Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне показалось, что анон жирно троллит.
Даже если и так, то троллинг, длящийся годами на одной и той же площадке больше похож на нездоровую одержимость. Даже если анон отчаянно жаждет негативного внимания и считает себя микроселебрити холиварки, потому что всех заебал, это все равно одержимость, вот этим вот негативным вниманием, которое анон выбивает из других анонов кувалдой. На хф была парочка похожих товарищей, которые всех заебывали в похожем стиле, но даже им это надоело, и они больше со своим троллингом-нетроллингом не всплывают, а этому прям как медом намазано в треде аниме.
И чо? Нравится человеку его манга.
Уже анонов с ГЕТЕРО как что-то хорошее вспоминают, а раньше точно так же относились как с самому последнему Срачеству обсудить ориентацию и отношения актёров. ЧЛЕН обсуждали, это же обсуждение внешности, как про такое можно хорошо говорить, айайай.
В треде про знаменитостей должно быть только обсуждение их фильмов и только в положительном ключе. Зачем на холиварке второй кинотред, ещё и с запретом на негатив, и почему у него название не такое же это другой вопрос...
Зачем на холиварке второй кинотред
Ты не видишь разницу между звёздами и кино? треды же вообще разные, в гп редко кино обсуждают, последний раз помню срач про Дюну несколько недель назад. Туда носят и обсуждают фоточки, маскотов, а в кино носят трейлеры, обсуждают фильмы, рекают и тд. Изредка может быть пересечение и принесут трейлер, интересный Гп, но изредка. И рак только на одном. Кинотред с специальным и то чаше пересекается.
Отредактировано (2024-04-08 00:18:34)
Анон пишет:Зачем на холиварке второй кинотред
Ты не видишь разницу между звёздами и кино? треды же вообще разные, в гп редко кино обсуждают, последний раз помню срач про Дюну несколько недель назад. Туда носят и обсуждают фоточки, маскотов, а в кино носят трейлеры, обсуждают фильмы, рекают и тд. Изредка может быть пересечение и принесут трейлер, интересный Гп, но изредка. И рак только на одном. Кинотред с специальным и то чаше пересекается.
Обсуждать кино это перетирать носогубки Кеогана!
Ты не видишь разницу между звёздами и кино? треды же вообще разные, в гп редко кино обсуждают, последний раз помню срач про Дюну несколько недель назад.
Но некоторые аноны хотят, чтобы ГП стал как кинотред. Если ничего про самих звёзд и их выходы нельзя. Анонов бомбило и от обсуждения нарядов на красных дорожках. И нет, носогубки на платьях аноны не обсуждали, просто какие наряды нравятся, какие нет. И как бомбило от ГЕТЕРО тоже помню.
Если ничего про самих звёзд и их выходы нельзя
С чего ты это взял?
Да и вообще дефекты во внешности не что-то неестественное и абсолютно нормально. От формы носа до наличия шрамов.
Э, нет Реальные "дефекты" типа шрамов или вмятин свидетельствуют о пережитом пиздеце - либо травме, либо заболевании. И это совершенно не "нормально" - это знак того, что человеку [было] плохо!
Реальные "дефекты" типа шрамов или вмятин свидетельствуют о пережитом пиздеце - либо травме, либо заболевании. И это совершенно не "нормально" - это знак того, что человеку [было] плохо!
Шрам на той же брови может быть от неудачного падения. Ну была травма, но это же значит, что надо с этой травмой трепетно всю оставшуюся жизнь носиться. У меня шрам на пальце, большой, неудачно хлеб отрезала в детстве. Есть ли у меня по этому поводу травма? Нет.
С чего ты это взял?
Жизнь актёров обсуждают Сраки, одежду и моду интересно обсуждать только Сракам с багини, обсуждаешь скандалы в Голливуде - Срака.
Можно, но желательно без говноротия обойтись.
Аноны сам концепт обсуждения звёзд считают убогим. Безотносительно говноротия принято повлевывать на такие "цивильные" хобби. Очередной срач "тупые цивилы с тупыми хобби, понабежали с багинь и вуманру" и фандомные. Фандомных, которым и мода со звёздами интересна, в их представлении не существует.
Какие же охуевшие, каждый раз поражаюсь, что ещё находится кто-то, кто послушно им отвечает.
Какое ебанутое. Дранон.
А у меня башка сзади плоская. Где затылок. Так всё хорошо, но эта плоскость какая-то странная. На досках меня вроде бы не забывали в младенчестве, хз, с чего так. В некотором смысле это вмятина. Других она не парит, но мне хочется периодически волосы как-то вспушить или стрижку делаю, чтобы меньше видно было. Вмятина есть, травмы вроде нет.
Ну а шрамы от важных событий мне не хочется незнакомым людям показывать или чтобы они их обсуждали или вообще думали о них. Это, все-таки, личное.
А у меня башка сзади плоская. Где затылок.
Ты правильно сказал, что других оно не парит и вообще вариант нормы. Просто в детстве переворачивали редко, у народов, где много детей такое вообще чаще круглого затылка)
Очередной срач "тупые цивилы с тупыми хобби, понабежали с багинь и вуманру" и фандомные. Фандомных, которым и мода со звёздами интересна, в их представлении не существует.
Но Голливудоправда зародилась на дайривском Правдорубе...
Фандомных, которым и мода со звёздами интересна, в их представлении не существует.
Я как раз такой анон, которого бесят лавки со сплетнями типа КМП, голливудоправды и обсуждения безблогов.
Но Голливудоправда зародилась на дайривском Правдорубе...
Нет, фандомные аноны не такие, все треды про реал завели вторгнувшиеся в уютную холиварочку враги
Да у залетных с багини просто свой неповторимый стиль обсуждения, который фандомной братии истинной холиварки претит. В Голливудоправде на правдорубе не носогубки обсуждали у актрис, а кто из актёров с кем в жопу шпилится.
И я действительно не понимаю,
Счастливый анон, никогда не сталкивавшийся с тупым перебулькиванием в своих фандомах
кто из актёров с кем в жопу шпилится
И вас при этом носогубки смущают? Да вы мерзее всех носогубок вместе взятых.
Счастливый анон, никогда не сталкивавшийся с тупым перебулькиванием в своих фандомах
Ага, добрые фандомные и мерзкие цивилы, том 105.
И вас при этом носогубки смущают? Да вы мерзее всех носогубок вместе взятых.
Ого! Т.е. обсуждать, как актриса накачала губы и в прозрачных трусах снималась, фуу, плебейка и шлюха, этичнее и моральнее, чем обсуждать, что актёр А трахается с актёром Б? А почему? Есть какие-то стандарты мерзотности?
Аноны сам концепт обсуждения звёзд считают убогим. Безотносительно говноротия принято повлевывать на такие "цивильные" хобби.
Что там аноны считают, ваще похуй. Попытки приосаниться своей фандомностью и нитаковостью подбешивают. Тем более, в реале, многие авторы фичков вполне себе успешны в работе, то есть и в цивильной работе преуспели, и в фандомном хобби тоже.
А почему?
А почему нет? Почему обсасывать жопы это хорошо, а надутые губы плохо?