Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Пиздабол, корёжит - это ты удобненько пропустил? Ну-ну.
Началось вообще с твоего высера про стремных тупых мужиков и женские маняфантазии. Нисхуя просто это высрал, реально корёжит.
во дворах нахватался
От собеседника моего с предыдущей страницы.
пиздабол
Самое обычное и очень частое слово в рунете, а не маркер двача
Каждый раз проигрываю с этого. Сидят люди буквально на аналоге двача, только для женщин 30+, и пытаются выебываться и приосаниваться. Бля лол.
Каждый раз проигрываю, когда аноны пытаются приравнять двач и холиварку. Ну да, ну да, одно и то же.
Отредактировано (2024-04-08 14:38:19)
твоего высера про стремных тупых мужиков и женские маняфантазии. Нисхуя просто это высрал, реально корёжит.
Что? Это и близко не мой пост.
Процентов 80 мужиков и есть стремные, озабоченные сексом обезьяны, с эмпатией кастрюльки
Ты подсчитывал?
собеседника моего с предыдущей страницы.
Нет, мы же читали.
Каждый раз проигрываю с того, как аноны пытаются приравнять двач и холиварку. Ну да, ну да, одно и то же.
+100
В ахуе с таких. Сидел и там, сравнить могу, что небо и земля. Ещё бы одноклассники и тикток одинаковыми назвали.
Самое обычное
Для любителей подворотен наверное. Для меня этот тон пиздец, и если анон со мной начинает так разговаривать, я с ним буду говорить соответственно. В других тредах с другими анонами я такой хуйни себе не позволяю. Так что нехуй тут ныть, не умеете нормально общаться - с вами никто нормально общаться не будет.
сравнить могу, что небо и земля
Согласен, двач куда менее токсичен. Ну и там радфемок поехавших поменьше.
А корёжит ответили на него, анон нисхуя высрался, его и спросили чего тема больная.
Как это?! Неужели не все аноны — один анон?!
его и спросили чего тема больная.
По-хамски и ублюдочно спросили, ещё и вопрос был дебильный. Не смог пройти мимо. Но про мужиков я ничего не писал, я ровно к ним отношусь.
Иди к друганам на двач.
Заставь меня.
Как это?! Неужели не все аноны — один анон?!
Отвечаешь на сообщения адресованные другому анону, а аноны из-за этого думают, что ты этот анон?! Как это?!
с другими анонами
Откуда знаешь? А собаки тебе на жизненном пути встречались?
Классный анекдот
Ты в этом треде недавно, да? Я такого перекидывания говном и слепой ярости топора агрессии на пустом месте даже в бэ редко видел. Ну политач сравнится разве что.
Отвечаешь на сообщения адресованные другому анону
Везде и все так делают. Ок, стоило подписать "дранон", моя ошибка. Сори что создал путаницу.
Мимоанона удивляет, как в этом треде легко раскидываются уебищами и тд. Я как-то думал, что такое говорят ну пиздец какому врагу/врагиньке, а не рандомным челам просто так.
Ты в этом треде недавно, да? Я такого перекидывания говном и слепой ярости топора агрессии на пустом месте даже в бэ редко видел. Ну политач сравнится разве что.
Блажен верующий (в добрый двач без перекидывания говном)!
Я как-то думал, что такое говорят ну пиздец какому врагу/врагиньке, а не рандомным челам просто так.
Зайди в комменты к любой новости.
Блажен верующий
Так мне не надо веровать. Ну либо ты реально очень редко в холисрачи заходишь.