Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон, пост вытащили из треда внешности
И чо? Мне бы в голову не пришло ехать в троллейбусе и "ужасаться" внешности какого-то рандомного челика, а потом ещё про это людям рассказывать. Совсем ку ку. Что ты, что ТС.
А это треды для разных тем, то что-то интересное и про свои треды
В заебалях? Т.е. про заёбы от своих тем можно писать и читать, а как про носогубки, так уйдите, вы мне надоели и кринжуете? Нифига се двойные стандарты
Так не ходи в холисрачи и в заебали, и не встретишь
Поэтому пресловутые носогубки встречались в обсуждениях персонажей игр и в куклотредах?
Отличный совет, анон
Не, не попал. Меня не кринжует. Я офигеваю, что люди такой хренью страдают, и иду поделиться своим офигеванием с другими. А если анона даже случайное упоминание морщинистых коленей так кринжануло, то лучше ему заебали и холисрачи вообще не читать.
Отредактировано (2024-04-07 13:43:51)
пресловутые носогубки встречались в обсуждениях персонажей игр и в куклотредах
А это при тут при чём? Это тоже хейтеры носогубок обсуждают носогубки в куклотредах, а потом сами себя вносят в заебали? Анон, которому я отвечал, топил за то, что никто нигде не обсуждает носогубки, кроме анонов-хейтеров в заебалях и холисрачах.
Анон, которому я отвечал, топил за то, что никто нигде не обсуждает носогубки, кроме анонов-хейтеров в заебалях и холисрачах.
А, понял, извини.
Тогда просто добавлю, что чтобы встретить упоминание носогубок (читай чужой внешности) достаточно просто зайти в любой тред холиварки и случайно на нее натолкнуться, потому что аноны, которые обсуждают чужую внешку, сидят тоже по всей холиварке. А тред заебали для того и нужен, чтобы заебываться.
Например, есть тред Голивудоправда - там обсирается внешка. Есть тред хейта знаменитостей из Голивудоправды - там обсирается внешка. Есть тред хейта фильмов - ТАМ ТОЖЕ ОБСИРАЕТСЯ ВНЕШКА!
Например, есть тред Голивудоправда - там обсирается внешка. Есть тред хейта знаменитостей из Голивудоправды - там обсирается внешка. Есть тред хейта фильмов - ТАМ ТОЖЕ ОБСИРАЕТСЯ ВНЕШКА!
А ведь на заре времен предполагалось, что это будут три разных треда с разной тематикой. Но обсирателям внешности это разве же объяснишь
Есть тред ройялти - и там тоже то зубы неровные, то носы неоперированные . Хотя казалось бы.
4 страницы носогубок в фандомах и ролевках, ознакомьтесь при желании с помощью поиска
В заебалях? Т.е. про заёбы от своих тем можно писать и читать, а как про носогубки свидетей носогубок, так уйдите, вы мне надоели и кринжуете? Нифига се двойные стандарты
Вот-вот, что анонов заебали носогубки это можно писать, а если заебали сами лицемерные аноны против обсуждения других ака "ты страшная и больная срака, и ты страшная, у него диагноз и она..." , так нельзя, уйди из наших заебали и срачей
Отредактировано (2024-04-07 13:57:15)
так нельзя, уйди из наших заебали и срачей
Почему уйди? Тебя кто-то гонит? Заёбывайся на здоровье, не передёргивай только.
Нет, не уходи, постой, останься, а то с кем сраться-то тогда!
- Фууу, еду в общественном транспорте с каким-то уродом, которого я не знаю, как он живет вообще? А еще не видит, что мне неприятна его внешность, улыбается!
- Я этого анона не знаю, но он сам тот еще урод поди, в зеркало давно на себя смотрел?
- Лицемер! Пелое Бальто! Не читай там, где мы срем других и не пиши про нас ничего!
Так не ходи в холисрачи и в заебали
Блин, анон, ну ты хоть читай, прежде чем писать, и из контекста не выдёргивай. А то неспортивно. Это же не запрет, а совет анону не ходить в заебали и холисрачи, если его так кринжуют упоминания носогубок, а больше нигде он их не встречает. Хочет кринжеваться и ужасаться, пусть ходит
- Лицемер! Пелое Бальто! Не читай там, где мы срем других и не пиши про нас ничего!
Оторвал
Блин, анон, ну ты хоть читай, прежде чем писать, и из контекста не выдёргивай.
Это и есть контекст, анон жалуется на анонов в нужном треде, а ему советуют не ходить в заебали и холисрачи. Совет пушка, пусть жалуется на анонов в треде заебавших штампов, наверно.
Что вообще аноны хотят найти, обсуждая чужую внешность? В чём их боль?
Это сказал анон, который точно не сидит на холиварке и не обсуждает чужую внешность
Я не понял, т.е. если просто обсираешь чужую внешность, но не запрещаешь её и другим обсирать, то, вроде как, и ничего, можно? Просто аноны с тейком "вы лицемеры, вы сами обсуждаете внешность" как-то прям наипрают на лицемерие, хотя логичнее было бы сказать, что обе стороны хороши - и те, кто до малейших деталей чужой внешности доёбывается, и те, кто это осуждает, сам переходя на обсуждение внешки.
А констатация того факта, что в куче совершено левых тредов на ХС обсуждают чужую внешность и "носогубки" в таком стиле, что волосы дыбом встают, - это вообще просто констатация. Можно кричать, что это происки хейтеров, но сам факт от этого не изменится.
4 страницы носогубок в фандомах и ролевках, ознакомьтесь при желании с помощью поиска
▼Скрытый текст⬍
Я сходил. Поиск вернул мне 78 совпадений на весь раздел. Но мне этого показалось мало, так что я вручную посчитал все комменты, где вокруг носогубок реально обсуждалась хотя бы чья-нибудь внешность, а не тейки типа "ща раки с носогубками приползут" или "давайте посремся за носогубки у котлет, которые этот персонаж готовит".
Итак, тридцать четыре. А что ты этой ссылью и количеством носогубок сказать хотел?
Отредактировано (2024-04-07 14:19:29)
Это и есть контекст
Это был мой пост, и я точно знаю, какой там контекст
Анона кринжует, что хейтеры носят в заебали и холисрачи упоминания носогубок. Тут либо смириться, либо не читать. Потому что запретить анонам писать в соответствующих тредах, что их заебали носогубки, он не может.
и не обсуждает чужую внешность
А где в этой цитате оценка внешности? А срака - это имя нарицательное для любителей обсуждать чужую внешность.
Что вообще аноны хотят найти, обсуждая чужую внешность? В чём их боль?
Мое личное мнение, что эти аноны насмотрелись на своих крашей-бисененов и идеальных дев в кпопе/аниме/артах/фотошопах и не могут поверить, что реальные люди, особенно знаменитости, могут позволить себе быть неидеальными, полнеть, стареть, не стесняться своих особенностей. Может эти аноны сами далеки от идеала и хотят, чтобы медийные люди, которые не люди по умолчанию, лишь радовали их глаз, может сами загоняются своими недостатками и даже фиксят их, но поражаются, что кому-то комфортно жить с тем, с чем он родился.
Потому что запретить анонам писать в соответствующих тредах, что их заебали носогубки, он не может.
А чего ты жопой читаешь? Где про запрет писать? Анонов бесят носогубки, кого-то бесят эти носогубофобные аноны, обе стороны пишут что их бесит другая, все справедливо и по правилам холиварки.
Совет из-за одного типа анонов не ходить в треды, где обсуждают абсолютно всё от тайного санты до фидбека в любом контексте бесконечно тупой.