Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Возможно, я ещё слишком юн, чтобы помнить наизусть все эти старперские термины.
Да ладно, ты написал в точку, думал специально и кое-кто не выкупил.
wood это лес, вот бы голым в лесу побегать.
Ещё и другое значит, думал ты анона с хуями во лбу потроллишь.
Мэрилин Мэнсон, записавший альбом Hollywood, мог бы побегать голым по лесу с хуем во лбу.
Ещё и другое значит, думал ты анона с хуями во лбу потроллишь.
А что другое? Я несведущий натурист и аноны с хуями во лбу мне ещё не встречались. Это как единорожеки?
Два зумера и сеанс анусолизинга.
Я миллениал, что такое анус?
А что другое
Примерно любое слово на сленге может значить хуй, пизда, ебаться или ебаться хитровыебанно.
Два зумера и сеанс анусолизинга.
Мимо.
Хорошо сидим, давайте уже трахаться.
Хорошо сидим, давайте уже трахаться
Главное чтоб ни у кого хуя случайно не оказалось
Или не в оргию.
Зис. Аноны предпочитают ебать друг друга в мозг.
Хорошо бы хоть у кого-то хуй бы оказался. Природный, так сказать.
Возможно, я ещё слишком юн, чтобы помнить наизусть все эти старперские термины.
Слишком юн, чтобы правильно писать по-русски, ты хотел сказать?
Анон — фанат футанари?
Хорошо сидим, давайте уже трахаться.
Давай. Оставь ник)
О, кстати, вопрос анонам: а почему тут так трудно познакомиться? Во многих тредах сидят аноны и жалуются, как им сложно познакомиться/как давно без секса/без свиданий (хотя тут ладно, это в 90% гетеросексуальные аноны). Но даже тем, кто жалуется, что не с кем куда-то сходить и не с кем пообщаться, всё равно бессмысленно писать "оставь ник". Почему?
Я могу с собой привести носителей, но вряд ли они вам понравятся.
Анон пишет:Хорошо бы хоть у кого-то хуй бы оказался. Природный, так сказать.
Анон — фанат футанари?
Нет, мне мужики нравятся. Но не всякие, только качественные. И не когда они друг с другом, и не когда у них другой комплект. Вот чтоб отличный мужик и главное что умный и не мудак, мне вот такое нравится. И ещё чтоб с дичинкой.
Вот чтоб отличный мужик и главное что умный и не мудак, мне вот такое нравится. И ещё чтоб с дичинкой.
Эти все требования просто для потрахаться?
Эти все требования просто для потрахаться?
Это ещё не все требования для потрахаться, просто не здесь же писать две страницы ТЗ по нужному мужику.
Кошмар.
Но даже тем, кто жалуется, что не с кем куда-то сходить и не с кем пообщаться, всё равно бессмысленно писать "оставь ник". Почему?
Не зря у каждого ник Анон. Не хочется анонам на таком сайте, где обсуждал проблемы с мамой, молочницей и как вожбуждает Галкин, ещё и развирт делать
Я могу с собой привести носителей, но вряд ли они вам понравятся.
Ну да, это ж будут реаловые мужики — то есть стремные и тупые обезьяны без воображения, — а не эльфы из влажных женских фантазий.
Звучит, как голый и вуд, а вуд это wood это лес, вот бы голым в лесу побегать.
А там Элайджа с орком в афк арену играют
обсуждал проблемы с мамой, молочницей и как вожбуждает Галкин, ещё и развирт делать
Что? Как это вообще связано? Ник "анон" превращается в ник регистрации, если ты с кем-то в личке переписываешься.? Нет ведь. Я не буду знать, о чём и где пишет этот человек.