Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А чего ты жопой читаешь?
Да сам ты жопой читаешь. Анон не заёбывается, его кринжует. Это подразумевает, что ему неприятно читать и не нравится, что даже избегая тредов внешки, он всё равно сталкивается с неприятными явлениями. В этом случае не читать треды - нормальный вариант. А если анон это пишет просто для красного словца и чтобы обвинить оппонентов, что вот это они, мерзкие хейтеры, пишут про носогубки и вообще сами их выдумали, тогда это тупой передёрг ради передёрга.
Отредактировано (2024-04-07 14:33:15)
Но тот анон не считал девушку уродкой, он явно порадовался, что она хорошо себя чувствует. Мне кажется, пост был подан как позитивный.
Позитивнее обсуждений, что с большой грудью нельзя быть элегантной.
Вообще запутали. Носогубофобы, хейтеры носогубок, те, кого бесят носогубки - это же описание одних анонов, которые обсуждают чужие носогубки.
Правильнее было бы писать "хейтеры хейтеров носогубок", а то не понятно, кто с кем спорит.
он явно порадовался, что она хорошо себя чувствует.
Нет, я вижу в его посте явное удивление этому факту.
А в современных зарубежных книгах, насколько я знаю, считается неэтичным про какого-нибудь героя писать "некрасивый". Потому что представления о красоте - субъективщина, и ты не имеешь права хейтить людей с определенным типом внешности. Допустим, автор описывает неуклюжую героиню с грубыми и массивными чертами лица - да, кому-то она может показаться непривлекательной, но выдавать ей характеристики нельзя, среди читательниц вполне может быть такая женщина.
Носогубофобы, хейтеры носогубок, те, кого бесят носогубки - это же описание одних анонов, которые обсуждают чужие носогубки.
Это носогубколаверы
Анон не заёбывается, его кринжует. Это подразумевает...
И простыня что другой анон имел в виду под самым обычным словом, блядь, душные синие занавески в треде.
В этом случае не читать треды - нормальный вариант
Нет ни одного случая в котором совет не читать треды с бесконечным количеством тем, если не понравилась одна, хороший. Это не в тред внешности ходить, если обсуждения внешности не нравятся. Хоть бесит, хоть кринжует, хоть ненавидит анон одну из тем, но их ещё дофига других. Но речи про сильные чувства вообще не было, ты сам придумал и простыню накатал какое по твоему мнению сильное чувство "кринж"
Но речи про сильные чувства вообще не было, ты сам придумал и простыню накатал какое по твоему мнению сильное чувство "кринж"
Не, ну анон, если у тебя проблемы с пониманием написанного, то обсуждать тут больше нечего.
Это носогубколаверы
Тогда почему для них это недостаток ?
Не, ну анон, если у тебя проблемы с пониманием написанного, то обсуждать тут больше нечего.
Аноны глупые и не понимают всех тайных смыслов, ну накатай простыню а что значит точка в конце предложения, какая экспрессия скрывается за заглавной буквой, ну пожалуйста!
ну накатай простыню
Просто перечитай тред. Медленно и несколько раз
Но тот анон не считал девушку уродкой, он явно порадовался, что она хорошо себя чувствует. Мне кажется, пост был подан как позитивный.
Позитивнее обсуждений, что с большой грудью нельзя быть элегантной.
Да, позитивный пост, что нужно быть уверенным в себе как та девушка, не смотря какая у кого внешность. Надо было очень постараться бякнуться, но аноны смогли.
Просто перечитай тред. Медленно и несколько раз
Не могу, это опасно, у меня в комнате форточка не открывается.
Этот анон увидел действительно некрасивую девушку, с дефектом лица, со вмятостями на черепе, на лбу, который и хирургам не исправить, ужаснулся. Мы ехали в одном троллейбусе. И я сидел, отведя глаза, и ужасался. А она ехала и говорила по телефону и чуть улыбалась, и внимания не обращала, кто и как на нее смотрит.
Анон позавидовал белой завистью, вот это молодец, это круто, я хотел бы такие стальные нервы.
Он позавидовал, что у девушки нет рептилоидных загонов, а вот само описание совсем не позитивное. Чтобы человеку жить не обращая внимания на таких анонов, нужно иметь стальные нервы, о как.
Он позавидовал, что у девушки нет рептилоидных загонов
Увидел как прекрасно, когда их нет и у анона их теперь тоже будет меньше, здорово же!
здорово же!
Он сначала увидел, потом написал этот пост, а загоны его в посте отлично считываются. Но у него, бедолаги, нет таких стальных нервов, поэтому он завидует.
Итак, тридцать четыре. А что ты этой ссылью и количеством носогубок сказать хотел?
Что носогубка - как камень: верно кинь её в воду и пойдут круги!
При этом впервые носогубки явились в говноротом комменте в теме про КОЛЕНКИ
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=31830#p31830
(она так называется: "КОЛЕНКИ, представляете?")
Чуть более, чем 10 лет назад, 23 марта 2014 года.
Итак, тридцать четыре.
На примерно 10000000 страниц холиварки. Не продохнуть от этих носогубок, лезут и лезут на анонов.
Анон пишет:Что вообще аноны хотят найти, обсуждая чужую внешность? В чём их боль?
Мое личное мнение, что эти аноны насмотрелись на своих крашей-бисененов и идеальных дев в кпопе/аниме/артах/фотошопах и не могут поверить, что реальные люди, особенно знаменитости, могут позволить себе быть неидеальными, полнеть, стареть, не стесняться своих особенностей. Может эти аноны сами далеки от идеала и хотят, чтобы медийные люди, которые не люди по умолчанию, лишь радовали их глаз, может сами загоняются своими недостатками и даже фиксят их, но поражаются, что кому-то комфортно жить с тем, с чем он родился.
Да, судя по некоторым высказываниям, тут либо фанаты супер-тюнингованных азиатов, либо люди, сидящие в инстаграме сутками.
Верно - это когда она ускачет в закат блинчиками. Лицо блинчик, жопа два блинчика...
Ммм... нет, пространственное воображение не даёт мне эту картину.
Синтетическая носогубка, носогубка в вакууме, отдельная и отделенная изначально уже от анона, как вещь в себе, разбежалась по всему форуму и периодически прыгает на разных анонов. Как можно её воспринимать всерьёз?
В том её коварство: она привлекает своей абсурдностью и дальше ты незаметно начинаешь все больше писать о носогубках...
На примерно 10000000 страниц холиварки. Не продохнуть от этих носогубок, лезут и лезут на анонов.
Ну по всему форуму, вообще-то, 2371 пост с носогубками.
(Уже 2372)