Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Откуда корни этого отклонения?
Отклонения? Это норма. А вот твоё залипание на чужие дутые губы - это последствие психологической травмы, нанесённой тебе патриархатом, исследование провели уже.
А фоточки с красных дорожек позволяют обсудить разное.
Разные комки Биша у разных актрис!
Кто с кем ебётся и кто как выглядит обсуждают одни люди
Разные комки Биша у разных актрис!
Ну, ты это обсуждаешь. Анон сразу подумал про разные наряды, бывают очень классные и прям залипаешь сколько разных на одном мероприятии.
Отредактировано (2024-04-08 11:38:18)
бывают очень классные и прям залипаешь сколько разных на одном мероприятии.
Залипать ты и сам можешь, а в тредике обычно обсуждают страдания актрис, которых менеджеры утихали в корявые платьишки, пошитые дизайнерами-алкашами.
Залипать ты и сам можешь
Нет, зачем самому искать, если есть тред в котором аноны всё принесли, всё рассказали где кто.
в тредике обычно обсуждают страдания актрис
Старых и жирных
И я действительно не понимаю, как один и тот же человек
прикинь, люди разные, и никто не обязан спрашивать у тебя разрешения, что любить, а что нет
Пиздец незамутненные бывают, "раз у меня так, должно быть и у всех!"
Это норма.
Ээээ, да? Болезненная зацикленность на геях норма? Не знал.
Рептилоид читает тред, сосредоточены трогает кофе и пытается одеть кружевные прозрачные трусы на свои носогубки!
Нецивилы - это не те, кто на геях зациклен.
цивильного
Только не это снова.
Ээээ, да? Болезненная зацикленность на геях норма? Не знал.
Не норма - считать болезненной зацикленностью то, что лично тебе не нравится.
Я ни гомоеблей, ни селебритис не интересуюсь, в те треды, где это обсуждают, вообще не хожу, но ты* меня с двух комментов заебал.
Дранон.
Нецивилы - это не те, кто на геях зациклен.
Так они утверждают обратное. Если тебе неинтересно, ебёт актер а актера б в очко, ты цивил, а для нецивилов интерес к этой теме норма. Ну, я так понял из нити этого странного обсуждения.
Не норма - считать болезненной зацикленностью то, что лично тебе не нравится.
Ты б хоть обсуждение на два поста выше прочитал, что ли. Мне анон прямо заявил, что да, это норма.
цивилы vs фандомные
Теперь с привкусом жоп.
с привкусом жоп
Очка когда уже анонушка вернётся на одноклассники.
Ты б хоть обсуждение на два поста выше прочитал, что ли. Мне анон прямо заявил, что да, это норма.
Я тебе тоже самое скажу - да, норма. Все норма, пока происходит только в голове/узком кругу тех, кому тоже норма и не выплескивается в реальность на тех, кому это не интересно и не нравится.
Отредактировано (2024-04-08 11:52:13)
когда уже анонушка вернётся на одноклассники.
Так возвращайся, мы не держим.
прикинь, люди разные
И некоторые из них - тупые пробки с говноротием уровня "насик", я заметил. Вот бы они освоили наконец впн, свернули свои красные дорожки с платюшками-коленками-подтяжками-растяжками и унесли все это обратно.