Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И если ты себя считаешь лесбиянкой и тебе полностью окнорм, тебя чужие метания вообще не заденут.
Какой-то вариант "будь выше этого".
Большая грудь, пресловутая жеженственная фигура смотрится вызывающе, и нужно либо в балахоны прятать, как это делает Билли Айлиш, либо копить на операцию. Как я говорил в исходном треде, у такой фигуры нет опции выглядеть элегантно и спортивно.
накопи себе на операцию по увеличению мозга уже. а то что он как орех. это неэлегантно и неспортивно.
Пиздец самомнение.
Почему бы мне не иметь его? Я для себя эталон не только внешности, но и адеквата. Я не мечтаю себе что-то отрезать или пришить, что экономит мне время, деньги, и главное, здоровье.
Ну как бэ мисгендеринг, вот это все, и тут здравствуй, жопа, новый год.
Зачем мне транс-женщин спрашивать про то, о чем ноют мужики? Они мужики, что ли?
Затем, что ты отсутствие нытья про недостаточно женственную внешность от мужиков приводишь как пруф того, что
женщина для многих человек второго сорта.
Ну да, для многих мужиков женщина и правда человек второго сорта.
Но они, кстати, женщин зачастую шеймят за «мужеподобность», щас бы на их мнение ориентироваться
Отредактировано (2024-04-06 16:46:23)
Ну вот пример:
Анон пишет:И просто смирится с тем, что ты никогда не будешь выглядеть так же, как человек с андрогинной внешностью.
Какая же это боль Грудь никогда не придаёт образу элегантности, зато с избытком отваливает дешевизны и вульгарности.
Другой жопосисястый анон
Анон пишет только про себя, really? Может, ему конкретно грудь и придаёт "дешевизны" (а он хотел бы выглядеть дороже) и вообще виновата во всех его бедах, но это лично его проблемы, с хера ли вываливать свои вавки на окружающих?
Анон...ты реально нарцисс.
Никогда ещё диагностика нарциссов не была такой быстрой.
Просто заебало, что женское тело всё ещё принято ненавидеть и подводить под это какие-то теории.
Плюс миллион.
Хотя бы имели смелость признать честно: "да, я ненавижу себя и своё тело за то, что я не мужик".
Анон пишет:Большая грудь, пресловутая жеженственная фигура смотрится вызывающе, и нужно либо в балахоны прятать, как это делает Билли Айлиш, либо копить на операцию. Как я говорил в исходном треде, у такой фигуры нет опции выглядеть элегантно и спортивно.
накопи себе на операцию по увеличению мозга уже. а то что он как орех. это неэлегантно и неспортивно.
Вот я о таком говорил, что ты процитировал. Он не говорит "я себя ненавижу", а начинает подводить теорию, что сферическая в вакууме женственная фигура вызывающая.
Затем, что ты отсутствие нытья про недостаточно женственную внешность от мужиков
А транс женщины это мужики?
что ты отсутствие нытья про недостаточно женственную внешность от мужиков
Чиво? Ты, может, перечитаешь, что тот анон писал? Он писал, что мужчины не ноют про чрезмерно мужественную внешность, большой член и прочие мускулы с кубиками, каким местом ты его прочел?
А транс женщины это мужики?
Прочитай моё сообщение дальше)
Плюс миллион.
Хотя бы имели смелость признать честно: "да, я ненавижу себя и своё тело за то, что я не мужик".
А может всё-таки отъебетесь от женщин у которых другие стандарты женственности и красоты в целом, чем у вас?
и своё тело за то, что я не мужик"
Просто признайте, что для вас любая женщина с сиськами меньше, чем у Сальмы Хайек - мужик
И хватает же наглости мизогинию приплетать.
Отредактировано (2024-04-06 16:49:15)
Чиво? Ты, может, перечитаешь, что тот анон писал? Он писал, что мужчины не ноют про чрезмерно мужественную внешность, большой член и прочие мускулы с кубиками, каким местом ты его прочел?
А каким местом ты меня сейчас прочёл, я же буквально это и написал
Естественно, все мужчины, как один, дрочат на свой большой член и кубики пресса, как же иначе
Большая грудь, пресловутая жеженственная фигура смотрится вызывающе, и нужно либо в балахоны прятать, как это делает Билли Айлиш
Тараканов своих тебе надо в баночку спрятать И сдать на анализы.
Прочитай моё сообщение дальше)
И чо там дальше блядь? причем тут твои высказывания про транс женщин вообще. Если ты тока хотел подтвердить что да, мужики не ноют что они слишком мужики, потому что быть мужиком в нашем обществе круто.
может всё-таки отъебетесь от женщин у которых другие стандарты женственности и красоты в целом, чем у вас?
Когда они перестанут обсирать других в публичном месте. потому что эти другие - реальные люди и не они первые начали.
Анон пишет:Плюс миллион.
Хотя бы имели смелость признать честно: "да, я ненавижу себя и своё тело за то, что я не мужик".А может всё-таки отъебетесь от женщин у которых другие стандарты женственности и красоты в целом, чем у вас?
Пусть они сначала перестанут навязывать свои стандарты как единственную и абсолютную истину
я же буквально это и написал
У тебя с русским совсем плохо? Можно быть недостаточно мужественным формата "тяжелее члена ничего не поднимал" ну или "сосед-алкаш", но к женственной внешности это относится примерно никак. Так что написал ты что-то из разряда "теплое! - нет, зеленое!"
И чо там дальше блядь? причем тут твои высказывания про транс женщин вообще. Если ты тока хотел подтвердить что да, мужики не ноют что они слишком мужики, потому что быть мужиком в нашем обществе круто.
При том, что щас бы женщинам на мужиков ориентироваться «Мужики молодцы, берите пример с них!» — это очень немизогинно, да
Пусть они сначала перестанут навязывать свои стандарты как единственную и абсолютную истину
За тобой какая-то тощая женщина "с фигурой 15-го мальчика" с ножом гоняется и грозится тебе сиськи отрезать, или что?
Отредактировано (2024-04-06 16:54:25)
У тебя с русским совсем плохо? Можно быть недостаточно мужественным формата "тяжелее члена ничего не поднимал" ну или "сосед-алкаш", но к женственной внешности это относится примерно никак. Так что написал ты что-то из разряда "теплое! - нет, зеленое!"
Анон буквально писал про рост пониже и бёдра пошире, при чём тут «тяжелее члена ничего не поднимал»