Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
изборочно
Холисрачи не перестают удивлять.
Нам нужен анон, который сидит на холиварке в темах типа обсуждения внешности и голливудоправды, и при этом сидит в /b (или где там основной раковник), чтобы вынести вердикт, где токсичнее. А желательно несколько.
Я лично сидел только на /a и /pr, и, по сравнению с голливудоправдой, там действительно сборище благородных девиц.
Ну анон же где-то краем уха
Видел своими глазами, не важно какими словами пытались говно прикрыть, анон это говно видел, не получится сказать, что анон придумал и за обсуждением и контентом "зоо, педо, некро" скрывали обсуждение цветочков
Только не пробуй сказать, что модерация двача серьёзнее относится к уважению людей, чем на холиварке
Модерация двача сейчас горааааздо трусливее насчет всего, что касается политоты и вообще любой роскомцензуры, например, абсолютное большинство постеров из местной ТК на дваче в /по/раше словило бы пермач по подсети за несовпадение с политикой партии
Нам нужен анон, который сидит на холиварке в темах типа обсуждения внешности и голливудоправды, и при этом сидит в /b (или где там основной раковник), чтобы вынести вердикт, где токсичнее.
Двач токсичнее.
анон это говно видел, не получится сказать, что анон придумал и за обсуждением и контентом "зоо, педо, некро" скрывали обсуждение цветочков
Год, мне нужен год! Назови в каком году ты видео зоо-педо-некроконтент
По следам холисрачиков, причесав вздыбившиеся волосы на жопе...эта...может нам не за грамотность бороться, а вот с этим тупым говноротием, ну? я все понимаю, не институт благородных девиц и сам люблю весело послать нахуй. Но именно, что весело и без личной агрессии. А вот эти блядь поехавшие, они же буквально в любом спокойной треде вылезают и чот заебали
Просто послать анона — зашквар, а послать, при этом обстебав, — ок?
Послал бы кто тебя так, анонче.
Отредактировано (2024-04-08 15:44:47)
Год, мне нужен год!
Когда такое было на холиварке. Хоть когда-то
Нам нужен анон, который сидит на холиварке в темах типа обсуждения внешности и голливудоправды, и при этом сидит в /b (или где там основной раковник), чтобы вынести вердикт, где токсичнее. А желательно несколько.
Я не сижу на постоянной основе в тредах внешности и ГП, но иногда захожу туда поорать. Мой вердикт таков: по уровню токсичности эти склады грязи находятся на одном уровне с тредами отборных блэкпилльнутых инцелов. В среднестатистических тредах про аниме, книги, игоры обстановка в разы приятнее, чем в местных и тамошних избах-блевальнях для ебанутых, особенно на ночном.
В тематике обстановка тут и там довольно похожая и относительно спокойная.
Отредактировано (2024-04-08 15:44:39)
Я лично сидел только на /a и /pr, и, по сравнению с голливудоправдой, там действительно сборище благородных девиц.
Я сидел в /b/, но в избранных тредах (ночной депрессивный и пятничный алкотред (я не пил тогда, но там всегда такая добрая атмосфера)). В целом бэ, конечно, раковник. Но тематические разделы (книги, кино, старое (!) убежище, когда оно ещё было закрытым, раздел природы/животных, да многие) совершенно нормальные, а большинство намного спокойнее и адекватнее, чем средний раздел на хс. Фандомные треды примерно одинаковые там и там (заменить любимок на вайфочек и разницы ноль). Треды отношений лютый раковник и тут, и там, так что тоже разницы ноль.
Но да, согласен. Надо посидеть в бэ и ГоП или КМП и сравнить. Но я на такое не способен (для меня ГоП и КМП страшнее)
на холиварке
Он про двач. Хз, в нулевых, может, и было. Но тогда не было холиварки)
Послал бы кто тебя так, анонче.
Ну он же без агрессии посылает, надо разницу видеть.
Видел своими глазами
Значит, видел и грустного капуцина на месте снесенных тредов, когда до них добиралась моча, но почему-то об этом умалчиваешь
На уровне обсуждений? Прям щас. В фестивале отзывов можно присылать работы на некрофилию, лол. Я сам гуро обсуждал в треде ФБ в прошлом году.
Педо- и зоо- обсуждения тоже, наверняка, где-то найдутся.
На уровне фоток, конечно, нет. Но и на дваче ЦП по первому требованию убирают
Ну он же без агрессии посылает, надо разницу видеть.
Как вообще можно кого-то послать без агрессии?
На холиварке даже обсуждать такое в голову не придёт, не важно сотрёт потом модер или нет. Или у анонов какая-то другая холиварка, на которой и вот это вот всё и травля до увольнений с работы.
На уровне фоток, конечно, нет.
Ну вот.
Отредактировано (2024-04-08 15:49:39)
такое в голову не придёт
Говори за себя. В тред адвокатов дьявола заглядывал?
Как вообще можно кого-то послать без агрессии?
У меня табличка отвалилась, сори. Но да, самому интересно.
На холиварке даже обсуждать такое в голову не придёт,
советую заглянуть в тред фанфикшен секрета
советую заглянуть в тред фанфикшен секрета
Там тоже делятся и обсуждают такой фото и видео контент с реальными людьми?
Отредактировано (2024-04-08 15:55:35)
фото и видео контентом с реальными людьми?
Тебе раз десять уже сказали, что и на дваче не делятся. Заебал.
Тебе раз десять уже сказали, что и на дваче не делятся.
Даже по сообщениям защитников двача выходит, что когда-то делились. На холиварке такого не было, анону очевиднее где правила и модерация с самого начала лучше.
Тут и фоток котиков нет.
Ну анон, безблог диких котиков для тебя шутка, что ли.