Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
2 года - мало времени?
Ну я не знааю
Она от тонуса мышц груди отвисает, на самом деле, и я это причём знаю, как теория. Но лично для себя все равно опасалась отвисания. Зря.
(речь только о личном опыте. D это не огромные сиськи, возможно, на очень большие гравитация действует больше, чем состояние мышц груди)
Что-то вспомнил пост с картинкой, где у женщины после кучи родов не до пупа, но почти. И комментарий, что женщины просто ленятся, обвисшая грудь это про мышцы и её легко накачать тренировками, если бы только женщины не ленились...Ебашить в спортзале поможет подрезать кожу, наверно
Анон в глубоком детстве ходил в общественную баню в посёлке с бабушкой, и там у ВСЕХ бабуль, особенно толстых, грудь болталась в районе пупка у худых бабуль -ну мож чуть выше, но ненамного
Хз зачем вам эта информация, аноны, для оптимизму, видимо
Анон всрат, но это повод спорить с очевидным? Что да, гравитация таки имеет отношение к птозу груди.
Лифчик не влияет на гравитацию
Отредактировано (2024-04-09 02:13:08)
Что да, гравитация таки имеет отношение к птозу груди.
Да. Только вот лифчики по некоторы кратким исследованиям, которые вообще проводились, имеют прямо противоположный эффект
https://www.mcgill.ca/oss/article/you-a … reasts-sag
Допустим, исследования сомнительные, но идем на пабмед и там среди исследований есть только такое:
In fact, PubMed – the most important database in biomedical literature – yields 23 results when an advanced search is made that includes with the terms “bra” and “ptosis” (the scientific term that describes the sagging of breasts).
The only result related to the topic identified the following risk factors in the development of breast ptosis: age, significant weight loss, body-mass index, bra cup size, number of pregnancies and tobacco use.
“There is no evidence about the influence [of bras] on sagging breasts and breast atrophy, which is why there is no official position in favour of or against their use”. In other words, there is also no evidence that using a bra prevents breasts from sagging, so their use depends on each individual’s own criteria and comfort.
Так что современный консенсус: лифчики на отвисание груди не влияют, либо влияют настолько незначительно, что никаких явных и заметных результатов в исследовании получить невозможно. Так что прекрати нести антинаучную херню.
Только вот лифчики по некоторы кратким исследованиям, которые вообще проводились, имеют прямо противоположный эффект
Пусть учёные подпишутся под "что постоянно трясти во все стороны 5 размером, что 5 размеру быть в подходящем бра, для груди разницы не будет", а нет, они не дураки
И ты смотри что носишь, притащил как аргумент статью с "мы не уверены, это не точно, а может так, а может нет, не понятно кто те исследования провел"
И Кэпское, что на птоз больше всего возраст и размер влияет, кто бы без учёных мог сказать
Пусть учёные подпишутся под "что постоянно трясти во все стороны 5 размером, что 5 размеру быть в подходящем бра, для груди разницы не будет", а нет, они не дураки
Пабмед, который как раз пишет, что лифчики никак не влияют, доказанный эффект отсутствует:
Не, давай ссылку именно на что анон написал
"что постоянно трясти во все стороны 5 размером, что 5 размеру быть в подходящем бра, для груди разницы не будет"
Такого нет, зато пабмед твой пишет, что провисание зависит от кучи факторов вроде возраста и размера груди, про что анон и говорит.
Понятно, что изначально упругая двойка не повиснет в молодости просто так от неношения лифчика. Она может, но это не так вероятно, как с пятеркой и если вес туда-сюда скачет.
и размера груди, про что анон и говорит.
Анон говорит, что при таком размере надо носить лифчик. Но размер, который назван в статье и лифчики - никак не связаны, это типичное "в огороде бузина, а в Киеве - дядька".
Не, давай ссылку именно на что анон написал
Смотри какое дело, я принес утверждения, что ношение лифичка не влияет на обвисание груди. Это и есть то, что анон просил.
There is no evidence about the influence [of bras] on sagging breasts and breast atrophy, which is why there is no official position in favour of or against their use
Это буквально вот оно. Нет никаких доказательств, что ношение лифчика влияет на обвисание. При этом есть доказанная связь с такими факторами как возраст и размер груди. То есть размер влияет, но вот запихивание или не запихивание его в лифчик уже не имеет разницы, которая была бы доказана исследованиями.
Напомню, что в научной методологии бремя доказательств лежит на утверждающем. Если анон первый заявил, что без лифчика сиськи обвиснут, это ему подтверждать свои слова годными медицинскими источниками, указывающими на такую связь. Я лишь принес данные, что его утверждение ничем не подкреплено.
Понятно, что изначально упругая двойка не повиснет в молодости просто так от неношения лифчика. Она может, но это не так вероятно, как с пятеркой и если вес туда-сюда скачет.
