Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
на холиварку нельзя заливать фотки. Тут и фоток котиков нет.
Через хостинг можно, но в принципе да, отчасти поэтому. Это не имтджборда.
Но, повторюсь, на дваче тоже никакого ЦП уже давным-давно.
На холиварке даже обсуждать такое в голову не придёт
На холиварке есть "Педосрачей, эфебосрачей и срачей за возраст согласия тред"
что на холиварку нельзя заливать фотки
Первый день на холиварке?
Но даже при написании твоего сообщения был код для вставки картинок.
Ну анон, безблог диких котиков для тебя шутка, что ли.
Крайне рекомендую и тред анонимных котиков! Но на холиварку реально нельзя загрузить картинки, только вставить ссылку на картинку с другого сервиса
На холиварке даже обсуждать такое в голову не придёт
Тред гуро смотрит на тебя с удивлением.
На холиварке такого не было
Потому что холиварки тогда не было. Не оценивай интернет ранних нулевых с интернетом сейчас. ЦП тогда тебя поджидало в дохуя неожиданных местах. Я своё первое увидел, скачав допы для игры через локальную сеть, например.
Ты не знаешь, как выглядела бы хс тогда и не знаешь, что бы тут было. Так что всё твоё нытьё - пустая и бессмысленная демагогия. Сейчас ЦП запрещено и там, и там.
Аноны зашли первый раз на холиварку и доказывают как она хуже двача, ведь даже картинки заливать нельзя
Тред гуро смотрит на тебя с удивлением.
А ещё тред вхумпа, тред диванных убийц... Да это администрация двача подкинула, наверное, просто.
Ты не знаешь, как выглядела бы хс тогда и не знаешь, что бы тут было
Ну здрасьте, холиварка не вчера появилась, а истоки вообще из дайри, где было тоже без этого.
Аноны зашли первый раз на холиварку и доказывают как она хуже двача, ведь даже картинки заливать нельзя
Ты тред-то читаешь вообще? Речь совершенно не об этом.
Пиздец, приз тебе за самое впечатляющее жопоглазие в истории хс.
потому что на холиварку нельзя заливать фотки
Как это нельзя? Вот!
Осторожно, под катом фаллос:
где было тоже без этого
Вот тут не пизди, пожалуйста. Прекрасно на дайри обменивались сомнительным контентом.
А ещё тред вхумпа, тред диванных убийц...
Это всё = реальный видео и фото контент с педо, гуро, зоо? Читают жопой аноны, жопой читают они...
реальный видео и фото контент
Ты ебанутый что ли? Ты способен информацию воспринимать вообще, понимаешь, что тебе пишут? Реальные видео и фото запрещены везде. Долбоёб, блядь. Вот как с такими нормально разговаривать.
Все, кто не считают, что двач токсичнее холиварки, должны по умолчанию считать, что холиварка токсичнее двача, правильно я понимаю? Какая красивая дихотомия!
Иначе я не понимаю, где ты вычитал хоть одного защитника того, что холиварка хуже двачей
хоть одного защитника того, что холиварка хуже двачей
Анон, про это и разговор, тут или один анон несколько раз говорил, или таких несколько было. Вот прям как ты написал с тейком "холиварка токсичнее двача", немного назад отлистай.
Проблема двача не в гуро, педо, некро и прочей херне, а в том, что там сидять отмороженные озлобленные дегенераты, по сравнению с которыми местные бабы-сраки из голивудоправды — божьи одуванчики.
Дранон
Отредактировано (2024-04-08 16:07:44)
где ты вычитал хоть одного защитника того, что холиварка хуже двачей
На предыдущей странице
Согласен, двач куда менее токсичен. Ну и там радфемок поехавших поменьше.
Буквально же это.
по сравнению с которыми местные бабы-сраки — божие одуванчики.
Не соглашусь, по мне равнозначны, особенно радфем.
За последние два года я стал озлобленнее всех анонов двача вместе взятых
Не соглашусь, по мне равнозначны, особенно радфем.
Они ебанаты, но это - наши ебанаты
а в том, что там сидять отмороженные озлобленные дегенераты, по сравнению с которыми местные бабы-сраки из голивудоправды — божие одуванчики.
зависит от того какую доску и какой тред на холиварке сравнивать
Проблема двача не в гуро, педо, некро и прочей херне, а в том, что там сидять отмороженные озлобленные дегенераты, по сравнению с которыми местные бабы-сраки из голивудоправды — божие одуванчики.
А мне носогубки хуже травли.джипег