могут пережимать ноги в районе лодыжек, тут надо подходить с умом!
Отредактировано (2024-04-09 12:54:49)
Ну спортивные топы вроде как удобными делают, но на самом деле они точно так же сдавливают.
Анону сдавливают только неподходящие по форме и размеру. И из-за того, что грудь размер в зависимости от цикла меняет, любимые лифчики (покупал давно и в другой стране) то идеально сидят, то нет и ношу менее любимые
так сексее
анон, я даже боюсь предположить, как выглядит начальная форма этого прилагательного...
анон, я даже боюсь предположить, как выглядит начальная форма этого прилагательного...
Анон про "сексуальнее", ну очень трудно догадаться
Дранон
Сексато.
Дранон.
Анон про "сексуальнее", ну очень трудно догадаться
Догадаться не мешает проблеваться
И неудобные давят, удобные нет, это не как с корсетом, а как с любой одеждой и даже трусами.
Я бы сказал, что прочти как с корсетом. Лифчик перераспределяет вес груди. И если стоя всё отлично(а не висит на плечах передавливая руки до онемения), то когда ты лежишь на спине, весь это вес давит на твою грудную клетку, или, на боку, лифчик сползает в сторону, и таки всё передавливает.
Злой невыспавшийся анон обычно предпочитает спать в футболке.
Мне и лежать удобнее в лифчике чем без лифчика Хз, ну реально никаких неудобств не ощущаю
я вообще лифчик не ощущаю
Анон, а рекни под катом. Я ни в коем случае не доеба ради, но мне даже "материнские" хлопковые давят и некомфортно, хочется снять в ту же секунду как дома окажусь.
Хз, ну реально никаких неудобств не ощущаю
Везёт тебе. Я ночью лифчик не снимаю, если на стрёме по каким-нибудь причинам. Потом болит и грудная клетка, и голова, и, иногда, даже руки.
Анон пишет:я вообще лифчик не ощущаю
Анон, а рекни под катом. Я ни в коем случае не доеба ради, но мне даже "материнские" хлопковые давят и некомфортно, хочется снять в ту же секунду как дома окажусь.
Блин, анон, я хз, что рекнуть, мне во всех одинаково нормально… Я обычно тупо в ТЦ какой-нибудь захожу и меряю, даже не помню названия магазинов
Очень завидую. Как же я задрался покупать и выкидывать бельё((
Я ночью лифчик не снимаю, если на стрёме по каким-нибудь причинам. Потом болит и грудная клетка, и голова, и, иногда, даже руки.
А что за вид лифчика, или так с любыми(? Попробуй не сильно тугой спортивный топ, если нет.
Я рекну ещё как раз хлопковые для мам, они обычно максимально мягкие. Всем, кого знаю, в них очень комфортно и просто дома ходить, и спать. Это я какой-то не такой, что мне ничего не подходит(
Я рекну ещё как раз хлопковые для мам, они обычно максимально мягкие
Но с большой грудью на них разориться можно, растягиваются быстро.