Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Нет, не понятно.
Оставайся в неведении тогда
Оставайся в неведении тогда
Ну да, мне никогда не понять зачем сидеть там, где не устраивает. Вот я на холиварке, которая нравится, пишу, а не на сайтах, что бесят
Вот я на холиварке, которая нравится, пишу, а не на сайтах, что бесят
Какой ты молодец! Есть повод для гордости.
А эти аноны, которых холиварка бесит, они с вами в одной комнате сейчас?
А эти аноны, которых холиварка бесит, они с вами в одной комнате сейчас?
Это было очень трудно, но я проверил всего страницу назад ради тебя. Для большего количества придётся пролистать две или три, так трудись сам. Для токсичной холиварки страниц пять придётся отлистнуть, но если очень интересно, то справишься! А ещё есть такие же срачи раньше и поиск по холиварки, но это уже не осилишь.
Вот что мне нравится в двачах: посылают нахуй лично тебя.
В холиварке почти всегда какой-нибудь чувак придумает тебе нереалистичную бэкстори, исходя из собственных заблуждений, и начнет подкалывать этого соломенного голема :3
трудись сам.
Больше не могу, у меня упал и лапки.
Ну да, мне никогда не понять зачем сидеть там, где не устраивает.
Но наличие каких-то отдельных бесячих моментов не означает, что не устраивает ресурс целиком.
Можно же читать отдельные темы/борды и не ходить туда, где не нравится. Ну или просто смириться с отдельными недостатками, если они не перевешивают достоинств.
Отредактировано (2024-04-08 18:21:57)
Это было очень трудно, но я проверил всего страницу назад ради тебя
О, это я, ты меня процитировал! Да, я и правда стараюсь не сидеть в тредах, где люди атакуют не мои мнения, а мнения, которые приписывают мне.
Оч жаль, что пришлось пару тредов дропнуть из-за невозможности нормально там что-то обсуждать. И чем больше тред, тем больше риск нарваться.
А где я писал, что холиварка меня бесит?
Можно же читать отдельные темы/борды и не ходить туда, где не нравится.
А если контингент сайта в целом не нравится, то зачем? Вот как анон писал, что аноны холиварки лично нахуй не посылают, нехорошо.
Да, я и правда стараюсь не сидеть в тредах, где люди атакуют не мои мнения, а мнения, которые приписывают мне.
Оч жаль, что пришлось пару тредов дропнуть из-за невозможности нормально там что-то обсуждать.
Ты сказал, что аноны в этом треде такие и продолжаешь тут писать. Плохо стараешься
Где-то здесь бегает анон моей мечты, и однажды мы тайно встретимся на странице, не узнав друг друга.
Ты сказал, что аноны в этом треде такие и продолжаешь тут писать. Плохо стараешься
тут еще мои подружки сидят :3
тут еще мои подружки сидят :3
А, ну тогда адекватно плакать и есть кактус, раз подружки.
А, ну тогда адекватно плакать и есть кактус, раз подружки.
Ты почти справился отвечать на мои слова, а не на придуманный собой образ. Но где я упоминал плач?
Или "мне не нравится" это теперь такая сильная эмоциональная реакция, что она никак не может компенсироваться удовольствием от общения с родными и теплыми анонами?
Или "мне не нравится" это теперь
Это и значит, анон не понимает зачем сидеть где не нравится . Даже про рвоньк и бабах не додумал, цени.
анон не понимает зачем сидеть где не нравится .
Тебе несколько раз объяснили, но ты всё не понимаешь? Беда.
Даже про рвоньк и бабах не додумал, цени.
Причина тряски?
Причина тряски?
Обтекай
Тебе несколько раз объяснили, но ты всё не понимаешь? Беда.
У меня нет бед, мне же не приходится сидеть там, где не нравится.
Обтекай
Стремная и тупая обезьяна без воображения, спок.
Это и значит, анон не понимает зачем сидеть где не нравится
Мне кажется, вы из меня со своим неумением читать и думать, сейчас душнилу сделаете.
Слава богу, треды не всегда состоят из одних жопочтецов с вендеттой против соломенных чучел, и в них есть как отрицательные, так и положительные стороны.
Отредактировано (2024-04-08 18:36:56)
Стремная и тупая обезьяна без воображения, спок.
Спасибо, что представился, Спок. А я Анон, человек
Мне кажется, вы из меня со своим неумением читать и думать, сейчас душнилу сделаете.
Если это ты анон с "ну я нипанимаю, ну абисните", то нам даже делать ничего не надо, поверь, ты уже.
У меня нет бед, мне же не приходится сидеть там, где не нравится.
Ух, приосанился. Небось, познал дзен и сидишь теперь только в тредах где ни один анон тебя ни разу в жизни не раздражал, где тебе приятна точка зрения и манера беседы всех участников.
Например, тут