Анон, пятерка при скачущем весе повиснет одинаково, что в лифчике, что без: вот о чем тебе говорят. Если вес скачет с пятеркой, лифчик уже не окажет никакого влияния и его ношение имеет примерно такое же эффект, как и камлание на череп черного петуха. Можно себя убедить, что поможет, но на самом деле нет никакой связи. Лифчик в данной ситуации можно носить разве что для комфорта спины, но если ей так удобно и ничего не болит, то это ее дело.
Это и есть то, что анон просил.
"что постоянно трясти во все стороны 5 размером, что 5 размеру быть в подходящем бра, для груди разницы не будет"
Нет . В источниках очень обтекаемо, без таких уточнений, что исследования по которым выводы сделали проводились именно на тех, на ком гравитация особенно сказывается (5 размер) и что лифчик у всех участниц был идеальный прямо с персональных мерок, а не какой среднестатические женщины носят (тупо самый доступный массмаркет, сидит не идеально, может и вредить). Ничего более точного нет и ты не принесёшь. Дальше смысла спорить не вижу.
лифчик у всех участниц был идеальный прямо с персональных мерок, а не какой среднестатические женщины носят (тупо самый доступный массмаркет, сидит не идеально, может и вредить)
Ну так если идеальный никак не помог от птоза, то как может неидеальный помочь?
Другой анон
Ну так если идеальный никак не помог от птоза
Где ты это прочитал? Принеси, если найдёшь, исследование с идеальными лифаками, а не непонятно какими. От меньше по размеру лифчиков с косточками у анона так грудь пережимает, что она только поскорее к земле захочет съебаться. А тканевые носить приятно, но они нифига не держат, что есть лифчик что нет - разницы нет. Спортивные мой выбор
Отредактировано (2024-04-09 06:30:14)
А смысл вести речь об идеальном лифчике , если в реальности они обычно не идеальные?
Отредактировано (2024-04-09 07:41:46)
А смысл вести речь об идеальном лифчике , если в реальности они обычно не идеальные?
Анон просто выкрутиться пытается, что если в исследовании не написано "лично на Анонью Аноновну из села Кукуева не влияет", то нещитово.
Да похоже на то.
Причем, сам я за лифчики для большой груди, и считаю, что болтаться крупносиськам не полезно. Может, они и не отвиснут, а вот спина скрутится буквой зю.
Далее должна быть реклама брафиттеров, которые предлагают подобрать тру лифчик.
А там сравнивали тех, кто снимает лифчик на ночь с теми, кто в лифчике спит? На мой ненаучный взгляд разница есть
Ну вот кстати тут бабушек упомянули, я вспомнила, что боялась отвисания сисек в том числе после примера бабушки приятельницы, которая когда мылась, их на плечо закидывала. А ведь у моей - то бабушки сиськи не отвисли, но почему-то я тогда не приняла это как аргумент. Теперь думаю, что если за два года без лифчика не отвисли, у бабушки не отвисли, то это уже прививка от возвращения загона.
Если у анона идеальный против отвисания, то ему от исследований как на отвисания влияют не идеальные ни холодно, ни жарко. Это, конечно, было сильно с апломбом и фейспалмами писать про антинаучную хрень, а доказательство провести с мутными исследованиями, не понятно как проведёнными названы прямо по ссылке анона
Да. Только вот лифчики по некоторы кратким исследованиям, которые вообще проводились, имеют прямо противоположный эффект
https://www.mcgill.ca/oss/article/you-a … reasts-sag
Не хотите носить лифчики не носите, впрочем. Никто же не заставляет, а всех, кто носит считать с загонами потому что у самого за ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА не отвисли, личный опыт анона роляет, когда это доказательства его мнения! Ну...
А там сравнивали тех, кто снимает лифчик на ночь с теми, кто в лифчике спит? На мой ненаучный взгляд разница есть
Нет. Всего-то лишние 8 часов, а то и половина суток, когда сиськи или валяются или держатся вместе, неужели это важно для точного результата?
с теми, кто в лифчике спит?
Ебать. Пусть лучше отвиснут нахуй, чем так мучиться.
Начинаю понимать анонов, которые хотят "фигуру 15-летнего мальчика", если им такими пытками мозги ебут...
Нет. Всего-то лишние 8 часов, а то и половина суток, когда сиськи или валяются или держатся вместе, неужели это важно для точного результата?
Хоспади, какие ж там размеры-то? Хотя, думаю, лишние часы пережатого кровообращения свежести никакому размеру не добавят.
лишние часы пережатого кровообращения
Я стесняюсь спросить, нахуя ж вместо лифчика покупать орудие пытки . Чтобы пережать кровообращение, надо совсем в размер не попасть.