Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Прастити, анон отпал несколько часов назад. Вы сретесь за то, что холиварочных говноротых носогубок надо понять и простить, потому что двачеры хуже?
Прастити, анон отпал несколько часов назад. Вы сретесь за то, что холиварочных говноротых носогубок надо понять и простить, потому что двачеры хуже?
Если по сути, то да.
Да где вы вообще наркоанона видели? По-вашему, анонимность только наркоманам что ли нужна?
Да это я виноват. Анон спросил, что не так с серверами во Франции, и я вспомнил, что французскими законами мне объяснили, почему убрали тред наркозависимости. Срач разводить не хочу, сорян.
А анонимность тут нужна как минимум из-за АТК.
Эх, вот бы стравить анонов из самых раковых тредов в бэ и анонов из КМП и ГоП и устроить эпичную битву.
Если не окажется, конечно, что аноны из ГоП - мамки двачеров из бэ. Вот тогда неудобно получится
Отредактировано (2024-04-08 17:39:01)
с чего ты взял, что наркоанон с двачей?
С чего ты взял, что анон взял, что наркоанон с двачей? Сам придумал, сам обиделся.
Но вообще только что тут отписывалось много двачеров или очень талантливый Семён, как после такого анон мог подумать, что двачеры ещё в треде
Нет, ты жопочтец.
Я все еще не очень понимаю, почему нельзя сидеть на ХС, Двачах и той же Багине одновременно? Партбилет отберут?
Я все еще не очень понимаю, почему нельзя сидеть на ХС, Двачах и той же Багине одновременно? Партбилет отберут?
Можно, но зачем сидеть на дваче и срать там постами какой двач дно, холиварка лучше?
Да кто сказал, что нельзя-то? С кем ты споришь, процитируй его.
Федиверс псевдоанонимный, я курил маны
Hyphanet + Frost, не соцсеть, но что-то типа фидошных эхоконфереций или юзнетовских групп
Можно, но зачем сидеть на дваче и срать там постами какой двач дно, холиварка лучше?
Этого я тоже не понимаю.
Hyphanet + Frost, не соцсеть, но что-то типа фидошных эхоконфереций или юзнетовских групп
Я могу чат, где каждый может оставить сообщение написать быстрее, чем разобраться как их вместе ставить на одной машине.
На том же няшорг такой чат есть. Запрос был на соцсеть
Пока холивароаноны не перестанут пытаться сиять белизной своей верхней одежды на фоне других анонов, которые сидят на неугодных им ресурсах, эти срачи будут продолжаться. Таков путь.
Анон пишет:Я все еще не очень понимаю, почему нельзя сидеть на ХС, Двачах и той же Багине одновременно? Партбилет отберут?
Да кто сказал, что нельзя-то? С кем ты споришь, процитируй его.
Двач анонимный, чего вы с такого крутого сайта ушли вообще
Так чего ты сидишь, не вынимая, на токсичной холиварке? Иди к друганам на двач.
А, понял. Ну это ебанутые, их только пожалеть.
Re: Холиваросрачиков тред
Пока холивароаноны не перестанут пытаться сиять белизной своей верхней одежды на фоне других анонов, которые сидят на неугодных им ресурсах, эти срачи будут продолжаться. Таков путь.
То есть этот срач будет продолжаться вечно?
Слушай, ну рано или поздно либо ишак сдохнет, либо падишах)
ещё наши внуки в нём поучаствуют!
Тоже много вопросов, ну и не приложение и не соцсеть.
Не, а реально, если есть выбор между А и Б, где вариант Б ужасный, аноны там плохие, не то что на А, вот А хороший, не то что Б, то нахуя этот Б нужен? Я понимаю если бы аноны запрещали на двух любимых сайтах сидеть, но зачем анону самому сидеть там, где по его же словам говно?
Отредактировано (2024-04-08 18:00:39)
Вам же объясняли уже...
Где говно? О чем вы вообще?
Вон бежит! Ловим скорее
Вам же объясняли уже...
Нет, не понятно.
Доброе утро! Холиварка токсичное говно с соломенными чучелами и радфемками.