Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я потерял нить.
Ссыкловища, которые в страшном сне не могут себе представить, как это - возразить мужику, не верят, что кто-то действительно может прийти в их пространство и похуесосить. В их головах такое не укладывается. Как так! Мужику! Возразить! Да анон пиздит, наверное.
можете чекнуть
Пошёл нахуй со своей рекламой своего говнобложика.
Очень грустная правда
Сказано, обтекай, так обтекай.
Ссыкловища, которые в страшном сне не могут себе представить, как это
Вести нормальную дискуссию без перехода на личности? Да, тяжело, но если не проебал мозги на дваче, то возможно.
Ссыкловища, которые в страшном сне не могут себе представить, как это - возразить мужику,
Возразить можно, но зачем? Эффективность разговора с ними примерно как с кирпичной стеной. Нах надо им пытаться что-то объяснить, только время тратить.
А после холиварки изменения в мозге кто-нибудь изучал? Мне не для себя...
Вести нормальную дискуссию без перехода на личности?
Ты на предыдущую страницу загляни и почитай, как анон со мной разговаривал. Бревна, глаза, вот это всё.
Ой, не с багини и вуманру говноротые раки приползли, не с них
можно, но зачем?
Меня веселило. Я вообще посраться люблю, а типичного двачера ещё и задавить очень легко, он быстрее, чем даже местная радфемка, начинает скатываться в бессвязные вопли об ужасных бабах. Забавно.
Что, ещё раз срач про двач? Какой это уже, десятый за последний год?
Вести нормальную дискуссию без перехода на личность
Искренне обожаю это лицемерие! Здесь и в заебалях постоянно переходят на личности, но как только ты начинаешь в ответ делать то же самое — сразу поднимается вой.
Дранон
Ещё тупорылые вопросы будут?
Какой-то портал в подворотни 90-00 дранон
Что, ещё раз срач про двач? Какой это уже, десятый за последний год?
Эх, раз, и еще раз, и еще много, много раз.
Каждый раз проигрываю с этого. Сидят люди буквально на аналоге двача, только для женщин 30+, и пытаются выебываться и приосаниваться. Бля лол.
Ты на предыдущую страницу загляни и почитай, как анон со мной разговаривал.
Ссыкловище-чмоню трясёт, так обтекай? Ой, это же ты говорил, а не тебе
Какой-то портал в подворотни 90-00 дранон
Поверь эксперту, я по подворотням не хожу.
Бревна, глаза, вот это всё.
Одно и то же, да. Дранон
Ссыкловище-чмоню трясёт, так обтекай? Ой, это же ты говорил, а не тебе
Пиздабол, корёжит - это ты удобненько пропустил? Ну-ну.
Каждый раз проигрываю с этого. Сидят люди буквально на аналоге двача, только для женщин 30+, и пытаются выебываться и приосаниваться. Бля лол.
Если личная обида или интеллект табуретки, то разницы не заметишь. А для анона она очевидная, даже по последним страницам особую манеру речи можно заценить, а на дваче ещё хуже.
Портал на двач!
Поверь эксперту, я по подворотням не хожу.
Какое ты смешное, значит во дворах нахватался или от мужиков, к которым вагон требований
для анона она очевидная
Ну да, местные же не употребляют лексики типа "корёжит" или "пиздабол". Wait oh shi...
Сидят люди буквально на аналоге двача, только для женщин 30+, и пытаются выебываться и приосаниваться.
А ты типа не вот это всё?
ты типа не вот это всё?
Я не приосаниваюсь, в отличие от. Двач и двач, такой же ресурс как все остальные, не лучше и не хуже холиварки.